ID работы: 2095477

Ее любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не умеет любить так, как Альтена. Это не любовь женщины и не любовь матери; эта любовь не знает границ. В ней можно утонуть, ею можно задохнуться; Альтена любит как мир. Как богиня. Любовь Альтены страшна своей силой; эта любовь может убивать. Альтена легка, как перышко, неуловима, как последний вздох; она всегда идет впереди и несет свечу, освещая путь заблудшим. Не глядя благословляя свободной рукой, она не обращает внимания на то, что горячий воск стекает по обожженным рукам. Альтене нет дела до боли; ведь Альтена и есть – любовь. За любовь убивают, за любовь умирают; рушат жизни, рушат мир – но разве это волнует ее? Альтена дарит миру улыбку Моны Лизы и идет – впереди. Благословляя на битву; на вечное безумие. «Прими меня, избранная, чье имя – Нуар; стань моим детищем. Моим оружием. Вместе мы сотрясем основы мира, погрязшего в грехах». Клоэ кивает, а Альтена молится и недрогнувшей рукой передвигает живые фигуры на игральной доске; фигуры корчатся и истекают болью, но что с того? Ведь это – любовь. Все во имя любви. В глазах Альтены застыло отражение того, о чем не знают живые; разум Альтены касался того, что неведомо мертвым. В объятиях Альтены – мириады нераскрытых тайн, в словах – привкус засохшей крови. В волосах Альтены запутался запах ладана, пергаментных страниц и самой древности; пальцы Альтены изранены ниточками от марионеток. Улыбка Альтены нежнее прикосновения шелковой ткани и острее ножа; ее поцелуи обжигают, как лед. В них – сама невинность, сама порочность; любовь Альтены – высшая награда для усталого путника, который затопил кровью мир. Ради того, чтобы заслужить эту награду, Клоэ готова на все. Только вот любовь Альтены обрекает на смерть вернее ненависти...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.