ID работы: 2095646

Мгновенье.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук. Стук сердца. Слезы. Боль, яростные вскрики. Все это знакомо... Знакомо Белке. Она уже не та, ненависть заполонило сердце. Бешеный стук по стеклу, холодный дождь. Она словно в клетке. Черный пистолет в руках. Скоро послышется выстрел.... Но не сейчас. Сейчас ей хотелось отплакаться в подушку, но нет. Что же она с собой сделала? Нет того веселья, нет счастья на лице. Нету звонкого смеха, да и не зазвучит он никогда. Никогда... Как печально звучит, но это правда, да, да. Успешная дочь мэра - Огнезвезда. Сестра успешный врач, но, что же с ней? Почему, изумрудные глаза блестят от слез? Она - прекрасная дочь, секретарь. Да, вот личная жизнь не сложилась столь прекрасно. Любимый, родимый Ежевика бросил... Бросил, узнав, что Воробей, Остролиатая и Львиносвет - не его дети. Они дети Листвички, того успешного врача... Почему Листвичка не могла их воспитывать? Жизнь врача - печальна. Ей приходиться ездить в прекрасные страны, лишь бы вылечить больного. А в дикрет, уйти не могла. У нее прекрасная карьера, которая могла бы разрушиться. И дети перешли к Белке... Но это была тайна двух сестер... Рыжие - огненные волосы спутанны, синяки на коленках, и опухшие глаза. Пятна крови на юбке, она пыталась покончить с собой, и не раз... Не получалось, нет... Но теперь может получиться. Легко, и просто. Одним щелчком... Взяв бумагу, которая была помята и мокрая от слез, она взяла ручку и написала. Написала последнюю записку, последнюю в ее жизни: "Я люблю тебя, Ежевика. Прости, прости за все." Встав с холодной земли, она не отряхнулась, аккуратность исчезла. Боль в голове, стуки сердца... Она шагает в ритм, и подняв голову вверх взглянула на знакомое небо. Теперь она не увидит его, никогда, в этой жизни... Вот, знакомое, тихое место. Рука тянется к пистолету, положив записку на холодную землю, сквозь слезы, она улыбнулась. Она хотела, чтобы умерла улыбаясь. Взяв пистолет, она закрыла глаза... Щелчок и выкрик. Кровь упала на бумагу, звук падения... Теперь она никогда не увидит его... *** Новый мэр Грозового племени, Ежевика, уже Колкозвезд подошел к могилке, которая была усыпанна различными цветами... Он смахнул слезы, хотя не плакал никогда... Шатен еле - еле улыбнулся и положил еще одну розочку. - Я люблю тебя, Белочка, - ласково проговорил он и снова смахнул слезы. - Скоро мы встретимся, я обещаю... Он пожалел, пожалел, что бросил ее. Свою Белочку, но скоро они встретятся, и начнут все заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.