ID работы: 2094827

Ещё несколько слов о доме, который построил Джек

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот дом, который построил Джек. Вот рекламный плакат позабытой певицы, Известной привычкой порой материться, Наклеенный кем-то криво на стену Дома, который построил Джек. А это лежит кусок мыла без мыльницы, Забытый владельцем в дешевой гостинице В номере с видом на стену с плакатом С рекламой концерта известной когда-то Певицы, что любит порой материться, Который был криво повешен на стену Дома, который построил Джек. А это сторожка смотрителя сада, Который уж стар, но работал когда-то На территории мелкой гостиницы, В которой лежит кусок мыла без мыльницы В номере с видом на фото с певицей, Которая может порой сматериться, На доме, который построил Джек. А это завод звуковых усилителей, В котором работал когда-то строителем Отец того сторожа мелкой гостиницы, В которой забыл кто-то мыло без мыльницы В номере с видом на стену с плакатом Концерта певицы, забытой когда-то, Что позволяет себе материться, Наклеенный криво каким-то тупицей, На доме, который построил Джек. А это труп архитектора Джека, Пропавшего где-то давно, уж с полвека, Бетонной плитою надежно укрытый, Своим лучшим другом когда-то убитый, Отцом того сторожа мелкой гостиницы, В которой лежит кусок мыла без мыльницы В номере с видом на образ певицы, Известной привычкой своей материться, Который тупицей, что вышел на смену С похмелья, был криво повешен на стену Дома, который построил Джек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.