ID работы: 2094936

Любовь от скуки

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После окончания 7 класса старой школы, я понял что нужно что-то менять. Я решил перейти в другую школу в другом городе чтобы никого там не знать и начать жить с чистого листа. После долгих поисков я кажется нашёл подходящее место. Это был лицей где учатся только мальчики, и берут туда как раз после окончания 7 класса. Идеальный для меня вариант.       В конце июня я поехал сдавать экзамены на поступление. Я жил в общежитие с другими парнями из разных городов 3 дня. Как оказалось, экзамены я сдал и прохожу по баллам в тот лицей. Дальше моё лето было относительно скучным.       И вот уже конец августа. Нужно было ехать заселяться в лицей. По дороге туда, от волнения, меня затошнило. Я не умею заводить новых друзей, поэтому я не знал как мне там освоиться. Мы приехали на место, я успешно заселился и понял что мне нужно найти хотя бы одного друга. Я вышел в холл где было много ребят. Они все общались между собой, смеялись, а я не знал что мне делать. Среди всех выделялся один парень, который был красиво одет, причёсан и имел достаточно детский голос для его возраста. Мне он сразу понравился и я посчитал нужным ходить за ним, слушать что он говорит и вообще быть его другом. Я общался с ним и остальными парнями до самого вечера пока не пришло время ложиться спать. В моей комнате не оказалось соседа, чему я был крайне рад, ведь я не знал о чём с ним говорить. Я умылся, почистил зубы, одел свою ночную футболку и лёг спать в предвкушении завтрашнего учебного дня.       И вот прошла с тех пор неделя. Я освоился, завёл много новых друзей, ко мне заселился сосед и стал моим новым лучшим другом. А тот парень за которым я ходил весь первый день, меня необъяснимо притягивал к себе. Однажды ночью мы с моим соседом болтали и вдруг в комнату забегает Артур (так его звали) и ложится ко мне на кровать. Сказать что я был удивлён значит ничего не сказать. Он лежал у меня в ногах и мне это так нравилось. Мой сосед сказал что мы геи, отвернулся и уснул. Артур остался лежать в моих ногах. Мы болтали о всём на свете, но я сказал что хочу спать и он ушёл к себе. После этого я долго лежал и думал что это было, но усталость оказалась сильнее и я уснул.       Спустя ещё 2 месяца наши чувства друг к другу уже не были такой тайной для нас, но всё же мы себя сдерживали дружескими отношениями. Была зима, темнело быстро и чтобы как то занять себя мы смотрели сериалы на его планшете. Сначала я приходил, ставил стул рядом с его кроватью и мы вместе смотрели. Позже он предложил лежать вместе с ним на кровати, ведь на стуле неудобно смотреть. Я ничего не имел против и лёг рядом с ним. Так мы и смотрели сериалы около месяца, но однажды я как обычно пришёл к нему в комнату, он выгнал своего соседа, мы закрыли дверь и принялись смотреть сериалы, лёжа вместе на одной кровати. Во время скучных моментов мы переглядывались с ним и, кажется, мы оба поняли что готовы к чему-то большему. Комнату освещал только его планшет, но он его выключил. Наступила кромешная тьма. За дверью кричали и носились школьники. Артур медленно лёг на меня. Я ничего не мог сказать. Я просто лежал и ждал что будет дальше. Он медленно начал спускаться к моему лицу, тянуть свои губы к моим. У меня бешено колотилось сердце, меня переполняли эмоции, я не знал что мне делать. Спустя 10 секунд он коснулся моих губ. Я приоткрыл рот чтобы сказать ему что так нельзя но он тут же засунул туда свой язык. Мы целовались несколько секунд, но такого потока эмоций я никогда не испытывал. Меня трясло, я замёрз, меня тошнило. После того как он закончил, я встал и быстро вышел из комнаты.       Следующие 2 дня вы вовсе не общались. Я не мог ничего нормально есть, меня всё так же дико тошнило после поцелуя. Видимо мой что-то внутри меня менялось. Как только тошнота прошла я пришёл к нему в комнату. Он всё так же лежал на кровати и смотрел сериал. Я выгнал его соседа, выключи свет, закрыл дверь и лёг рядом с ним. 2 минуты мы лежали молча, но вдруг он выключил планшет и я уже знал что меня ожидало, но на этот раз поцеловал его я, и это было просто волшебно. Весь вечер мы лежали у него и целовались. Мы даже хотели вместе съехаться, но это было бы слишком заметно для остальных.       Спустя ещё 2 месяца мы всё так же целовались и даже больше. Мы могли раздеться и лечь под одеяло. Это было лучшее время в моей жизни, но вот наступила весна. Темнеть стало позже, наши одноклассники стали догадываться что мы там делаем и мы решили прекратить закрываться в комнате чтобы не привлекать лишнего внимания, но мы продолжали делать что делали. Мы переписывались на уроках и выходили якобы в туалет и встречались на втором этаже. Мы обнимались и целовались в туалете и это было неописуемое ощущение. У нас были и ссоры, но они быстро забывались.       И вот до конца учёбы остался месяц, я заболел и уехал домой. Просидел пол месяца дома и узнал что когда я вернусь обратно в лицей у нас будет всего 3 дня чтобы провести время друг с другом. Он улетал на курорт раньше, чем закончится учёба. Когда я приехал я встретил его достаточно холодно, то ли от обиды, то ли от того что отвык от него. И один день мы просидели в разных комнатах ни сказав друг другу ни слова. На второй день я решил с ним поговорить, выяснить что будет дальше, в следующем году и узнал очень страшную для меня вещь. Его не будет здесь в следующем году. Он возвращается в старую школу. Это был для меня настоящий удар, но я решил что у нас остался ещё один день, и мы должны провести его незабываемо и мы это сделали. После этого дня я полюбил его ещё больше. И вот он уехал, а я остался. Без него было так плохо. Я просто лежал, слушал музыку, ел булочки со сгущёнкой и вспоминал как всё было круто. Ну наконец учебный год закончился, после выпускного нынешних одиннадцатиклассников я вернулся домой и решил написать Артуру. Спросил как у него дела, как он отдыхает и будем ли мы встречаться с ним ещё. Он ответил что у него всё супер, загорает на пляжу и что мы больше не увидимся. Мне стало больно в груди. Я спросил почему. Он сказал что всё что мы делали, мы делали от скуки. Мне стало очень больно, я удалил его из друзей, закрыл контакт и пошёл на улицу чтобы всё обдумать. Я думал что у нас всё было взаимно, но это была лишь любовь от скуки ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.