ID работы: 2095270

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что я держала его за руку и колдовала, а теперь он лежит на моих коленях и умирает. Я не могу сдержать слез. Я только раз его теряла и находила, что уже не счесть. Но чтобы он ушел вот так... Мне страшно, что я не справлюсь без него. Бей или Нил, называйте как хотите, но он единственный, кого я правда любила. Он не просто нравился, как Крюк или Шейн. Я действительно нуждалась в нем. Он - мое счастье, и теперь я теряю его. До чего же тяжело и больно. Он спас своего отца - дедушку Генри, который ничего не помнит. Он не знает, что его отец герой, что его мать спасительница, а Сторибрук - столица сказок. Мне становится еще больней, от того, что моего сына нет сейчас рядом. Он должен быть тут и быть рядом с отцом. Но его нет, и это не его вина. Румпельштильцхен за моей спиной в отчаянии говорит что можно что то сделать, но Нил отговаривает его одним взмахом головы. Сейчас и Румпель страдает не меньше моего. Даже у Темного Мага есть чувства. Очередная слеза стекает по щеке, я уже не обращаю на нее внимание. Тут Нил лезет в карман и достает от туда мою подвеску с лебедем - наш талисман любви. Я не верю, что он сохранил его. Я трясущимися губами благодарю его. Ужас. Я чувствую ужас оттого, что Нила не станет. Что я скажу Генри? Я чувствую как ноет мое сердце. Боюсь, оно может разбиться навсегда. Боль. Отчаяние. Страх. Обида. Я только нашла его и вот теперь снова теряю. И на этот раз навсегда. Он еще благодарит отца и говорит что любит его. Румпель не может удержаться от слез. Он еще раз смотрит на меня, а потом последний раз глотает воздух и замирает. "Нет!" - Кричит сердце. Я и сама хочу кричать, но мне слишком больно. Я реву, не стыдясь слез. Румпельштильцхен рядом обнимает тело бездыханного сына. Злость. Она переполняет меня. Я знаю, Нил погиб не просто так, за отца. Он пошел на жертву, не зная, какая будет цена. Во всем виновата она. Злая ведьма. Я трясусь от злости. -Кто она? - Спрашиваю я Румпельштильцхена. -Зелена. Я знаю, что отомщу за Нила. Я сделаю все, лишь бы разрушить хоть малейший намек на счастье этой ведьмы. Это будет хуже смерти. Я обещаю. Обещаю ему - Нилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.