ID работы: 2094918

Несвободные

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Аки.. - голос звучал совсем тихо. Он не казался таким отрешенным и грубым как всегда, а наоборот - дрожащий, робкий. Слёзы застили в её глубоких зелёных глазах, а лицо предательски нахмурилось. - Аки.. Ты в порядке? Первые слова с её пересохших губ сейчас словно спасение для Акинэ. Она сразу же бросилась к кровати, на которой лежала одноклассница. Хрупкая, маленькая Мелиса, выглядела такой беззащитной, такой слабой. Её так и хотелось прижать к себе, погладить, успокоить, сказать, что всё в порядке, она просто сильно ударилась головой, с ней всё будет хорошо, и что с Акинэ всё хорошо, но никто больше не сказал ни слова. Обе девушки сорвались на плач, пытаясь хотя бы так утешить и поддержать друг друга. - Если ты ещё раз такое сделаешь, я тебе сама что-нибудь сломаю, - сквозь слёзы выдавила улыбку Лиса. Вытерла слёзы и взяла подругу за руку. Не шевельнуться. Все вокруг остановилось и эти несколько секунд продлились сто лет. Сердце не билось, он не слышал, некоторое время даже перестал дышать. Рубиновые глаза распахнулись и не моргали. Сначала Рин не понял, что произошло. Это была она или кто-то другой, что вообще случилось? Ему ведь всё равно, что он вообще здесь делает? Что заставило его перед заплывом придти сюда на сцену, где состязаются гимнастки. Он не хотел здесь быть, он не должен был. Мацуока подался вперёд, но.. зачем? Что-то в груди отозвалось немой болью и эхом отдалось в ушах. Сердце. Он хотел, чтобы ему было всё равно на беловолосую спортсменку-первогодку, которая еле достает ему до плеча, которая влюблена в него, словно кот в валерьянку и готова ради него на всё. Разве это было тайной для него? Нет, никогда. Её взгляд рассказал ему обо всём. О том как ей хорошо, когда он рядом, о том как ревнует его к другим, о том как злится, когда он опаздывает. Её тело словно теплый пластилин отзывалось на каждое прикосновение, на каждый поцелуй, на каждый вздох. Привык к ней, но привык ли на самом деле? Они нечасто виделись, но он всегда знал, что она придет в любой момент, в любую секунду, за мгновение после того, как он поманит её к себе. Но она отвергла? Удар ниже пояса по самолюбию или может что-то ещё. Рин мастерски скрывает свои эмоции, но ведь это и поедает его изнутри. Глупая девочка, как она могла не увидеть, что он приходил только к ней, что отвечал только ей? Разве этого было недостаточно? И почему он только сейчас об этом подумал? Потому что потерял её и возможно сейчас потерял её навсегда? В стрессовой ситуации трудно рассуждать логично. Рин схватился руками за поручень и убежал... Убежал из зала, убежал от всего. Сейчас есть и другие вещи, другие! Заплыв, эстафета, что-то там ещё, но главное, чтобы он увидел её недовольную, холодную, отрешенную мордочку снова, будь то объединенный урок, перерыв, случайное столкновение в коридоре, но пусть она будет там. - Следующий заплыв на 100 метров вольным стилем, - прозвучало на всё помещение. Рин стоял в стойке, готов к прыжку. Его губы сжались, брови нахмурились. Почему так больно, так страшно? После победы он бы обязательно ей написал, что-нибудь, пусть даже отправил бы ей просто точку или пустое сообщение. Прыжок. Она бы ответила? Она отказалась, сказала, что больше не хочет видеть, больше не согласится. "Почему? Почему? Почему?" - но чем больше Рин злился, тем слабее становились его гребки. Последний.. но не это сейчас его волновало. Сил больше не оставалось, хотелось уйти, убежать ещё раз и ещё раз, чтобы никто не видел его. Забиться в угол и прижать к себе то хрупкое тело, которое так и осталось лежать на полу в соседнем зале. - Я ухожу!!! Задрало это плаванье!!! - словно дикое животное, с рыком, с криком, он больше не может держать всё в себе. Не в силах делать вид, что всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.