ID работы: 2095448

Я изменюсь, обещаю... Только вернись

Гет
NC-17
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только они зашли в квартиру, Миса взглянула в окно на кухне и сглотнула. Солнце еле выглядывает из-за горизонта, а это значит, что Темная сторона Хидана может появиться в любую минуту. Она взглянула косо на своего мужа, который, держа пакеты в руках, снимал лакированные туфли, а после направился на кухню. Глубоко выдохнув, девушка убрала их обувь и повесила куртку на крючок. — Так что за разговор, Миса? — раздался голос прямо за спиной. Она который раз удивляется, почему именно к ночи он такой быстрый. Возможно, это просто наваждение. Повернувшись к нему лицом, она заправила прядь за ухо и ответила: — Вот когда ты переоденешься в домашнюю одежду, тогда я с тобой поговорю, — кивнув на его костюм, сказала Миса, а после направилась мимо него на кухню. Но она резко остановилась и вскрикнула, когда получила шлепок по ягодицам. — Хидан! — прорычала девушка, повернув к нему голову. Парень удивленно на нее смотрел, не понимая, что такого сделал. — Чего? — Больно ведь! Я и так сидеть нормально не могу, а ты еще продолжаешь! — зло сказала она, отвернувшись и скрывшись на кухне. — Так, ведь, я не сильно… — пробормотал Хидан, хлопая глазами и тяжело вздохнул. Парень направился в комнату, чтобы переодеться в пижамные штаны. А Миса в это время разбирала пакеты, складывая все по нужным местам. Злость постепенно отступала, но она прекрасно знала, что через час его уже не будет волновать больно ей или нет. Когда она закончила с продуктами, то достала сковородку и поставила её на огонь, взяв из морозилки два пакета с готовым ужином, который нужно только разогреть. На кухню зашел её муж, только в пижамных штанах и с голым торсом. Он всегда так ходил три сезона, кроме зимы. — А теперь то ты готова со мной поговорить? — спросил Хидан, усаживаясь за стол. — Да, — вздохнув, отозвалась Миса, вскрывая пакеты ножницами и вываливая содержимое в сковородку. — Я бы не хотела завтра сидеть дома, а сходить куда-нибудь, в музеи, например. На пляж можно съездить, в кафе посидеть, в общем, занять весь день, — проговорила русая, повернувшись к нему лицом и, облокотившись о столешницу, сложила руки на груди. — С чего такие планы на выходные? — нахмурился парень, взглянув ей в глаза и прищурился. Можно было подумать, будто он знает причину, поэтому Мисе стало как-то не по себе, но она сохраняла спокойное выражение лица. — Не знаю, — пожала плечами девушка, выкинув пакеты в мусорку. — Мы давно с тобой никуда не ходили вместе, поэтому и предложила такой план. Ну так как тебе? — спросила Миса, накрыв крышкой сковородку и подошла к мужу, сев к нему на коленки. Он явно не ожидал такого, поэтому уставился на нее, изогнув бровь. Миса обняла его за шею, прижавшись к телу и грустным взглядом смотрела, как последние лучи солнца исчезают за горизонтом. Она как будто прощалась со Светлой стороной своего мужа, который сейчас обнял её в ответ. — Ладно, как скажешь, — проговорил парень, вдыхая её дивный жасминовый аромат. Миса и раньше была сентиментальна, а последнее время еще больше, и это было самое странное. — Скоро там будет готово? — спросил Хидан, почувствовав, как живот скручивает. — Еще минут 15, потерпи, — тихо отозвалась девушка, по-прежнему не отпуская его и продолжая сидеть. Она заметила, что тучи собираются, да такие темные, что летние светлые ночи быстро исчезают. Хорошо, что белье с балкона она уже сняла. Когда кухню наполнил ароматный запах готового ужина, Миса медленно выпустила Хидана из объятий и направилась к плите, чтобы перемешать макароны и проверить готовность. Выждав еще минут 5, она выключила газ, разложила все по двум тарелкам и подала на стол, пожелав приятного аппетита. Ели они в полном молчании, думая каждый о своем, но мысли их были схожи. Девушка видела, как Хидан был напряжен и ему не сиделось на месте, он хотел уже покончить с ужином и отправиться в спальню. А вот сама Миса тянула время, так как единственное место, куда она не хотела идти — это спальня. Раньше вышел из-за стола парень, поблагодарив за вкусный ужин и отправился в комнату, включив телевизор. Она посмотрела ему в спину, заметив красные полосы от ее когтей, и сжала губы в тонкую линию. Ей хоть и было легче от того, что она ему оставила на память пару следов, но по сравнению с тем, что на ее теле — это ничто. Доев свою порцию и помыв посуду, она направилась в спальню и увидела, что Хидан просто лежит на спине, смотря какой — то боевик. «Неужели сегодня ничего не будет?», — удивленно подумала про себя Миса, но спокойно прошла к шкафу, взяв свои шорты и майку. При свете телевизора можно было увидеть все эти следы засосов и синяков, но от Хидана и слова не было. Он никогда не затрагивал эту тему, что было неприятно для девушки. Забравшись под одеяло, она перевернулась на бок, лицом к Хидану, и закрыла глаза. Миса знала, что он просто тянет время, чтобы страх все больше нарастал внутри. Это психическое давление, которое так хорошо действует на нее, и Темная сторона хорошо это знала. Как будто хищник ждет, пока жертва выдохнется от быстрой погони, и сама не отдастся в лапы. Миса почувствовала, что Хидан медленно стаскивает с неё одеяло. Она чувствовала на себе его хищный взгляд малиновых глаз, полный страсти и похоти. Страх уже бил через край, но открыть глаза она боялась, боялась пошевелиться и даже дышать. Сердце бешено билось о стенки грудной клетки, гулким эхом раздаваясь в мозгу. А в этот момент Хидан уже полностью откинул с неё одеяло, осматривая ее тело и ухмыляясь, когда видел засосы и синяки. Он не чувствовал жалости, стыда, а только то, что Миса полностью принадлежит ему и больше никому. Он гордился этими следами, которые оставил. — Я ведь знаю что ты не спишь, — проговорил Хидан, проведя ладонью ей по талии и до боли сжал попу. Девушка зажмурилась и открыла, все-таки, глаза, подняв на него взгляд. Его ухмылка стала шире, превратившись в оскал, а после он впился в её губы грубым поцелуем, ворвавшись языком ей в рот.

