ID работы: 209496

Больше не могу...

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ки Это произошло так незаметно... Так неожиданно... Я и сам не понял как... Но это факт. Джонг, я... Я люблю тебя. Правда люблю. Так почему ты унижаешь меня? Почему считаешь меня не достойным группы, группы “Shinee”? Надоело... Очередной день, сначала практика, затем вокал, а ты как всегда не пришел. Как всегда, ты придешь к середине дня, когда у нас начнется автограф-сессия или съемка для журнала. Приходишь к началу чего-нибудь интересного. И как всегда тебе ничего не будет за это. Сегодня у нас фотосъемка, ты опаздываешь, это непривычно для тебя. Я уже начинаю волноваться, может что случилось? Темин замечает странности в моем поведении, как всегда спросит все ли в порядке... И что мне на это ответить? Не хочется, что б все знали о моей любви к тебе, ДжонгХен... Хён, я называю тебя старшим братом, но ты давно стал для меня значить больше, чем брат. Смешно. Страшно. Немного забавно. И вот ты пришел, опоздал на полчаса. Оправдываешься. Глупо звучит, никогда не слышал, чтоб ты оправдывался. -Извините, пробки... – Ха, пробки, в это время? Не смеши меня... Хён, где же ты был? -Ну так, что, начнем? – Фотограф изрядно потрепал свои нервы, пока мы ждали Блинга -Да! – хором..., но Хён, почему ты молчишь? Фото сессия прошла спокойно, ты даже и слова мне не сказал, обычно придираешься ко всему, что я делаю. Обычно орешь по пустякам... Помню, ты сказал, что мне нет места в «Shinee», только потому что я перепутал движения в нашем танце, из-за этого ты так сильно разозлился. При всех унизил, а потом из этого выросла драка, между тобой и лидером. Всем составом вас разнимали, а все потому что каждый из вас защищал свои принципы. Но не может быть все так гладко, и мне обязательно надо влезть со своими вопросами, которых ты ненавидишь больше всего. Блинг, за что ты так ко мне? -Хён, у тебя все в порядке? -... – в ответ тишина, и я решаю, что лучше будет не надоедать тебе... Но вдруг ты просто не услышал меня? Не могу просто так уйти, плевать на то что ты опять будешь орать... -Хён, может все таки скажешь? -Ты еще не понял, что мне не до тебя? Сколько можно повторять, что бы ты не доставал меня, и не задавал глупых вопросов? – ты разозлился, уже легче, значит все не так плохо... Хоть ты опять обозлился на меня, я все равно счастлив. День подошел к концу, все разошлись по домам, сегодня ночью, я опять не усну... Что же это такое? Почему так тяжело? Ты все время срываешься на мне... Не вынесу... Сегодня хоть мне и стало легче когда ты на меня наорал... Но все же это больно... Этой ночью я принял решение... Я уеду в Париж, и там займусь сольной карьерой... Вы меня не остановите... По началу будет тяжело, и я это понимаю, но здесь мне будет еще тяжелее, так что не останавливайте меня... Сегодня опять сначала практика, там я и скажу все ребятам... Когда я пришел, как ни странно, но все были уже на месте, обычно я самый первый прихожу. Это радует. Не придется их ждать, черт знает сколько. Но самое удивительное, что даже Джонг тоже пришел, да и в такую рань. Даже не знаю говорить им сейчас или же подождать окончания тренировки?... Пожалуй лучший вариант сказать сейчас и уйти. Но... Я ведь их подведу, мы же не закончили еще наш новый альбом... Что же делать, я не могу их подвести, и не могу остаться здесь... Сложно. Ребята увидев, что я нахожусь в неком замешательстве, решили, что пора начать тренировку. Онью включил музыку, все встали по своим местам... Даже не знаю что и делать... Смогу ли? НЕТ! Я должен сказать все сейчас, а то потом будет поздно. На первой же секунде, я подошел и выключил стерео систему, точнее сделал как можно тише звук. Они недоуменно