ID работы: 2095546

Интересная повседневность

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может, я тебя знаю!

Настройки текста
-Иногда, я офигеваю от самого себя, мне четко сказали что у меня нет шансов и мне... Все равно. Хорошо быть пофигистом. - эти слова произнес Катагире выключая компьютер. Он высок, у него темные волосы и глаза. На левой щеке видны шрамы, полученные в глубоком детстве. Также он совсем не пофигист. Он уже пол года ухлестывал за одной девушкой... Кем они только не были: и друзьями, и врагами,и встречались, правда несерьезно, и пытались друг друга убить. Девушку звали Мидори. Это у нее постоянно менялись чувства, а Катагире был влюблен по уши. И вот, в очередной ссоре, он ей признался. Сочинил целую речь. И ничего, его отпихнули. Он был потрясен и ... И очень потрясен. Он вышел из дома. Он жил отдельно от родителей и ему никто не указывал как надо жить. Он шел не зная куда. Теперь Катагире вообще ни о чем не думал. И вдруг, ему пришло сообщение. -Привет.. - прочитал он и ответил таким же словом. -А ты кто? - написал Катагире. -Никто, забудь. Ошиблась я. - пришел ответ. -А может я тебя знаю! -Нет, не знаешь. Забудь. Покаааа. -Нууу.. И что вы думаете? Да, они подружились и даже больше... Они стали постоянно общаться, эта девушка назвала себя как Сумире. Катагире уже забыл о своей несчастной любви. Но вот, он лишился своего дома. Родители его забрали из-за скудных финансов. А в свой дом впустить отказались. -Ты взрослый парень, найдешь работу, а пока поживи у друзей. - сказал его отец и захлопнул дверь перед самым его носом. -Тогда, ты будешь жить у меня! - сказала Сумире, выслушав по телефону его рассказ. -Что? А разве это возможно? И где ты живешь вообще!? - спрашивал он. -Неважно, короче, я заберу тебя сегодня же! - таким было ее решение. - Еще не хватало что бы ты на вокзале жил. И Катагире согласился. У него было в запасе дня три, на сборки. Он собрал все необходимое в рюкзак и стал ждать. Это ему делать недолго пришлось. Вот, он услышал рычание двигателя. Вот, к дому подъехало что-то вроде джипа. Из него выскочила девушка и ловкими прыжками, именно прыжками направилась к дому. -Привеееет! - сказала она еще не войдя в комнату. - Так вот ты какой.. В комнату заглянула симпатичная девчонка. Большие зеленые глаза, рыжие волосы и розовые губы на бледноватом фоне, удивительно сочетались! Одета она была стильно. -Привет - улыбнулся Катагире. -Ну, пошли, все по дороге обсудим. - она взяла его за руку и потащила вон из дома. Она усадила его в машину.Нажала кнопочку. И машина поехала. -Чудеса техники! - воскликнул парень. -А что ты хотел? - спросила Сумире. -Рулем крутить, наверное. - пожал плечами Катагире. -А мне нельзя рулем крутить, я так уже несколько машин раздолбала. Ну, давай расскажи о себе? - попросила Сумире. -Я люблю музыку, игры.. -Девушек.. - прервала его Сумире хихикая. -Это не в тему как-то.. - сказал Катагире. -Так ты гей? - спросила девушка -Неет... -Педофил? -Нет.. -Что-то такое? -Нет. -Ну, вот я правильно сказала значит. -Ладно, а куда мы едем? - спросил Катагире. -Узнаешь. - ответила Сумире и опять хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.