ID работы: 2095466

Львинная любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далекой Саване жили замечательные лев и львица. Они очень любили друг друга и были вместе уже 7 лет, повстречались и больше не расставались. Однажды проснувшись утром, лев понял, что он проголодался, а есть, было, нечего, он отправился на охоту, оставив свою любимую жену наблюдать за их прекрасной пещерой. Через несколько часов охоты лев принес пищу домой, но не обнаружил там свою прекрасную львицу. Раздался громкий рев и рык на всю Савану. Лев был явно зол все этим, а все остальные звери перепугались и попрятались по своим домикам. Но царь зверей не мог успокоиться, он понял, что она не сама ушла, а кто-то её похитил и отправился на поиски. Вернувшись поздно ночью, так и не нашел свою жену, лев лег в пещеру сложив лапы друг на друга, а сверху них положил голову, он начал скулить и смотреть на темное небо усыпанное звездами. Он безумно скучал по своей львице и не мог не есть, не спать, а просто так в одном положении и лежал, смотря на крохотный листик, который она очень любила и всегда держала при себе, чтобы не случилось, для неё это был талисман. Наступило утро, ко льву приходили гости, предлагали пищу и помощь, но он от всего отказывался, и ничего не нужно было одинокому льву, кроме той самой лучше львице и если её не было рядом, то жизнь льва не имела никакого смысла. Прошло 3 дня, а лев лежал в таком же положении, ни разу не сомкнув глаз, ни разу не притронувшись к еде, под его лапой лежал только тот один листик, а взгляд был устремлен вдаль. Он ждал, что вот-вот оттуда появиться его жена, но издали никто не появлялся, а лев всё смотрел и смотрел. И вот однажды по желтой траве средь зеленых деревьев шел красивый белый носорог. Он подошел ко льву и произнес : «Я чувствую твою боль…» - Кто вы такой? Я не помню вас в стаи - ответил лев - Я пришел издалека, я белый носорог Бойба, который чувствует боль животных и помогает с ней справиться. - Мне уже ничего не поможет, уходи – произнес тот - Расскажи что случилось, я помогаю абсолютно каждому - Я вернулся домой, а моей львицы здесь не было, я искал её по всей саванне, но не смог найти. А я её очень люблю и не представляю жизни без неё. – прорычал лев и углубился в пещеру, будто уже и не надеялся не на что хорошее. - Я знаю, как тебе помочь – отозвался носорог, и тогда лев, услышав надежду в голосе, подбежал ближе. - Что нужно делать? – спросил лев серьезно - Твою львицу украла гиена, которая не может терпеть любовь, именно потому что она не испытывала никогда этого чувства. Она просто заставила твою жену забыть тебя. Видишь тот камень на горе?- Носорог указал на большой серый камень с угловатой вершиной, напоминающий то ли, конус, то ли лезвие ножа. - Вижу – ответил лев - Иди к нему, приложи свои лапы и загадай своё самое заветное желание. Этот камень волшебный, если ты очень искренне что-то пожелаешь, то без чего не можешь жить, то он выполнит твоё желание, а если нет, то будешь несчастен всё жизнь. - Я готов, я искренне это желаю, спасибо большое, Бойба – сказал лев, и направился на гору к камню, а носорог пошел дальше своей дорогой. Лев подошел к камню, положил свои лапы в специальное отверстие, закрыл глаза и подумал о том, что больше всего на свете он хочет увидеть свою львицу, из его глаз пролилась одна слезинка, она упала на камень, и тот засветился желтым светом. Лев почувствовав прилив сил, громко-громко зарычал и побежал к своему дому. Возвратившись, он увидел знакомый силуэт, и ещё раз зарычал, чтобы жена обратила на него внимание. Подбежав к ней, он встал на задние лапы и набросился с объятиями на свою любимую львицу, несколько минут лев и львица стояли в объятиях, а потом опустились на лапы и начали друг о друга тереться головами. Они очень скучали друг без друга. Злые чары рассеялись, и в Саванне воцарила вновь любовь и гармония двух сказочных зверей. Льва и Львицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.