Все хорошо...
20 июня 2014 г. в 17:22
Холодная вода льется, обтекая мое, до того исхудавшее, тело. Мокрые волосы похожи на жирную копну волос, с которой стекают капли воды. Махровое полотенце не помогает согреться, а ну и пусть. Ноги не слушаются, ступая на ледяной пол. Но я все равно иду на кухню. Тусклый свет падает на мою бледную кожу, придавая оттенок синевы. Не спеша готовлю кофе. Пар исходящий от чашки щекочет нос, а руки, за столь долгий период времени, начали согреваться. Взяв кружку, иду на балкон.
Ветер, ночная прохлада окутывает меня. Долго смотрю куда-то вдаль, снова к горлу подступает комок...
Нет-нет, не заплачу. Я должна быть сильной. Но слезы наворачиваются на глаза и рука тянется к пачке сигарет. И снова вдыхаю ментоловый дым, отравляя свои легкие ядом. Музыка приглушает боль, накопившуюся внутри. Сползаю по стене, лишь холодное соприкосновение спины с ней приводит меня в чувство. Когда-то горячий кофе уже остыл, делаю глоток и еще один. Прокручивая в голове все моменты, понимаю на сколько я одинока. Выпускаю дым из слегка приоткрытых губ, невольно улыбаюсь. А я ведь сама виновата, никто нибудь, только я. Снова и снова поглощая в себя никотин, делая тяги. Никто не остановит. Это даже к лучшему. Горячие слезы обжигают лицо, медленно спускаясь по щекам, но мне все равно. Я потеряла все к чему так стремилась и то, что было дорого мне. Не в состоянии подняться еще долго сижу на полу.
Красное солнце лениво подымается из-за горизонта, а еще не ложилась спать. Сегодня ответственный день, а мне плевать. Но никто этого не заметит. Как всегда соберусь, скрою за тонной косметики последствия бессонной ночи, натяну улыбку на лицо и буду жить, жить...Каждую ночь погибая в этой рутине, пока все будут думать, что у меня все хорошо.