ID работы: 2095517

Безумство или Реальность?

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина?Полная ерунда!

Настройки текста
Нью-Йорк       Тёмный туман покрывает этот "яркий" город.В устрашающий тишине слышно передвижение тел.В переулках слышны отчаянные крики тех что выжил.Из окон выглядывают кровавые глаза.Трупы поедают оборотни,которые навсегда остались волками для привычного мира.Даже у нас возникают драки за мясо,а потом уже и за жизнь.Их разгоняют оборотни-демоны(что то между демоном и оборотнем).Они крупнее своих сородичей.       Крупные когти вонзаются в густую шерсть на шее,а потом всем своим весом наваливается на жертву.Последнее повизгивание...Обычный оборотень слишком слаб для оборотня-демона.Все остальные оборотни-демоны подбегают к своему предводителю,чтобы поесть то что он поймал.У них один жестокий закон : Убивать всё на своём пути.       Людей стало слишком мало(200).И все пытаются попасть в Россию,там их всех защищают ангелы. А Америка...Все в Америке обречены!Демоны расчленяют американцев,а потом отдают оборотням или оборотням-демонам.Но само расчленение ужасно!Две демоны берут человека с двух сторон(руки и ноги),а третий мучает его.Сначала он проводит вертикальную линию,а потом горизонтальную большим ножом.И со всей силы ударяет его ножом на пересечение линий(прямой угол).Дикий крик вырывается изо рта,но через минуту изо рта вытекает кровь.Потом начинается расчленение.Сначала он вырывает глаза,потом отрезает все пальцы,потом нос и губы.Принимаясь за большие части он отрезает руки,а уж потом ноги.Уши...Любимая часть.Во-первых он отрезает мочки,во-вторых раковины.Перерезая горло они выкидывают труп оборотням или оборотням-демонам .       Вампиры стали вегетарианцами.Они разводят много домашнего скота.Иногда делясь с трупоедами.Причём у них изменились зубы(кожа скота толще человеческой),стали ровными и ещё острей.       Иногда появлялись ангелы - любимая закуска оборотней-демонов,но убить ангела не просто!Оборотням-демонам помогают сами демоны.Выглядит это примерно так.Вожак стаи валит ангела с ног,а демон телепортируется к ангелу и убивает его ангельским клинком.Демону отдаётся душа,а оборотню-демону вкуснейшие мясо.       Многие люди стали безумцами из-за суровой реальности.Вы и вправду думаете что в тишине всё спокойно?Я отвечаю...Это полная ерунда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.