посмотрели на меня, а я тем временем озвучил свое решение: -Ребята, я должен вам кое-что сказать... – начал, с трудом, но начал. -Ну, мы тебя слушаем, - Хён, зачем ты так говоришь, в твоем голосе только раздраженность. -В общем, я уезжаю за границу, и там начну сольную карьеру, - протараторил, и показалось, что никто не понял чего я сказал, - Не пытайтесь меня отговорить, это мое решение, мне очень жаль, что не могу закончить с вами наш новый альбом, и надеюсь, после моего отъезда вас не распустят. Директора я предупредил. Мы с вами будем состоять все еще в одной компании, но пути у нас будут разные... – Я говорил медленно, так как никто не собирался меня перебивать, они понимали, что ничего уже не изменят. – Здесь я больше не появлюсь. Закончив столь долгий монолог, я ушел, и действительно больше там не появлялся. Теперь я выступаю в Париже, я уже даже выпустил сольный альбом, «Shinee» выпускают уже второй альбом, после моего ухода... Надеюсь все счастливы... Каждая моя песня, посвящена ДжонгХену, похоже я все еще его люблю, а ведь полгода прошло, он наверное изменился. POV ДжонгХен. Полгода прошло, а я все еще жалею, что не удержал его. Мне так не хватает тебя Ки, возвращайся. Так я провожу каждый день, смотря в окно, я стал реже появляться на репетициях, меня грозят выгнать. Что я могу на это ответить? Пускай выгоняют. Тогда я смогу найти тебя, вернуть, мы будем счастливы. Я всегда орал на тебя, унижал, только потому что не знал как ответить тебе, не знал как признаться самому себе в своих чувствах к тебе. Пронзительная боль утраты, пробегает по моему телу, всякий раз когда я думаю о тебе. Не могу сосредоточиться на тексте во время записи, все песни напоминают о тебе... Смешно. Я даже не знаю, что с тобой, не знаю смог ли ты добиться популярности, не знаю в какой стране находишься... Но так хочу узнать. Прошел еще один месяц, прошло еще 30 дней, наступил декабрь. Нас, отправляют во Францию, в Париж, на очередные гастроли. Слышал, что ты был там, может мне все таки удастся тебя увидеть? Не факт. Первым делом, мы обошли улицы сего прекрасного города, побывали на Эйфелевой башне, хотя уже там были. Концерт состоится вечером, у меня есть еще несколько часов, что бы попытаться тебя найти. А найду ли? Конец POV ДжонгХен. Молодой певец, из Кореи, прогуливался по улицам Парижа, он не подозревал, что по соседней улице идет тот кто ему так дорог, тот кого он хочет увидеть всем сердцем. Возможно Блинг уже потерял надежду найти его. Но судьба хочет другого финала. На перекрестке этих двух улиц, Ки и Джонг прошли мимо друг друга, даже не узнав. Но их сердца отбивали в этот момент бешенный ритм, будто бы они встретились вновь. Пройти мимо им тоже не суждено. -Смотрите, это же Джонг и Ки, из популярной группы Shinee!!! – прокричала одна из фанаток, и толпы остальных мимо проходящих набросились на парней с просьбой «дайте автограф» Парни стояли в шоке, и смотрели друг на друга, они не верили, что когда-нибудь судьба их сведет вместе. Они бы так простояли еще очень долго, если бы не фаны... Достанут же, в конце концов. Да и время поджимает. Концерт прошел на ура. Онью, Темин и Минхо, давно не видели ДжонгХена таким счастливым, и поэтому... Ну должны же были они подколоть его и спросить: -Джонг, ты что виделся с Ки? – ехидным голосом спросили хором ребята, за что сразу получили по головам. -Чего вдруг, такие мысли? -..., Просто... Больше Ки и Джонг не виделись, но им было намного легче от того, что они знали... Джонг – то что с Ки все в порядке, и он добился успехов. Ки – то что с Блингом все в порядке, и он как только сможет, обязательно приедет к нему... Вот такая вот, у них любовь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.