ID работы: 209545

"Вампиры в фанфиках"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На красивом старинном диванчике расположились три фигуры – девушка и два парня. Они неотрывно смотрели на рассказчика. А тот, точнее та, упиваясь прикованным к ее скромной персоне вниманием, поочередно поглядывала на сидящих. Но далеко не они одни присутствовали на «заседании суда», к ним также присоединились две девушки и три молодых человека, плюс один взрослый мужчина. -Так-с, сегодня мы здесь собрались для разбора «Фанфиков по Дневникам вампира» и подведения итогов вашей жизни, исходя из них. Ну что, Степка, Ленка, Димон, готовы? -Чего? – переспросил «Димон». -Того! Так Русские фикрайтеры окрестили вас в своих гениальных стебных произведениях, привыкайте! А ты, Санта, не стой столбом, присядь! -Какой Санта? – вновь переспросили рассказчика. -Ну как, какой Санта? Санта Клаус! Ему, кстати, подобрали фразочку: «Здравствуй, Дедушка Мороз, тут такое дело…хорошо, что ты с мешком, надо спрятать тело». Но сейчас не об этом. Я бы хотела узнать, что на самом деле будет: Стелена, Делена или тройничек? -А можно еще раз? – вежливо переспросила Елена. -А логику включить? Ладно, забей. В общем, это - пейринги. Стелена – Стефан + Елена, Делена – Деймон + Елена, ну а последнее для тебя, Елена, не самое благоприятное, хотя, если подумать… Короче, два вампира на одну Елену…, - Деймон расплылся в хитрой улыбке – сразу видно, кто у нас оргиями заведует, а Стефан и Елена немного обозлено скривили брови. -Ой, чуть не забыла, еще есть Боэл, Бокл и Бомон. -А это что? -Боэл – Бонни + Элайджа, Бокл – Бонни + Клаус и Бомон – Бонни + Деймон. -Что? Я вот с этой\им? Ни за что! – в один голос закричала ведьма и «Димон». -Сначала вы всегда так говорите. Так же есть немного другой жанр, который уносит вас, дорогие Сальваторе, в голубую страну под названием ЯОЙ! – и не дожидаясь очевидного вопроса, рассказчик договорила. – Это когда Деймон со Стефаном… Лицо Стефана сделалось по-детски обиженным, а вот его брат явно не был похож на пример умиротворенного человека. Этот ярый слэша-ненависник погрузился в море ярости. -Я вот с этим? Да вы что, прикалываетесь? – орал тот. – Это мало того, что извращение, так еще и природой запрещенное! Мы же братья. -Знаешь, фикрайтеров это не смущает! Хочу заметить, что именно ты его все время разводил... -Ха, я так и знала, что ты, Деймон, гей-извращенец! – прокомментировала Бонни. -Знаешь, я бы на твоем месте не радовалась, - отрезала радостные возгласы ведьмы «судья», - ты там с Еленой на досуге тоже не книжки читаешь! Крыть Бонни было нечем, и она сразу же замолчала, дабы не излить на себя гнев и колкости старшего-Сальваторе. -А меня там нет? – расстроено переспросила Кэролайн. -Есть, но мало – всего около пяти фанфиков про тебя и Тайлера. Но, хочу заметить, что самым большим спросом пользуется Делена, - Деймон явно повеселел от последней фразы, - однако, в основном, тебя, Димон, делают добреньким психопатом, который готов на все ради Елены. Вот только эти фанфы детям обычно читать нельзя… Это было последней каплей, и Деймон торжествующе улыбнулся, показывая этим, куда в дальнейшем этой троице следует стремиться, но вот Елена явно не пришла к тому же выводу. -Как? – воскликнула она. – Как такого честного и доброго персонажа могли увлечь в лесбиянстве и NC-17? -А ты откуда знаешь, какой это рейтинг? – прищурившись, спросила рассказчик. Щеки девушки вмиг полыхнули красным, чем и сдали ее с потрохами. -Так, так, так, - настроившись на язвительный тон произнес Деймон, - значит, ты уже решила, что там дальше будет? -Ничего я не решила, просто хотела узнать, что такое фанфики и на одном из них было написано NC-17, ну я и открыла… Клянусь, как только я поняла, что это и дошла до конца, я выключила компьютер! -Ладно, сейчас не о хрониках совершеннолетних извращенцев! Хотя, я тебя понимаю, Степка же у нас импотент! – стальные нервы «травоядного» не выдержали. -Да какой я импотент? Могу показать! -Не, я боюсь ослепнуть, ты лучше для Елены береги! Тем более, что за тобой усиленно охотится Гринпис! Между прочим, белки уже пытались облаву сделать на тебя, но, увы, не удалось. -Мне скучно, я пошел, - сказал Клаус и двинулся к двери, а за ним и Элайджа. -Куда? А как же мы без самого главного злодея – психопата? Вообще-то ты – тот самый псих, который поубивал всю свою семейку! -Без меня обойдетесь, мой конек – импровизация! – и он, наконец, покинул особняк вместе со своим древним братом. -Ну что за вампиры? Все срывают! Итак, рассмотрим динамику: «Дневники вампира – это сериал про Деймона, который спал с Кэтрин, которая спала со Стефаном, который спал с Еленой, которая спала с Метом, который спал с Кэролайн, которая спала с Тайлером, который спал с Викки, которая спала с Джереми, который спал с Бонни…». -Вау, - только и сказал Деймон. -Не то слово! Сама была в шоке. Кстати, здесь присутствует еще один фактор – учитель-пьяница, которого уже давно должна была посетить белочка, но по каким-то необъяснимым причинам, под именем Стефан, задержалась. -Э, я не просто так пью, я топлю свое горе в алкоголе, это помогает, - оправдался горе-историк. -Ты это семидесяти процентам населения России скажи, они пьянку обычно называют «расслабиться», а мне лапшу на уши не вешай - там она уже не помещается. А, совсем забыла, Деймон, дай пожму тебе руку за сохранение наших нервов путем истребления «мурлыканья» Джастина Бибера с радио-техники плаксы-Стефана и Елены. -Рад стараться, - ответил тот. -Знаете, удивляюсь, как у вас до сих пор от всего этого мозг не взорвался, это ж надо, сценариста, блин на мыло! -Согласен\а! - поддержали «судью» все присутствующие. -Хотя, в чем-то он прав – смотрите «Аларик – маньяк-убийца»! Не, ну правда, рядом с ним еще ни одна женщина долго не выживала! И последний вопрос: Деймон, а вы со Стефаном и правда ну…пара? -Что? – взревел «Димон». - Да я за такие предположения… -Я пошутила! – открестилась рассказчик. -За такие шутки в зубах бывают промежутки или конечностей лишаются. -Так, все, хватит! – оборвала всех Елена. – Уходите, «судья», пожалуйста, мы и без вас поняли, в какой *опе застряли. Дверь там! Но гостья не собиралась уходить, и за дело принялся Деймон. Через минуту он таки вытолкал рассказчика за дверь. -Ну, может все-таки тройничек? – последнее, что крикнула гостья перед захлопнувшейся дверью. -А что, может и правда тройничек? – ухмыляясь, спросил присутствующих Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.