ID работы: 2095448

Я изменюсь, обещаю... Только вернись

Гет
NC-17
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Наша с Мисой квартира… Сколько воспоминаний навевают эти четыре стены. Сколько хорошего здесь произошло? Хорошего для кого? Для Мисы? Я только усмехнулся на свои мысли и, скинув ботинки с курткой, прошел по темному коридору в воспоминания. Мне почему-то кажется, что если я буду проводить больше времени в этой квартире, то сойду с ума, и мне будут слышаться её голос и смех, шаги. Буду чувствовать запах готовящейся пищи или нежные объятия сзади по утрам, когда я бреюсь. Я начал не понимать тех мужиков, которые берутся за бутылку, когда их бросает девушка или жена. Они моментально опускают руки, признают себя слабыми и принимают судьбу такой, какая она есть. «Слабаки!», — с презрением подумал я, включив свет на кухне. Лично я больше не притронусь к алкоголю. Последний стакан был у Какузу, теперь же никакого спиртного в моей жизни! Да и в отличие от большинства своих сородичей, я намереваюсь найти свою беременную жену и вернуть её домой. — Миса… — с горечью в голосе произношу я, посмотрев на фотографию, прикрепленную к холодильнику магнитом. Она с улыбкой и притягательным взглядом смотрит в камеру, а я целовал её в висок, тоже улыбаясь. Я помню этот момент настолько отчетливо, будто это произошло вчера. В тот день, полтора года назад, когда мы еще не были мужем и женой, мою любимую повысили в должности. Тогда она стала главным редактором журнала в котором работала. Мы решили отметить это торжество сразу же после работы. Я забрал её на машине, а потом мы поехали по ночному городу, растрачивая деньги на все то, что она только пожелает. — Я бы любые деньги сейчас заплатил, лишь бы тебя найти… — прошептал я, проведя указательным пальцем по глянцевой фотографии. Выдохнув, я взял с собой эту фотографию и отправился в спальню, дабы собрать рюкзак. Я, неизвестно почему, чувствовал, что найду её, и только это чувство придавало мне сил и уверенности. Только из-за этого я не опускал руки и не собирался смириться со своей судьбой. Ведь не зря говорят: «Ты сам строишь свою судьбу». В моём случае, я пытаюсь исправить все ошибки, которые создал. Оставшееся время я пребывал за сборкой вещей и уборкой квартиры. Хотелось, чтобы, когда Миса вернулась обратно, увидела, как я дожидался её обратно. — Все будет хорошо, — пробормотал я себе под нос, посмотрев на ту же самую фотографию.

