ID работы: 2095

Репетирор Репка Ребооооорн!

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ролях: Репка: Реборн Дедуля: Занзас Бабуля: Скуало Внучка: Дино Жучка: Собака-улыбака Ямамото Кошка: Котэ-Гоку Мышка: Цуна От автора: новая вариация сказки^^ Жил,да был дедуля Занзас. Посадил он как то раз Репку,а Репка ему:"Чаосу!" Решил Занзас вытащить репку(жрать то нечего) Занзас за Репку,Репка:"Чаосу!" тянет,потянет,вытянуть не может. Тогда решил позвать Занзас Скуало: -Эй ты,мусор,иди сюда. -Вроооооой! Что за репка у тебя такая,что сам не можешь справиться? -Ну я как бы в кресле,мне не очень удобно. Скуало за Занзаса,Занзас за Репку,Репка:"Чаосу!" тянут,потянут,вытянуть не могут. Тогда позвал Скуало Дино: -Эй ты,дура мелкая иди сюда! Дино за Скуало,Скуало за Занзаса,Занзас за Репку,Репка:"Чаосу!" тянут,потянут,вытянуть не могут. Тогда позвал Дино Ямамото: -Собака-улыбака,к ноге! и хватит лыбиться! Ямамото за Дино,Дино за Скуало,Скуало за Занзаса,Занзас за Репку,Репка:"Чаосу!" тянут,потянут,вытянуть не могут. Тогда позвала Жучка котэ: -Гав-Гав! (перевод:хэээй,котэээ хелп ас,май френд!) -слыш,улыбающаяся тварь,не зови меня котээ! Котэ за Жучку,Жучка за Дино,Дино за Скуало,Скуало за Занзаса,Занзас за Репку,Репка:"Чаосу!" тянут,потянут,вытянуть не могут. Тогда Котэ решил позвать Мышку: -Джудайме! без вас как всегда никак! Репка:"О!Чаосу,Цуна!"и как стрельнёт в него -Разойтись! Я вытащу эту грёбаную Репку силой своей посмертной воли!-и вытащил Репку. Happy End,друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.