ID работы: 2095324

Ненавижу тебя,но люблю

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не хотел слышать слова о измене, они мне приносили боль

Настройки текста
POV Егор Стою, будто вкопанный ничего не слышу и ни кого не вижу перед собой, темно просто темно. Эта девушка причинила мне очень много боли, вроде я ее ненавижу, а где то внутри я к ней испытываю большие чувства... Вот и сейчас она стоит вытирая слезы, склонив голову к моему плечу. Я не желаю слышать не одно слово о измене от нее, понимая какую травму они мне сделают прямо в сердце, да лучше бы у меня была физическая боль, тогда не ныла бы душа и не терзало сердце. Она начинает говорить. НЕТ я не хочу слышать тебя, не надо я знаю о измене, о всем, но не сейчас, не нужно, как ты не поймешь этого. Вот она и начала говорить. -Это было всего один раз и мы с тобой тогда были в ссоре Каждое слово начинает делать раны, я никогда не испытывал такой боли, все ноет внутри, миллионы осколков летят прямо в сердце, я хочу реветь тут перед ней, но не могу показывать себя слабо, да если бы я ревел сейчас, то мы бы снова были вместе, только она уже не была бы с парнем, она была бы с кем то другим, но не со мной, я бы показал ей другого Егора, который не мужчина, а зареванный мальчишка, у которого забрали попользоваться его игрушкой. Касаткина продолжает дальше... -Да, я врала, потому что я боялась тебя потерять, а на Кисляка мне пофигу, слышишь пофигу!!!! Говорила Марина начиная плакать она трясла меня за руку а я не мог ничего сказать, я просто впал в ступор и не собирался выходить из него девушка приближаясь все больше к моей щеке пытаясь вывести меня из некого транса -Ну ударь меня если хочешь, ну ударь, скажи мне что-нибудь ну пожалуйста Говорила она продолжая все плакать и плакать, вроде ее хотелось успокоить, прижать к себе и прошептать "не уходи", но я не мог ее простить, даже хотел ударить, но на женский пол все таки не дозволено поднимать руки... Прошептать не уходи, я не могу из-за этого я тихим голосом, который еле-еле слышно из-за моего состояния говорю -Пошла вон -Нет я не пойду не куда, я не уйду я люблю тебя, слышишь, я люблю тебя- говорила она все время прикасаясь мокрыми губами от слез к моей щеке, честно говоря я почему то представил тот момент, когда они кувыркались с Кисляком, мне стало не по себе и я просто ее отталкиваю от себя и кричу -Я сказал пошла вон! Она отходит от меня и начинает отдаляться в глубь прихожей, когда она ушла я стоял несколько секунд размышляя то всем, что сейчас произошло, от мыслей меня отвлек Дима -Прости, Егор, но я все слышал Я его хватаю от боли за рубашку и говорю -Никому не слово Димон, понял? -Успокойся ты, никому-говоря это он уходит в комнату, оставляя на едине меня с моими мыслями От боли я просто сажусь на стул и ударяю кулаком об стол. Сердце разрывается на кусочки маленьких частей, кровь подступает все сильнее и сильнее, хочется умереть, просто скинуться с 5 этажа вниз головой, порезать вены, да все что угодно, только не быть живым...Так я думая обо всем не заметил, как на часах стукнуло 6 часов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.