ID работы: 209547

Сегодня.

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное весеннее утро. Слышно пение птиц за окном. Все на свете будто ожило и зацвело. Должно быть, самое обычное утро. Но это не совсем так. Сегодня не обычный день. Сегодня день рождения Хибари. Для него самого этот праздник не представляет ничего особенного, день как день. Но есть человек, который полностью разрушает это безразличие.Это человека зовут Дино Каваллоне. Он является единственным, кому позволено делать в этот день все что угодно. Как ни в чем не бывало Кея пойдет в школу. Проведет обход территории, поймает и забьет до смерти опоздавших учеников, будет патрулировать в коридорах на переменах. Как всегда. За спинами перешептываются ученики. Наверняка, никто из них не знает о празднике брюнета. Впрочем, это не важно. Сегодня он прошел мимо, даже не угрозив тонфами шепчущимся школьникам или одарив их хмурым взглядом. Просто прошел, насвистывая гимн Намимори. Слишком странное поведение? Возможно, но никто и виду не подаст. Брюнет ушел обратно в свой кабинет. Он сел в свое кресло, повернулся на нем и посмотрел в окно. Ученики торопливо выбегали из здания школы. На улице была сплошная суета. Хибари шумно выдохнул, про себя радуясь, что он находится здесь, а не там, в куче народа. Толпы входили в список тех вещей, которые японец ненавидел больше всего. Он встал и прислонился лбом к стеклу. Холодное. В такую жару очень кстати. Вроде бы май, а жарко, как летом. Кея глубоко дышал, оставляя следы на окне. Вдруг кто-то ворвался в кабинет. Без стука, мало того, чуть не выломав дверь. В стекле прекрасно отражалось все происходящее, потому не было нужды оборачиваться. Этим обнаглевшим травоядным был Дино. В любой другой день Хибари бы уже врезал ему в челюсть. Но не сейчас. Сегодня он простит ему все. Блондин широкими шагами преодолел расстояние, разделявшее их. Он подошел к парню, нежно обнял со спины, и положив голову к нему на плечо, обжигая своим горячим дыханием, прошептал: - С днем рожденья, Кея. В любой другой момент его бы уже побили и тело итальянца лежало бы на полу. Но не сейчас. Сегодня можно все. Хранитель Облака глубоко вдохнул, стараясь задержать в своих легких как можно больше этого пьянящего аромата только что прибывшего человека. Сегодня можно снять маску безразличия и холодности. Сегодня можно дать волю чувствам. Сегодня можно. Брюнет резко повернулся и посмотрел в глаза Каваллоне. С вопросительно-повелительным взглядом он через глаза проникает глубоко в его сознание. Тот понимает его без слов. Одного взгляда вполне хватает, чтобы все понять. Столкновение сейчас таких по-детски неуверенных серых и нежных шоколадных глаз рассказывает им все, что творится на душе. Это как шифр, который могут понять только они двое. Дино, все также обнимая Кею, дарит ему свою самую добрую улыбку и страстно впивается в его губы, не в силах удержаться. Сегодня японец не будет сопротивляться, а Мустанг сдерживаться. Сегодня тот самый день, когда все то, что нельзя показать или выразить, всплывает наружу. Хибари отвечает на поцелуй и полностью отдается во власть этого итальянца. Каваллоне исследует своим разгоряченным языком рот парня. Это как наваждение, нахлынувшие эмоции, которые нужно выплеснуть. Кареглазый проводит языком по нижней губе своего ученика и отстраняется. Уже совсем раскрасневшийся Кея отводит взгляд в сторону. Дино смеется, легко целует Облако в щеку и заглядывает ему в глаза, будто спрашивая разрешения. Тот, все еще смущаясь, хочет что-то возразить, но перед напором этих щенячьих глазок невозможно устоять, и он, нервно сглатывая, неуверенно кивает головой. Блондин осторожно берет школьника на руки и кладет его на черный кожаный диван. Он что-то шепчет парню на ухо и целует его в губы. Кея дергается, но не сопротивляется - на это просто не хватает сил, да и не хочется. Каваллоне хитро улыбается. Он покрывает поцелуями шею любовника, оставляя алые отметины на ней, покусывает бледную кожу, и тут же зализывает ее, словно извиняясь. Он проводит языком влажную дорожку от шеи до ключиц, оттуда начинает целовать грудь, выводя на ней неведомые узоры. Хибари шипит, закусывая губу до крови, но не издавая никаких звуков. Гордость не позволяет. Итальянец нахмурился. Он дотронулся пальцами и сжал розовые бусинки-соски парня. Одновременно лаская соски, он поглаживает бедра брюнета, постепенно спускаясь ниже. Мафиози дотронулся до разгоряченной плоти сквозь ткань брюк. Кея издал сдавленный стон. Дино нетерпеливо расстегнул ремень, стянул штаны и белье, и откинул их в сторону. Он обхватил пальцами затвердевший член и прислонился к нему губами. Японец застонал и попытался вырваться, но Каваллоне вовремя обхватил его руками и сильнее прижал к дивану. Парень про себя еще раз удивился, каким может быть Конь, когда пытается добиться того, чего хочет. Блондин начал делать активные движение языком по возбужденной плоти любовника. Брюнет впился ногтями в плечи итальянца. Еще пару быстрых движений и из его члена вылилась белая жидкость. Дино слизал всю жидкость и довольно посмотрел на своего ученика. Тот был очень смущен и не знал, куда девать взгляд. В один миг мафиози скинул с себя ненужные вещи. Неожиданно он ввел сразу два пальца в анус Хибари. - Потерпи, может быть немного неприятно. Тот сощурился, но кивнул головой, и Мустанг начала постепенно его растягивать. Вскоре он ввел и третий палец. Японец с облегчением выдохнул. - Кея, я вхожу. - Идиот, мог бы и не говорить! - еще сильнее краснея, сказал парень. Итальянец медленным движением ввел член в его анус. С каждым движением он все глубже входил в него. Кея стонал уже во весь голос. Дино задел простату, и школьник вскрикнул от неожиданности и наслаждения, и уже сам насаживался на член учителя. Через короткий промежуток времени, после таких же страстных и быстрых движений Хибари бурно кончил себе на живот. Чувствуя, как сильно сжимают его узкие стенки ануса Облака, Каваллоне и сам кончил, изливаясь в своего любовника. Кея устало прикрыл глаза. Блондин сам одел парня и натянул одежду на себя. Он присел на корточках рядом с лежащим школьником и улыбнулся, смотря ему прямо в глаза. - Спасибо. - тихонько прошептал тот и провел рукой по золотым волосам. Итальянец уткнулся носом ему в щеку, а потом сказал Хибари на ухо: - Я люблю тебя. С днем рожденья. Глава Дисциплинарного Комитета, заснул, мысленно говоря, что тоже любит этого неуклюжего, но очень милого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.