ID работы: 2095448

Я изменюсь, обещаю... Только вернись

Гет
NC-17
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Миса, ты выйдешь за меня замуж? — спросил парень с пепельными волосами, стоя на одном колене и смотря девушке в глаза. Он прекрасно видел с такого ракурса, как в её глазах появился шок, а потом она залилась краской. Как ему нравилось, когда она смущается, краснеет и отводит серо-зеленые глаза в сторону, боясь встретиться с его малиновыми. Три года назад… Он помнит все эти три года общения настолько четко, как будто это было вчера. Познакомились они тогда в самолете, рейс которого был «Токио — Нью-Йорк». Хидану предложили работать в крупной строительной компании, менеджером которой он станет. В свои 22 года он многого достиг, так как постоянные упреки отца, что тот не будет нормальным человеком — ужасно раздражали. Он считал, что будет жить ради этой работы, выбьется в люди, но ровно до тех пор, пока не сел на свое место эконом класса А 22. Соседкой оказалась милая девушка, очень волнующаяся из-за перелета. Парень заметил с самого начала её выразительные серо-зеленые глаза, которые старались не смотреть в сторону иллюминатора. Она каждый раз заправляла русую прядь за ухо и сглатывала. — Вы боитесь высоты? — поинтересовался Хидан, опускаясь рядом с ней в кресло, после того, как закинул наверх сумку. — Если что, то можно закрыть окно иллюминатора, если вам так страшно, — добавил он, внимательно и серьезно смотря на неё. Хидан считал, что очень глупо смеяться над такими страхами, как боязнь высоты. Большинство людей в этом самолете боятся ее, но летят ведь, а значит — победили свой страх. — Ч…что? — девушка повернула голову к новому собеседнику, посмотрев в его глаза. Сердце сразу же ёкнуло, а после она перестала чувствовать дикий ужас, который был у неё 3 секунды назад. Невероятная магия в том, что только посмотришь в эти малиновые глаза, как сразу же начинаешь успокаиваться. Будто вечность прошла, когда Миса решила все-таки нормально ответить парню. — Нет, не то чтобы я боюсь высоты, — покачала она головой, опустив её, чтобы длинные волосы закрыли лицо. — Я просто лечу первый раз, поэтому сильно волнуюсь. — Что ж, теперь понятно, — проговорил Хидан, слегка улыбнувшись. Он все-таки решил немного прикрыть окно иллюминатора, поэтому протянул руку и, уцепившись длинными пальцами за пластмассовый крепеж, потянул его вниз. В это время Миса вжалась в кресло, как будто боялась дотронуться до парня. Ей подвернулся удачный случай рассмотреть его лицо очень близко. Прямой нос, хорошо выраженные скулы и тонкие губы. Сев обратно в свое кресло и откинувшись на спинку, парень вздохнул, проведя ладонью по волосам. — Кстати, как вас зовут? — спросил он, повернув голову к девушке. — Миса, Миса Саваки, — представилась девушка, слегка улыбнувшись и взглянув мельком в глаза парня. — Давай на «ты», а то, как — то… — легкий смех и она повернулась спиной к иллюминатору. — Красивое имя, Миса… — проговорил Хидан, как будто пробуя его на языке. — Да, конечно, почему бы и нет. Я Хидан Кирочи, — сказал он, улыбнувшись и так и не отрывая глаз от девушки. Хидан решил отвлечь на некоторое время Мису разговором, чтобы её страх ушел. Да и это был отличный способ узнать о ней намного больше, что, в конце концов, он и сделал. Парень рассказал, по каким причинам он летит в Америку, а после узнал, почему она отправляется туда же. Миса, оказывается, начинающий журналист, который мечтает создать свой журнал про архитектуру. С ней было настолько легко разговаривать, что они даже не заметили, как взлетели. Хидан взглянул в приоткрытое окно иллюминатора и вскинул брови. — Уже, оказывается, ночь — сказал он, а потом повернулся назад, чтобы осмотреть салон за спиной. Как оказалось, все уже давно спят, поэтому он удивился еще больше. — Знаешь, нам бы уже тоже пора уснуть. Лететь еще долго, поэтому, спокойной ночи, — дополнил Хидан, заняв удобную позу, и сложил руки на животе. — Спасибо за разговор, Хидан, — отозвалась Миса, тоже откинувшись на спинку кресла и закрывая глаза. Она была ему благодарна, что он смог её отвлечь от этого перелета, да и сейчас внутреннее напряжение спало, уступив место спокойствию. Парень оказался милым настолько, что, когда у неё перед глазами постоянно появлялось его лицо, она невольно улыбалась. Кто же знал, что эти двое найдут родственную душу друг в друге? После того, как они оба прилетели в Нью — Йорк, на этом их общение не закончилось. Обменявшись телефонами еще в самолете, Хидан начал назначать встречи, когда появится свободное время от работы. Даже когда Миса не могла выйти из своего офиса и пойти в кафе, парень покупал кофе, десерт и шел к ней сам. Девушке было приятно проводить время с этим человеком, к тому же, больше в городе у неё не было знакомых. Миса, когда приходила домой, всегда думала об их отношениях с Хиданом. Было бы глупо врать, что девушка ничего не чувствовала к нему, потому что это было не так. Они каждый день виделись, что не могло не радовать её, а в выходные они уделяли весь день друг другу. И вот, когда их серьезные отношения подошли к ещё одному ответственному шагу, никто не мог представить, чем все это обернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.