ID работы: 2094956

Встретимся на Бульваре несбывшихся надежд.

Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Когда тебе говорят, что ты красиво выглядишь – ты улыбаешься. Когда тебе говорят, что ты некрасив – ты тихо плачешь в своей комнате, изредка смотря в зеркало. Когда тебе говорят, что ты умен – ты гордишься собой. Когда тебе говорят, что ты глуп – ты расстраиваешься, и пытаешься доказать обратное. Когда тебе говорят, что ты талантлив – морально ты готов свернуть горы и сделать все, лишь бы достичь своей цели. Когда тебе говорят, что ты ничего не умеешь – в душе зарождается огромная обида на людей и чувство собственного «отстоинства». Когда тебе говорят, что ты ищешь внимания – ты опускаешь голову, говоря, что тебе хорошо одному. Когда тебе говорят, что ты мог достичь большего – ты винишь все на свете, мол, не было подходящей возможности. Когда тебе говорят, что твои кумиры ничтожества – ты хочешь убить этих людей, которые только умеют, что оскорблять, в то время как творчество твоих идолов спасало тебя. Когда тебе говорят, что ты здоров – кажется, будто это будет продолжаться вечно. Ты бессмертен. Когда тебе говорят, что у тебя последняя стадия рака, то есть четвертая – ты сдаешься. Так сделал и я… Джерард Артур Уэй. Пересматривая историю своей болезни, я отчетливо понимаю – еще немного, и одним человеком на Земле станет меньше. Врачи говорят, что мне осталось жить меньше месяца, а если быть точнее, то всего лишь 24 дня. Как они это вычислили? Не знаю. Но за эти 24 дня я должен осуществить все свои мечты и планы, которые не смог исполнить за 24 года. На смену отчаянию приходит уверенность в себе и своих силах, и легкая ухмылка появляется на моем лице. Двадцати четырехлетнему парню осталось жить двадцать четыре дня, а один день – двадцать четыре часа. Число «24» всегда шло со мной об руку. В садике я попал в двадцать четвертую группу. В школе, по списку я был двадцать четвертым. Впервые я попал на концерт любимой группы двадцать четвертого числа. В институте меня избивал парень-футболист, который играл под номером двадцать четыре. Моей первой девушке Милле было двадцать четыре, в то время как мне – всего семнадцать. А сейчас мне двадцать четыре года, я болен раком, и ровно через двадцать четыре дня я умру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.