ID работы: 2094824

Over and Over

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки сидит в гримерке после очередного безумного концерта. Все участники группы давно разошлись, но он не спешил покидать это место. Уэй сидел и в который раз размышлял о своей проблеме. Он очень устал за последнее время. Он устал каждый день видеть любимого человека, не смея рассказать ему о своих чувствах. Почему? Потому что этобольная любовь. Запрещенная любовь. Любовь мужчины к мужчине. Такая грязная ... Но в то же время такая прекрасная. Такая отвратительная, но такая притягивающая. Такая странная, но такая естественная. Она повреждает рассудок, но не дает окончательно сойти с ума. Она держит на грани. Уэй берет в руки гитару и начинает играть вступление песни, не выходящую из головы несколько дней. I feel it everyday it's all the same It brings me down but I'm the one to blame I've tried everything to get away So here I go again Chasing you down again Why do I do this? По щеке стекает первая слеза, но он упорно делая вид, что не замечает ее, поет дальше. Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to Все думают, что он постоянно делает серьезный вид для имиджа... Но он просто не может по-другому заставить себя не смотреть на своего друга. Не пылать каждый раз, когда Рэй заговаривает с ним. Каменное лицо... потому что не может по-другому. It feels like everyday stays the same It's dragging me down and I can't pull away So here I go again Chasing you down again Why do I do this? Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to Over and over, over and over You make me fall for you Over and over, over and over You don't even try Это то, что доставляет дикую боль, но он настолько привык жить с этим, что ему все равно. Он не обращает внимания на частые слезы, и даже сейчас... Ему уже все равно. Он просто продолжает наигрывать мелодию, которая уже стала частью его, въелась под кожу... So many thoughts that I can't get out of my head I try to live without you, every time I do I feel dead I know what's best for me But I want you instead I'll keep on wasting all my time Неужели имеет такое значение кто тот человек, которого ты любишь? Неужели такое светлое чувство - любовь - не заслуживает, чтобы ради него рисковали? Чтобы набирались смелости и признавались, делали первый, решающий шаг? Ведь никто не знает, что может произойти. Не любовь разъедает его изнутри. Его разъедает страх быть отвергнутым. Но только он можешь побороть этот страх. Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to Over and over, over and over You make me fall for you Over and over, over and over You don't even try to Он должен побороть этот страх, потому что дальше так нельзя. И он сделает это... верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.