Никакой нежности…

Быстро перевернув её на спину, парень навалился сверху, вдавливая её в матрас. Её ладошки уперлись ему в грудь, чтобы хоть как-то отстранить, но все попытки были тщетны. Воздуха становилась все меньше, но Хидан отстранился от её губ, перекинувшись на шею. Миса отвернула голову, чувствуя, как слезы подступают к глазам. Она ничего не может сделать. Ничего.

Никаких прелюдий…

Тело Хидана приподнялось, уже не так сильно прижимая девушку. Он встал на коленки, продолжая оставлять красные засосы и прикусывая кожу. В этот момент он снимал с неё майку, а, когда она улетела в неизвестном направлении, приступил непосредственно к шортам и трусикам. Темная сторона никогда не любила растягивать моменты, желая как можно быстрее получить свое.

Никаких подачек…

Миса, когда заметила, что Хидан занят своими штанами, решила ситуацию взять под свой контроль, возможно из этого что-то получится. Она, взявшись за его плечи, применила всю свою силу, чтобы повалить парня на спину, а самой забраться сверху. Победа и ликования не были долгими, потому что Миса вновь была прижата к матрасу с еще большей силой. — Думаешь, ты бы смогла доминировать надо мной? — прорычал Хидан ей на ухо, параллельно избавляясь от своих трусов. Девушка осознала, что это не голос её мужа, которого она полюбила. Она не могла бы полюбить такого монстра. «Но ты любишь его», — раздалось в сознании, из-за чего слезы потекли по щекам. Миса отвернула голову, зажмурив глаза и прикусив кулак.

Только грубость…

Хидан оскалился, взяв Мису за шею, но он не душил ее. Разведя её стройные ножки в стороны, он приставил головку эрегированного члена и поднял глаза на свою жену. Её слезы он как будто не замечал, поэтому резко вошел до основания, услышав громкий стон девушки, и сразу же начал двигать бедрами как можно сильнее. После чего парень наклонился к её груди, начав оставлять засосы там, не останавливаясь. Девушка чувствовала ужасную боль внизу живота, а эмоции так и хлестали. Слезы невозможно было остановить, а крик так и рвался из груди, но Миса не давала ему вырваться. Она не могла уже терпеть столько боли, как физической, так и моральной. А сердце разрывалось еще сильнее от того, что сказать, чтобы он остановился, не хватало сил. «Обязываюсь любить…», — раздалось в голове, а Хидан только ускорился, ритмично вдалбливая её в матрас, то и дело сжимая руку на шее. Он хрипло дышал ей в шею, а вторую руку держал на бедре, чтобы можно было войти еще глубже, чем хотелось. «… и уважать…», — Миса дернулась из-за резкой боли, попытавшись отстраниться от парня, заплакав уже навзрыд. Упершись еще сильнее в его грудь ладонями, она сжала зубы, применяя всю силу, чтобы оттолкнуть Хидана. Боль раздавалась по всему телу от каждого толчка, а воздуха не хватало всё больше. В глазах начало темнеть, или это фильм закончился и пошли титры? Нет, кажется я умираю… Но я не хочу умирать из-за секса! Силы покидают меня, кажется, это конец. Все не должны быть так! Почему?! Я не успела еще много сделать! Нет…! — Миса? — сказал Хидан, остановившись и внимательно посмотрев на жену. Как только он почувствовал, что её маленькие ладошки перестали упираться ему в грудь, парень подумал, что она поняла, что смысла отталкивать его — нет. Но когда и ее ноги, согнутые в коленках, опустились на кровать, он понял, что что-то здесь не так. — Миса! — дотронувшись до её шеи, чтобы проверить пульс, он ужаснулся и немедленно вышел из неё. Пульс был, но очень слабый, видимо, она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.