ID работы: 2095030

Tomb Raider 2013 Дождь, что смыл не все следы

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джунгли на юге Боливии всегда славились резкой сменой климата, вот и сейчас небо, бывшее таким ясным минуту назад, затянуло свинцовыми тучами. И, не успели незадачливые искатели приключений найти себе достойное укрытие, как их накрыла пелена ледяного дождя. - Что нам делать, Лара? – крикнула подруге Саманта, дрожа в насквозь промокшей одежде. - Сюда, - расхитительница гробниц дернула её за руку, и они оказались на сухом месте, укрытом от дождя большими листьями. - И что теперь? – Сэм выжидающе посмотрела на более опытную подругу. Лара не ответила. Сейчас она была слишком зла на девушку, увязавшуюся на дело за ней, и на себя, за то, что взяла её с собой. Ведь будь Лара одна, то она бы продолжила бежать через джунгли и дальше, не обращая внимания на мокрую одежду, и тогда уж точно бы успела к назначенному месту в срок. Но делать это вместе с хрупкой Самантой, ходившей в походы лишь в лес около своего дома, не представлялось возможным. И оставлять девушку тут одну тоже не было хорошим вариантом. - Чёрт! – выругавшись, Лара пнула дерево и заговорила. – Сэм, мы переждём тут дождь, а после отправимся в дорогу. Помоги мне собрать хворост. Саманта кивнула, решив не спорить, и принялась за работу. Поэтому уже через десять минут подруги уже сидели у небольшого костра, собранного общими усилиями. - Нам нужно снять одежду, чтобы просушись её, - сказала Лара, глядя на язычки огня. Саманта застыла, неожиданно смутившись. Да, разумеется, она и раньше переодевалась в одной комнате с Ларой, когда они плыли на корабле. Но раздеться, вот так, под пристальным взглядом подруги, почему-то казалось ей немыслимым. «Хотя наверное, это просто домыслы, Лара ведь не имела в виду ничего такого» - наконец заключила девушка и, развесив одежду на ветки, села поближе к огню. Сидеть вот так, вместе с Ларой, вслушиваясь в треск хвороста в костре, убаюкивало девушку. Поэтому она положила голову на плечо подруги и закрыла глаза. Лара, тоже снявшая свои вещи, за исключением белья, охватило странное чувство, когда обнажённая Сэм оказалась так близко. Схожие ощущения у Лары уже бывали раньше, в те моменты, когда подруга обнимала её, приветствуя после очередного приключения. Тогда у неё так же учащалось сердцебиение, и слегка пересыхали губы от близости девушки. Но сейчас всё было немного по-другому. Обнажённая и ещё слегка дрожащая Саманта была практически в её объятиях, отчего терялось ощущение реальности. Поэтому повинуясь сиюминутному порыву, Лара наклонила голову и осторожно коснулась губами плеча подруги. - Что ты делаешь? – встрепенулась Сэм, подняв на Лару лицо с горящими щеками. Расхитительница гробниц не привыкла сомневаться в своих решениях, поэтому ощутив узел желания внизу живота, она без колебаний опрокинула подругу на примятую листву. Они лежали, не шевелясь, лишь тяжело дыша и внимательно грядя друг другу в глаза. И только сейчас Ларе, крепко прижимающей запястья Саманты к земле, стало по-настоящему страшно. А вдруг девушка закричит сейчас? Сбежит? И казавшаяся такой крепкой дружба разлетится на осколки. Но великая путешественница была не в силах, и отпустить девушку, так как чувствовала всё нарастающее желание. Саманта же не шевелилась, не вырывалась и ничего не говорила, лёжа в объятиях опытной подруги. Лишь через пару минут закрыла глаза, давая той немое разрешение. Лара медленно опустилась ниже и провела языком по ещё влажной от дождя шее девушки, с наслаждением отмечая, как с губ той раздался еле слышный стон. Саманта выгнулась навстречу губам девушки, когда те проложили дорожку до её вздымающейся груди. - Ты очень красивая, - немного отстраняясь, прошептала Лара, в обычной ситуации скуповатая на комплименты. - А ты… - начала было Саманта, но её рот тут же оказался занят властным поцелуем. Несмотря на легкую неуверенность, девушка притянула к себе страстную подругу, наслаждаясь умелыми руками, что скользили по обнажённой спине. Не нужно было больше слов, язык тел говорил за них, огнём в телах высказывая тайные желания другу друга. И Саманта не противилась ему, покорно извиваясь в руках знаменитой Лары Крофт и шепча яркими алыми от поцелуев губами её имя. *** Но летние дожди не бывают долгими, одежда путников быстро высохла на вышедшем из-за туч солнце, и девушкам пришлось продолжить прерванный путь. Не подруги более, но ещё и не любовницы, они шли, крепко взявшись за руки, и знали, что их история только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.