ID работы: 2094696

Семья

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У меня была большая, крепкая и дружная семья. Я всегда жил, мечтая о том, что моя семья никогда не развалится. Я всегда думал, что моя семья - моя крепость. Так и было большую часть времени. Я помню, как я с ними всеми познакомился. Как я был счастлив, когда у нас появилась семья. Как сильно мне было плохо, когда кто-нибудь ссорился. Как я пытался всех помирить, вернуть все как было. Как я переживал из-за своей беспомощности. Я чувствовал, как с каждой новой ссорой нить, которая держала нас всех вместе, слабла. А теперь она порвалась. Не знаю почему, но я люблю вспоминать прошлое. Какое бы оно не было. Как больно не было бы мне от воспоминаний, я все равно заставляю себя вспоминать. Сквозь слезы, сквозь улыбку... я вспоминаю и думаю над этим. Закрываю глаза, погружаясь в тихий омут с воспоминанияии. Все с самого начала... В тот день я прикидывался не тем, кто я есть на самом деле. Тогда я был глупым и слабым. Свою слабость я пытался скрывать... я всем грубил и хамил. Кидался колкими фразочками, обижая людей. Я кольнул и ее. Но она не обозвала меня и не ушла. Все случилось наоборот. Я не ожидал такого поворота событий. Она взяла меня за руку и сказала: -Сними эту маску плохого мальчика. Она тебе совсем не идет. Я знаю, что ты совсем другой. Будь всегда самим собой. Я хочу с тобой дружить, - и я ее послушался. Снял маску, стал самим собой. Мне это понравилось. Быть самим собой оказалось очень просто. Так в моей жизни появился первый хороший друг. Ее звали Хроме. Она меня поддерживала, мы всячески помогали друг другу. Потом я познакомился с Мукуро. На месте нашего знакомства, к сожалению, у меня туман. Я не помню, как мы познакомились. Я только помню, что потом я познакомил его с Хроме. Он с нами нянчился, как с детьми. Учил жить. Учил всему, чего только мы не попросим. Он знал все. Он был моим любимым учителем. Следующая картина: я грущу. Это мой день рождения. Были гости, были поздравления. Но все было обыденно скучно. Я ожидал чуда, как в детстве. Но чуда не происходило. И утром... и днем... и вечером... ничего нового. И когда я уже закрыл дверь за своим последним гостем и хотел идти спать, появился он. У него получилось меня разговорить и успокоить. У него всегда это получалось лучше, чем у других. У меня появился новый хороший друг. Скуало. И так повелось, что они с Мукуро полюбили друг друга. А дальше все было как в сказках. Они решили стать нашими с Хроме родителями. Это было так забавно. Мы тогда много смеялись. Потом появились братья близнецы. Бельфегор и Расиэль. Бельфегор был жестоким и самовлюбленным, бессовестным принцем. Расиэль был более воспитан и адекватен. Не знаю почему, но я влюбился в них обоих. Расиэль был очень ранимым. Я изменял ему с Белом, чувствовал себя шлюхой, но не мог остановиться. А потом Бельфегор сказал, что я ему не нужен. Он ушел. Я остался с Расиэлем. Ревнивый человек... он ненавидел учителя и Хроме всем сердцем. Зато он любил Скуало. Потом все таки все смогли найти общий язык. Тогда я был счастлив. Я всегда был счастлив, когда было все хорошо. Другой член семьи появился в моей жизни очень внезапно. И точно так же внезапно он из нее исчез. Дино был лучшим другом Мукуро. Мы с радостью его приняли. С ним у меня много хороших воспоминаний. У меня огромное количество хороших воспоминаний обо всех них. А потом мы начали ссорится. Уходили, возвращались. Оставляли друг другу шрамы на сердцах. Обида, боль, слезы... темная полоса нашей жизни... А потом все прекратилось. Все. Семьи не стало. Пустота. Всего-то пара неаккуратно сказанных слов и все. Конец. Дино исчез внезапно... просто как-то Мукуро сказал, что он больше не вернется. Я всегда буду его помнить. Его веселые глаза, улыбку, голос. Я бы хотел его снова увидеть....но его больше нет. Он не пришел в тот день... больше не придет никогда... Хроме исчезла следующей. Она никогда не говорила много. Я знал о ней не очень много, но для общения с ней мне было этого достаточно. Она была тем человеком, с которым можно было просто тихо посидеть рядом, и уже становилось лучше. Я ничего не знаю о ее жизни сейчас. Я за нее волнуюсь. Я очень хочу, чтобы она вернулась. Я боюсь, что это невозможно... поэтому я и не люблю неизвестность. Бельфегора я любил. Очень сильно любил. Но он ушел. Бросил меня. Выкинул. Я ему больше не был нужен. Скуало ушел из-за меня. Я себя в этом очень виню. Много времени прошло, но мне все равно совестно. Он ушел к человеку, который его любит. Который его никогда не предаст. У него теперь новая семья. Я рад... только потому, что он наконец обрел свое счастье. Я безумно благодарен ему за то, что он дал мне шанс. Это уже не те отношения, что были между нами раньше. Мукуро не ушел. Я помню, что он сказал, что не бросит меня одного. Очень бы хотелось верить в эти его слова, но я не смог поверить. Я просто поблагодарил. Я вижу, что мой любимый учитель страдает. Но я не знаю, как ему помочь... я чувствую себя бессильным... Расиэль говорит, что любит меня, что не бросит, что я ему нужен. Я боюсь, что это не правда. От этого мне плохо... Открываю глаза. Я люблю свою семью. Я люблю их всех. Я продолжаю верить, надеяться и ждать, что все будет хорошо, как раньше. Сознание говорит, что так уже не будет никогда... Я не буду верить сознанию... Не буду верить до тех пор, пока снова на обожгусь...

***

-Скуало... что со мной происходит? У меня нет этому никакого объяснения... У меня не депрессия, нет... мне уже несколько дней подряд очень плохо... душевно... как будто кто-то рвет изнутри... пытается уничтожить... я не могу это терпеть... я очень часто плачу... без причины... на ровном месте... я не знаю, что происходит... я просто стараюсь не показывать никому своего этого настроения... улыбаюсь, смеюсь со всеми... но мне от чего-то плохо, - прервал долгую тишину зеленоволосый парень. Он сидел в углу комнаты, обняв колени и опустив на них голову. -Знаешь что я могу сказать, - после долгого малчания блондин заговорил. Так, как он умеет. Тихо, спокойно. Чуть хриплым голосом. - Я знаю, что если я тебя обниму, скажу что все будет хорошо, что это пройдёт, что я рядом, поцелую или банально приласкаю, тебе, возможно, станет лучше, но , прости, я не верю,я просто перестал доверять....всем, только Занзасу я верю... Да, признаю, я сам хочу тебя пожалеть, но не могу. Тебе больно. И тебе больно от того, что ты теряешь близких. От того что ты чувствуешь изменения. Семьи больше нет и вряд ли будет. Ты чувствуешь, хоть и не осознаешь, что вскоре, а может и нет, но тебе будет больше не к кому обратиться. Мукуро уйдёт в себя, Хроме вообще неизвестно где, а я не стану волновать единственного любящего и заботящегося обо мне человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.