ID работы: 2095266

Коледж Волшебства

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1 из 2

Настройки текста
Сможет ли любовь убить? Не знаю. Но покалечить сердце сможет... Меня зовут Брэд. Мне семнадцать лет. Я живу в Бруклине с мамой и учусь в старшей школе святого Патрика. Недавно со мной произошло что-то странное. Не знаю, как это объяснить, но я попробую... Был жаркий весенний денёк. Я шёл в школу по привычному мне маршруту. На уроках я гонял балду. После занятий мистер Рендер, директор нашего заведения, вызвал меня к себе. Зайдя в его кабинет, я начал рассматривать все вокруг. В воздухе витал приятный запах роз, а вся комната напоминала мне ботанический сад. Все это обилие зелени разбавляла деревянная мебель. А самое интересное было то, что директора на месте не было. Позвал и удрал куда-то. Подойдя к длинному столу, я присел на стул и сказал в пустоту: - Вот блин, и что же мне делать? Вдруг я почувствовал, будто бы земля уходит из под ног. Мне стало очень страшно. Камин разделился на две части и из образовавшейся дыры сиял свет. Настолько яркий, что ослепил меня в секунду. Свет сиял все ярче и обильнее. Неизвестная сила затащила меня в дыру. На удивление я очнулся на том же резном, деревянном стуле. Я осмотрелся, вроде тот же кабинет. Но подойдя к окну, я увидел не наш кампус, а густой лес. От этакой любознательности меня отвлекла чья- та рука на моем плече. Обернувшись, я увидел девушку. На ней была одета юбка из волчьей шкуры. Под юбкой кремовые штаны. На ногах обычные ботинки, а на верху футболка с небольшим вырезом. Я уже видел подобных девушек в учебнике по истории. Такую одежду носили жрицы. Её волосы были собраны в тугую косу, которая лежала у неё на груди. - Ты тоже новенький? - убрав руку, спросила девушка. - Нет. Меня сюда вызвал директор...точнее не сюда, - я немного подумал и продолжил, - меня как-то сюда занесло. - Ммм...случаем не Амифос? - она подняла одну бровь, сложив руки на груди в крест. - Ами...что? - Амифос. Это магический портал появляющийся в большом сгустке света. Он затаскивает человека, которого вызвали в иной мир. - Магический? Портал? Иной мир? Какая ещё к черту магия? - с недоумением выпалил я. - Это магия семи творцов, но вряд ли ты о такой слышал. Наш разговор был прерван. Дверь распахнулась и в неё вошёл невысокий мужчина, лет тридцати. Одет он был в черный элегантный костюм. Я сразу узнал его. Это был наш директор Рендер. - Итак, я рад видеть вас обоих в колледже волшебства имени Патрика,- директор прошел через всю комнату и уселся в свое кресло. - Немедленно объясните мне, что здесь происходит?- я раздраженно посмотрел на Рендера. - Присаживайся, я тебе всё сейчас объясню. Мая, ты тоже присядь. Мы сели за стол и уставились на мужчину. - Итак, мы с вами находимся в колледже волшебства. Здесь волшебники со всей планеты учатся использовать свою силу. Совет поклялся научить вас всему и защитить от зла. Итак Мая ты последняя из народа Майя. Человек, обладающий силой пяти лун. Девушка посмотрела на директора и кивнула. - Если ты согласна вступить в наш колледж, то подпиши пожалуйста здесь. Он протянул ей лист и перо. Она черканула на полотне, встала со стула и, подойдя к камину, исчезла в сиянии. Я посмотрел на директора в недоумении. Что здесь происходит!!! - Итак, Брэд, я буду краток. Тебе трудно понять, что происходит. Твоя сестра... - Сестра? - прервал я его. - Да, у тебя была сестра, она попросила стереть все воспоминания о ней. Она была лучшей волшебницей. Единственная, кто подчинил себе все пять стихий. - Что с ней случилось? - мне не терпелось узнать больше. - Она погибла. На его лице читалась грусть. Видно он винил себя в ее смерти. Я сидел сжав кулаки. Я её не помню, но вероятно все слова директора правда. Я собрался с силами и спросил: - А когда она погибла? - Вчера....вчера, мне очень жаль, прости. Я её отговаривал, но она посмеялась и сказала, что всё будет хорошо... Вдруг в моей голове что-то щелкнуло и воспоминания о моей сестре хлынули потоком. Мне стало жутко больно... Я не понимал, что теперь делать, ведь её больше нет... - Вчера она попросила передать тебе, что скучает. Он достал бумагу и положил её возле меня: - Я хочу защитить тебя. Ты единственный из рода Мэрен. В тебе есть сила земли. Ты тот, кто может подчинить себе все стихии. И я думаю ты примешь правильное решение. Несколько минут в кабинете стояла мертвая тишина и я первый ее прервал: -Нет, я отказываюсь. -Чтож...у тебя всегда есть время передумать,-директор убрал бумажку и, хлопнув в ладоши, открыл портал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.