Часть 1
20 июня 2014 г., 15:59
Очередной удар заставляет вздрогнуть и скорчиться на полу.
Она, эта белёсая ведьма, что сейчас мерзко улыбается и сжимает в руках, усыпанных дорогими камнями, плётку-девятихвостку. Тяжёлый каблук больно давит на грудную клетку, мешая дышать.
В нашей игре нет стоп-слова - всё решает золотое кольцо, поблёскивающее на моём мизинце. Она заплатила им - она и развлекается, как хочет.
В Крысятнике никого нет, и она чувствует себя полноправной хозяйкой, оставляя на моём теле багровые пятна от укусов, ногтей и всевозможных плёток, которые носит в сумке.
Она переворачивает меня на уже исполосованный живот и начинает работать над спиной. Раны от плётки больно щиплет, а приподняться хоть на сантиметр я не в силах, да и не вправе.
Конченая садистка и воровка драгоценностей - прекрасный партнёр для меня, прячущего лицо в грязи, которая царит в нашем уголке, и корчащегося от боли, поминутно пронзающей тело разрядами миниатюрных молний.
Довольная моей окровавленной спиной, она мерзко хохочет и, царапая затылок, поднимает меня, словно котёнка, и швыряет обратно.
- Вылизывай! - она указывает на запачканный в грязи туфель. И я начинаю слизывать липкие пятна с каблуков, словно дворовая шавка.
Эх, Соломон, как же ты докатился до жизни такой?
Её глаза похожи на два нефритовых омута, и я боюсь в них смотреть. Боюсь взглянуть на её острые скулы, длинные и чёрные, как ночь, ресницы, румянец возбуждения на щеках.
Я не помню, с каких пор начал зависеть от малодушной воровки, ловить её редкие поцелуи и золото, утекающее сквозь пальцы. С каких пор подчиняюсь ненавистной Руж, получившей прозвище в честь одной королевы кабаре.
Ненавижу её.
Ненавижу развратный взгляд, кокетливые ужимки и длинные пальцы, унизанные кольцами и перстнями.
С Габи проще - Габи просто наслаждается похотью, но Руж этого мало.
Она отказывается трахаться со мной, но зато с наслаждением избивает меня, снимая стресс, кусает за шею, оставляя фиолетовые следы, и царапает спину.
И ещё больше я ненавижу себя.
Она превратила меня в бесхребетную тряпку. В наркомана, жадно тянущего руки к своей смерти.
Платит золотом... а на что мне её брюлики?
Цепляет пальцами мой грязный подбородок и долго, кусающе целует в губы. Острый язычок играется с моим, а моё сердце пропускает удары и жадно ловит эти ощущения.
- До встречи, Пышка.
Смеётся. Уходит, покачивая бёдрами... а я остаюсь лежать на полу, слабохарактерный мальчишка.
Скоро явятся Крысы, и не хватало ещё, чтобы меня увидели в таком виде. Поспешно натягиваю на свежие рубцы свою одежду, игнорируя боль, поминутно пронзающую тело. Ненавижу Рыжего... наверняка это он заставляет её терроризировать меня.
А я ведусь, как дурак, на грудь шестого размера и татуировку в виде сложенных крыльев на спине.
Подчиняюсь.