ID работы: 2095156

without you

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта была любовь с первого взгляда.Они идеально подходили друг другу.Но,это не значит что они хорошо общались.Она считала его "лузером",а,он ее "избалованной девчонкой",может за ненавистью скрывается настоящая любовь?Но,тем не менее между ними была искра,хотя никто,даже они сами этого не замечали.Многие хотели что бы они были вместе,но,они терпеть друг друга не могли,пока совместное наказание и участие в хоре их не сплотило. *** Пакерман и Фабрей сидели в кабинете Фигинса.Сью кричала без остановки,было ясно что она чем то недовольна,не просто "недовольна",она была в ярости. -Сью,Сью...-кричал Фигинс,пытаясь успокоить ее. -Сью,ты можешь нам обьяснить,что произошло-озадаченно спрашивал Шустер надеясь получить ответ,но он знал что Сью ему не ответит. -Уильям,ты хочешь знать что случилось...-разъяренно кричала Сью. -Да хочу-в ответ крикнул Шу. -Прости Уильям я не могу тебе это сказать,так как постоянно отвлекаюсь на твои ужасные волосы.Сегодня они пахнут так будто ты последние несколько месяцев не принимал душ. -Сью,может хватит шутить насчет волос!-закричал Шустер Спор продолжался долго и никто даже не обратил внимания на сидящих в кабинете Пака и Квин. Хористы стояли за дверью,подслушивая спор Сью и Мистера Шустера и нравоучения Фигинса. Спор утихомирился.Выйдя из кабинета ребят ожидало нечто ужасней чем спор Сью и Шустера них набросились хористы со всевозможными вопросами. -Да,друзья должны поддерживать друг друга,проводить время вместе,уделять хоть немного внимания но,иногда кажется что этого внимание слишком много.-думала Квин смотря на своих друзей которые все не заканчивали с расспросами. -Все!Хватит!-крикнул грубым тоном Пакерман,и не только хористы но,и весь коридор затих.-Ничего особенного не произошло,нас просто наказали.-продолжил Пак,и медленным темпом удалился. После того как Пакерман ушел все взгляды направились на Кью. -Что?-с удивлением спросила девушка -Что там произошло?-спросил Финн -Вы что то натворили? -Вас наказали? -За что? -Это попадет в ваше личное дело? Вопросы не заканчивались.Девушка стояла как вкопанная.Она не знала что ответить,может она просто не знала что им сказать. -Может им сказать,они же все же мои друзья,и они меня не осудят.Да,ну и впрочем что тут такого?Ну подумаешь испортили пунш,ничего особенного!-Девушка смотрела на своих друзей которые и не думали замолчать.-Так,ну я должна это сказать-Квин наконец поняла,говорит сама с собой.-Послушайте мы с... Слова Кью прервал звонок на урок. -Мне пора на Физику-с радостью сказала девушка.-Все,пронесло-повторяла она в голове,но,вдруг ее остановил голос подруги. -Квин,но у нас испанский...-прокричала Рейчел.Но,девушка ее не услышала. *** Прозвенел звонок.Квин быстро выбежала из класса,надеясь что ее не заметит Сью. -Стоп,стоп,стоп,стоп,стоп,Кью куда класс для наказаний в другой стороне.-с ухмылкой на лице сказала Сью -Но,тренер Сильвестр...-запыхавшись пробормотала Кью -Никаких "но",марш в класс!!!-более грубым тоном сказала Сью Квин опустив голову поспешила в класс.Зайдя в кабинет она была поражена.Девушка увидела Пакермана.Он никогда не приходил в класс вовремя. -Проходите мисс Фабрей-сказала миссис Биркин -Привет-сказал Пакерман -Привет-помахав рукой сказала девушка -И так здесь нельзя:есть,пить,писать сообщения,говорить и так далее.-тихо произнесла учительница После нескольких чашек чая,прочтения скучных журналов она заснула.Несколько часов они просидели в тишине,иногда Пакерман стучал пальцами по столу,Квин что то записывала в своем блокноте,изредка миссис Биркин просыпалась,заснув она что то бормотала во сне.Для учеников был не секрет что она любила поспать,но,если она заснула то разбудить ее можно было только пожарной тревогой. Тишину нарушил Пакерман.Он решил нарисовать усы миссис Биркин.Взяв фломастер он подошел к ней,но,тут его остановила Кью. -Что ты делаешь?Ты с ума сошел?-со злостью в голосе сказала девушка -Ну...-медленно начал Пак-мне скучно,я подумал это будет смешно -А если тебя поймают?И вообще с каких пор ты умеешь думать?!-с сарказмом в голосе сказала девушка -Да ладно,капитан очевидность-закатив глаза продолжил творить парень Но,парень лишь закатил глаза. Часы тикали медленно.Но,для ребят это время протекало очень быстро.За это время они разговорились и поняли что,у них очень много общего. Звонок.Это всего несколько секунд,но,для Пака и Квин это шанс выйти на свободу,и больше не сидеть в этом зловонном кабинете.Но,они не хотели.Они хорошо поняли друг друга.Она больше не считала его лузером,ну почти. -Ну,ладно мне пора-попрощалась Квин -Пока-сказала Пак Девушка взяла сумку и поспешила уйти из класса.Но,в дверях она остановилась,обернувшись она увидела Пака,который пристально наблюдал за ней.Она быстро повернула голову и уже через несколько секунд ее уже не было на горизонте.Пак все еще сидел в классе и не думал уходить. *** Целыми уроками Пакерман сидел и разглядывал Квин.Многие стали это замечать,но,ему было на это плевать.Ему нравилось наблюдать за ней,ему нравился ее смех,ее волосы,ее улыбка.Накануне был школьный бал,ему очень хотел пригласить ее,но у нее был парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.