***

На следующий день Какузу позвонил мне в 10:00 утра. Сказал, чтобы я был уже в аэропорту через час. Его люди должны будут провести меня на аэродром, а там уже и посадить в самолет. Я был не в восторге, что со мной будут няньки, но если с помощью них меня проведут к самолету, то другого выбора у меня нет. Подготовка заняла у меня не более 15 минут. Взяв все необходимое, в том числе и документы, я вышел из дома и сел в свою машину. «Уже скоро», — проносилось у меня в голове каждые полчаса. Я повторял это про себя как заклинание, а мое волнение все больше и больше увеличивалось. — «Сейчас не время думать о том, что может все провалится. Если думать о хорошем, оно непременно сбудется». В назначенное время я был в назначенном месте. И, как оказалось, Какузу либо показал мою фотографию, либо описал мою внешность. Потому что, буквально я вошел в здание, ко мне подошел высокий… эм… шкаф. По другому просто язык не повернется назвать этого гиганта. Большая голова на толстой шее, хмурый взгляд под густыми бровями и массивные, ярко выраженные челюсти. Он явно был в хорошей форме, а даже если и нет, то все равно способен убить голыми руками. «И не страшно Какузу с ним под охраной находиться?», — подумал я про себя, осознав, что неотрывно пялюсь на этого гиганта. — Хидан Кирочи? — проговорил он низким тембром, из-за которого все мое нутро сжалось. Только внешность здоровяка заставляла ощущать страх, а об профессиональных навыках я вообще молчу. — Да, — прочистив горло, кивнул я в ответ. Тот ничего не сказал, а только развернулся и молча направился в неизвестное направление. Осознав, что я должен идти за ним, то, поправив рюкзак на плече, поспешил за ним. Потерять его в толпе было невозможно, поэтому я не переживал, что могу потеряться сам. Пройдя служебный вход, меня осмотрели на наличие холодного и огнестрельного оружия, наркотиков и других запрещенных объектов. И сразу же выйдя на улицу, я узрел полукилометровый белый «Astra/Gulfstream 1125». Я уже представил какие роскошные апартаменты внутри салона. Но, в конечном итоге, моя задача заключается совсем другом, нежели развлекаться в джакузи, который по-любому есть в этом самолете. — Прошу пойти на борт, сэр, — донеслось до моего уха, как только мы со здоровяком подошли к самолету. По-видимому, это был капитан — одежда говорила за человека, носящего её. — Конечно, спасибо, — слегка улыбнулся я, двинувшись вверх по трапу. Как я и думал, апартаменты и правда были роскошными: современный домашний кинотеатр с 52-дюймовым плазменным экраном и доступом к любимым фильмам, просторная спальня с шелковым бельем, даже думать не хочу, что Какузу там вытворял, личный кабинет, ванная комната с циркулярным душем. Декор лайнера дополняли картины, написанные маслом и ремни безопасности с золотыми пряжками. — Зато тратить деньги на билет не нужно и терпеть людей вокруг, — проговорил я, опускаясь в одно из сидений. Пилот, перед взлетом, пожелал мне приятного полета и сказал, что в Токио мы прибудем через часа 4, если погода будет также благоприятствовать. Неизвестно откуда, рядом со мной оказалась стюардесса. — Вы что-нибудь хотите? — поинтересовалась брюнетка, слегка нагнувшись ко мне, намереваясь показать всю прелесть своих грудей, которые, к её огорчению, меня вообще не интересовали. С учетом того, что дверь закрыта, а в салоне только мы одни, то она явно клеит меня. Ведь кроме Какузу никто не знает цель моего полета в Японию. Поэтому я приложил руку с обручальным кольцом к подбородку, будто задумался. Даже боковым зрением я заметил, как лицо её изменилось, приобретя черты разочарования. — Принесите мне, пожалуйста, стакан и бутылку газированной воды. А еще пульт от этого телевизора и молочный шоколад, — спокойно произнес я, подняв на неё глаза, и слегка улыбнувшись. Даже несмотря на то, что я женат, мне эта особа была не симпатична. — Конечно, — сухо ответила та и скрылась из виду. Облегченно вздохнув, я откинулась на спинку кресла и пристегнул ремни. Четыре с лишним часа и я буду обнимать свою любимую, просить прощения не переставая, умолять вернуться её назад. На случай того, если она не согласится, то я остановлюсь в гостинице и буду каждый день проводить с ней вместе. Какие бы мне усилия не придется положить, я верну доверие Мисы к себе.

