ID работы: 209473

Зеркало судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кира остановилась в нерешительности, встретившись взглядом с Заром. Хотя это был уже не Азарий. Взгляд изменился: теперь это были глаза хищника, готового броситься на добычу. - А, это ты. Хорошо, что ты пришла. Я хочу сказать тебе огромное спасибо. Именно из-за тебя этот человечек проиграл и душу, и тело. Было удивительно весело наблюдать за его потугами. Даже жаль, что все закончилось. Странное существо в теле Зара вальяжно разлеглось на кровати. - Кто ты? - Кира чувствовала себя донельзя глупо, задавая такой вопрос. - Я? "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Ну а если серьезно, я демон, рожденный из его негативных эмоций. Страх, боль, ненависть, и, конечно, неразделенная любовь! Да, крошка, ты фактически стала мне матерью! - он нахально ухмыльнулся. - Однако я вовсе не против инцеста. - Да как ты... - девушка сжала кулаки до хруста. - У... Тебе не нравятся подобные намеки, да? Но теперь давай поговорим без шуток. Год назад мы с Заром заключили сделку: если он сможет влюбить тебя в себя, то я навсегда покину его. Если нет - он отдаст мне тело на двадцать лет в пользование. Но тут есть один подвох: подобной информационной изоляции он не выдержит. Потому где-то через год в этом теле останется только одна личность - я! А он растворится. Растянется на мелкие фразы и воспоминания. И то, что произошло вчера, стало последней каплей. Он сдался и признал это! Понимаешь? Вчера ты сама, своими действиями и жаждой мести убила его. А теперь иди. Не смею тебя задерживать. Да, и... Если я тебя еще раз увижу, я тебя убью. Это было последним пожеланием Азарии. Свободна. - Я... - Девочка, прекрати это. Если ты скажешь еще хоть слово, я убью тебя. А перед этим хорошенько отымею. - Я люблю тебя, Зар. - Он тебя не слышит, дура! Он проиграл! Вы оба проиграли! Демон вскочил с кровати и кинулся к ней. В его глазах светилось что-то такое, чего она никогда не видела в глазах Азарии. Ненависть и похоть. - А теперь мне придется исполнить свое обещание, - двойник Зара схватил ее за воротник рубашки и рванул в стороны. - Никогда не понимал этого хлюпика. Какой смысл что-то делать, пытаться привлечь к себе внимание, когда можно просто взять и трахнуть? И вчера он за это поплатился. Но ничего, я за него отомщу. Одним движением он закинул ее на кровать. - Ну что, маленькая сучка, готова сдохнуть подо мной от оргазма? Пальцы демона скользнули под юбку... - Перестань! - Нет уж! Я возьму от жизни все! Все, что не взял этот неудачник.... Кира почувствовала, как стальные пальцы сомкнулись на ее горле. Последним, что она видела, прежде чем потерять сознание - лицо Зара, превратившееся в маску зверя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.