ID работы: 2095448

Я изменюсь, обещаю... Только вернись

Гет
NC-17
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день Миса уговорила своего мужа пойти на работу. В первую очередь для того, чтобы побыть одной и разобраться со всем, что твориться внутри нее. Да, она простила Хидана, но нужно еще проверить, сдержит ли он своё обещание. Всю ночь они просидели за разговором, и Миса не видела в его глазах отголосков Темной стороны, которая всегда появлялась, чтобы утолить свой «голод». Девушка высказала ему все в глаза, наконец-то, за месяц своего ужаса, который пережила. Хидан внимательно выслушал её со стыдом во взгляде и уверил, что такого больше никогда не произойдет. — Миса, как вы себя чувствуете? — спросил доктор Уиллнер, который посетил свою пациентку в полдень. — Хорошо, доктор. В первое время, когда проснулась, голова немного кружилась. Но сейчас вполне нормально себя чувствую, даже дойти сама до… уборной смогла, — слабо улыбнувшись, ответила она, смотря то на свои пальцы, то на мужчину. — Отлично. Миса, у меня для вас есть новость, — проговорил он, внимательно посмотрев в глаза девушке. — Что? Какая новость? — нахмурившись, проговорила Миса. Лучше бы это была какая-нибудь хорошая новость, а то сейчас ей не нужны дополнительные потрясения. Хотя, это навряд ли будет относиться к Хидану, поэтому ей было еще интересней. — Вы беременны, вы знали об этом? Глаза широко распахнулись, а все тело напряглось, когда такая новость дошла до ушей. Она… беременна… от Хидана! Этот ребенок зачат во время одного из этих ужасных актов, которые были для Мисы кошмаром наяву. Но ведь это не какой-то демонический ритуал, из-за которого её ребенок родится уродом, нет. Это будет вполне здоровый малыш, у которого будет счастливая семья… «О Господи, почему именно сейчас?», — подумала про себя девушка, прикрыв глаза и глубоко выдохнув, чтобы успокоиться. Ей сейчас нужно разобраться с мужем, а тут еще и ребенок. — Нет, я не знала об этом, — через некоторое время ответила девушка, повернув голову в сторону окна. — Вы можете мне сказать, сколько плоду недель? — спросила она, механически положив руки на живот. — Всего неделя. УЗИ показало, что плод вполне здоровый, но более точно смогу вам сказать через недельки две-три, — ответил доктор, медленно вставая с кресла, на котором сидел. — Миса, если вы хотели бы с кем-то поговорить, я могу позвать сюда Роберта Йеркса, нашего психолога. — Нет, что вы! Не надо, спасибо, я справлюсь сама, — торопливо проговорила Кирочи, помотав головой и чуть улыбнувшись. — Вы лучше скажите мне, сколько я здесь еще пробуду? — Недели две минимум, а там посмотрим на ваше состояние. Могу вас записать на прием УЗИ, сразу перед тем, как я вас выпишу, — сказал Роберт, проведя ладонью по волосам и выдохнув. — Да, это было бы очень хорошо. Спасибо, — кивнула Миса, разместившись удобно на подушках. Сейчас ей не хотелось никого не видеть, никого не слышать и остаться наедине со своими мыслями. Нужно провести анализ своих чувств, чтобы с легким рассудком идти дальше. Мужчина вышел из палаты, оставив девушку одну. Миса накрылась одеялом и сжалась в комок, как всегда делала. Хотя сейчас это было уместней, потому что таким жестом она защищает своего ребенка, который еще долго не появится на свет. Она думала над тем, как рассказать об этом Хидану, как он отреагирует на эту новость? Скажет ей избавиться от него или обрадуется, говоря, что счастлив такому событию? Это только вторая проблема, которая решится только тогда, когда решится первая. Первая заключалась в том, сможет ли Миса спокойно спать в обнимку с Хиданом ночью или же нет. Она верит его словам, но только наполовину, так как хочет увидеть результат. Проведя час в раздумьях, девушка решила, что не будет говорить о своей беременности мужу, пока не увидит, что он сдерживает свое обещание. Но потом ей вспомнились те отрывки последней ночи, которая оказалась самой ужасной. Миса не сдержала своих слез и расплакалась, заглушая всхлипы одеялом, которое было прижато ко рту. Ей не хотелось переживать это вновь, когда она вернется из больницы. И было уже наплевать на свое здоровье, но вот на здоровье своего ребенка… Нет, она не допустит больше такого, даже если Хидан не сдержит своего обещания.

***

Ничего не было мучительнее лежать две недели в кровати. Хотя доктор разрешил выходить на улицу, чтобы дышать свежим воздухом и поддерживать общение с другими людьми из больницы. Но Миса не любила запах медикаментов, поэтому почти всегда находилась на улице или там, где хорошо проветривают помещение. Хидан чуть ли не каждый день навещал её, постоянно спрашивая о здоровье. Она говорила как-то вяло, устало смотрела на него и в большинстве случаев молчала. Но как только прошли эти две недели и девушка оказалась дома, то она первым делом позвонила на работу, сказав, что на следующий день уже выйдет. Ей не хотелось сидеть дома одной, ничего не делать, кроме как убираться и вспоминать ту ужасную ночь. Поэтому то Миса в следующий день начала работать, возвращаясь ближе к вечеру, хотя бывает и задерживается. Хидан сдерживал себя, позволяя себе только целовать девушку на ночь и засыпать в обнимку. После того, как она вышла из больницы, парень видел её постоянно то ли грустной, то ли слишком серьёзной. Она никак не реагировала на его шутки, встречала постоянно даже не стараясь улыбнуться, хотя раньше всегда это делала. Возможно это из-за беременности, но, как оказалось, Миса даже не собирается рассказывать ему об этой новости, что сильно злило его. Он просто не понимал ничего, что сейчас творится в его семье. Ее как будто подменили, а от разговоров она быстро уклонялась, переходя на другую тему. — Миса, дорогая, ты не хочешь мне что-то сказать? — спросил обладатель малиновых глаз, когда они оба сидела на кухне; девушка готовила ужин. Сегодня она вернулась позже обычного, так как был сплошной завал на работе. Нужны были дополнительные руки, коими оказалась девушка. Поэтому лишние разговоры только сильнее её раздражали. — Нет, а что я должна тебе рассказать? — поинтересовалась бесстрастно русая, даже не взглянув на своего мужа. Она не знала, что он хочет от неё узнать уже третий день, поэтому странные вопросы начинали изрядно бесить. Если он ещё раз спросит девушку об этом, то она точно ударит его по лицу, наорет, а после оставит спать в гостиной. — Да нет, ничего, — ответил мужчина, отведя глаза в сторону окна и подперев кулаком голову. Хидан еле сдерживал себя, чтобы не разозлиться и не крушить, и метать все, что попадется под руку. Последующие дни у них были однообразны и скучны. Рано уходили на работу, только чмокнулись в губы и расходились в разные стороны. Никуда не выезжали на природу, хотя Миса раньше очень желала это сделать, да и выходные они проводили без особого энтузиазма — сидя дома и попивая чай в полном молчании. Девушку это никак не смущало, потому что она сама все это устроила, а вот для Хидана это было неожиданностью и незнанием происходящего. Он просто не знал, как подобраться к жене, чтобы нормально с ней поговорить и узнать, что происходит, потому что она не хотела идти с ним на контакт. Мужчина все больше впадал в уныние и даже советовался с друзьями, но они тоже не могли сказать что-либо дельное… И поэтому, когда девушка, в два часа ночи открыла дверь своему мужу, то сильно пожалела, что долго мучила его молчанием и раздражала своим поведением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.