***

Четыре часа пролетели незаметно, как я и хотел с самого начала. Стюардесса больше, кроме как принести мне то, что я заказывал, не хотела появляться у меня на глазах, чему я был рад. Было начало обеда, поэтому я не думаю, что Миса до сих пор спит. «А возможно отсыпается за этот месяц», — пронеслось у меня в голове, но я не обратил на эти слова никакого внимания. Здоровяк Грегори, как выяснилось позже, на то время, пока я буду в Токио, будет моим личным телохранителем. Что ж, отвязаться от него у меня все равно не получиться, поэтому я быстро смирился с этим фактом. Как только мы вышли из аэропорта, то Грэг повел меня к черной тонированной машине. И в этом деле Какузу тоже взял на себя все убытки. Мне ничего другого не оставалось, как вздыхать и пожимать плечами. Водителю я сказал адрес квартиры, где проживает Миса, но добавил, что мы остановимся у какого-нибудь цветочного магазина. Хотелось подарить её любимые цветы — пионы. И даже не в знак примирения, а просто так; давно этого не делал. И вот, через полчаса я стоял перед дверью её квартиры. Волнение охватывает с головой, а руки предательски дрожат и держат прекрасный букет. Протягиваю руку к дверному звонку и медленно нажимаю на него. Слышу, как в квартире раздается мелодичная трель. Медленно выдыхаю, дабы собраться с силами и начинаю ждать. За дверью слышу шаги, а потом щелчок и дверь распахнулась. Мое сердце остановилось, как только я увидел перед собой парня моих лет. Неужели она так быстро забыла меня и отдалась в руки какого-то засранца?! Забыла все, что нас связывает?! Она ведь до сих пор моя жена, как этот ублюдок смеет к ней прикасаться?! — Вам кого-то нужно? — спросил парень, взглянув на меня, а потом на букет, который я держал. — Ага, твою ду… — только начал говорить я, как женский голос из квартиры остановил меня. Из-за спины молодого человека показалась девушка, но это была не Миса. «Стоп. Кто они такие?», — нахмурился я. Теперь на месте злости появилось непонимание. — Так кого вам надо? — вновь подал голос парень, пристально меня разглядывая. — Ребят, как давно вы тут живете? — поинтересовался я, начав понимать в чем, собственно, дело. — Эм… — тот посмотрел на свою девушку и нахмурился лоб. — Год, если я не ошибаюсь. Девушка продала нам эту квартиру за очень хорошую цену. А что? Не здесь… Наверное, в моих глазах можно было увидеть, как что-то разбивается. А это «что-то» — моя надежда. Надежда на хорошую жизнь с женой, ребенком. Надежда на то, что хотя бы увидеть её еще раз. — Ничего, — бесстрастно ответил я, взглянув на пионы. Протянув букет девушки, я добавил: — Жаль выкидывать. Просто возьмите, — она непонимающе на меня посмотрела, но все-таки взяла цветы и кивнула. Молча отвернувшись и засунув руки в карманы, я направился в сторону лестницы. В голове было пусто, как и в душе, но я нашел в себе силы обернуться и сказать: — Никого не слушай, парень, и люби её очень сильно, но знай где проходит граница этой любви, — по его лицу можно было смело сказать, что он ничего не понял, но это только первое время. Парень кивнул, серьезно смотря мне в глаза, а я продолжил спускаться вниз. Грэг, увидев меня, поспешил ко мне, наверное заметив, что я еле стою на ногах. Какая ирония… Только вчера я презирал людей, которые опускали руки, и считал слабаками, как стал точно таким же. Эта квартира была последней моей надеждой, а значит и смысл в дальней жизни я не вижу. Нет, я не собираюсь покончить жизнь самоубийством, хотя идея заманчивая, но мысль о том, что случай один из миллиона может выпасть, и я увижу свою жену еще раз, не позволяла моей руке взяться за пистолет или таблетки. «А если она вообще не в Токио?», — подумал я, закрыв лицо руками и усевшись на скамейку. Вновь хотелось заплакать, но я не позволил себе проявлять подобным образом слабость, особенно в таком месте. Я не знал что мне делать, хотя, что тут думать, мне ничего не остается, как вернуться домой и жить дальше. Да, больно, да, мне придется всю жизнь с этим жить, но рано или поздно я найду её, я в этом уверен. — Сэр? — тихо проговорил Грегори, стоявший передо мной, явно не понимая что происходит. — Все нормально, поехали, — ответил я, моментально встав на ноги и направившись к машине. «Я никогда не забуду и всегда буду любить», — подумал я. — «И всегда буду верен тебе, Миса. Мы увидимся, обещаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.