ID работы: 2095668

Тёмный Дворецкий - Серебряная душа

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последствия игры с душой

Настройки текста
Прошло 4 дня с тех пор, как Кайя сделала снова Графа человеком. На утро пятого дня Сиель проснулся. Открыв глаза, он увидел до боли знакомую ему комнату, только, немного изменившуюся. Она была той же, но будто опустевшей, тусклой и безжизненной. Осмотревшись, парень увидел, спящую, сидя на стуле, Кайю. Почувствовав пристальный взгляд, девушка проснулась. Потерев, будто от усталости, глаза, она промолвила: - Вы уже проснулись. Вы так долго спали. - Сколько я спал? Услышав свой голос, Граф испугался. Ведь он прозвучал грубо и мужественно, словно у взрослого. От чего он положил руку на свой рот. - Вы спали четыре дня, сегодня пятый. - Почему у меня такой голос? - Вы изменились. Как никак целых восемь лет прошло , - ответила с ехидной улыбкой Кайя. Сиель нахмурился и решил встать с кровати. Поднявшись и опустив ноги с кровати, он размял шею, а затем с большим удивлением посмотрел на свои ноги. Они полностью доставали до пола и ещё и сгибались в коленях. Увидев это, девушка подбежала к Сиелю и мягко сказала, положив руки на его плечи: - Вам ещё рано вставать, ведь Вы ещё не восстановились. - Я сам буду за себя решать, когда мне лежать, а когда бегать, - грубо ответил Граф. - Но это… Не слушая Кайю, Сиель встал. И руки девушки оказались на уровне её лба. - С каких пор я выше неё? – мелькнуло у него в голове. Тут Сиель покачнулся и чуть не упал обратно на кровать, но девушка его удержала. Тело для него казалось таким громоздким, тяжёлым и неудобным, руки и ноги слишком длинными, а плечи слишком широкими. - Вы думаете, это всё просто так?! Что вот, Вы станете снова человеком, и никаких последствий?! Если не будете слушать, что я говорю, то пожалеете об этом! Ничего не проходит бесследно, особенно игры с душой, - резко накричала на Сиеля Кайя, - Эх, ну почему нельзя меня просто взять и послушать, когда я вежливо говорю… Парень молча снова сел на кровать. Повисла двухминутная тишина. - Что с моим телом? Почему оно такое большое? – прервал тишину Граф своими вопросами. Тут лицо Кайи резко сменилось на серьёзное. - Вы же знаете, чем отличаются демоны от людей, не так ли. Демоны не стареют. Поэтому жизнь людей для них кажется мгновенной. Когда человека внезапно обратить в демона, то он тоже перестанет стареть. А если же наоборот, человека, которого сделали демоном, снова обратить в человека через определённый промежуток времени. Как думаете, что будет? Он будет продолжать стареть с того самого момента, как стал демоном? Нет. Время не стоит на месте, особенно для людей. Всё должно вернуться на круги своя. А это значит, если Вы пробыли демоном восемь лет, значит, и станете старше на восемь лет. Судьбу не обманешь… - Что? - ошеломлённо спросил Сиель. - А Вы думали, что так и останетесь тринадцатилетним мальчишкой? Когда – нибудь Вы всё равно повзрослели бы. - Ты должна была с самого начала предупредить меня об этом! - Ах, так теперь я виновата во всём… Простите, но я всего лишь исполнила желание, о котором Вы мечтали все восемь лет. Если бы хотели знать о последствиях, то спросили бы сразу. Тогда Вам было всё равно. Лишь одна мысль о том, что Вы снова станет человеком, вызывала желание и манила. Хотите винить меня, вините, но про наш договор не забывайте. Ах, да… Дайте пожалуйста руку. - Что? - Просто протяните руку… Сиель протянул правую руку. Кайя нежно взяла и поцеловала её. - Что ты делаешь? Когда девушка оторвала губы от руки, то Сиель увидел, что на ней появился знак в виде ромба, вытянутые стороны которого были направлены на запястье и средний палец. А у последней на кончике был ещё один небольшой ромбик, направленный туда же. На стыке большого и маленького ромбов вправо и влево симметрично направлялись небольшие завитушки. Весь этот знак был окрашен с тёмно-синий, почти чёрный, цвет. - Что это? - Это символ нашего договора. Если Вы нарушите его, то он сотрётся, а я сделаю то, что обещала – или превращу обратно в демона, или заберу часть души. Так что, думаю, выхода у Вас нет. - Чего же ты этим хочешь добиться? Тут дверь в комнату открылась, и в неё вошёл Себастьян. В руках у него был серебряный поднос, на котором стояли чайник и чашечка с блюдцем. - Наконец-то! Где тебя носило?! Я уже давно проснулся. - Извините меня, Господин. Ваш чай. Дворецкий подошёл к Сиелю и протянул чашечку с чаем. Тот взял чашку и пристально всмотрелся в неё, боясь сделать глоток. - Что же Вы не пьёте, Господин? Теперь Вы снова можете ощущать вкус своего любимого чая. Граф закрыл глаза, медленно поднёс чашку к губам и сделал глоток. И тут выражение его лица резко поменялось. Глаза задрожали и заблестели, а на губах появилась лёгкая улыбка. Его лицо стало таким добрым, будто сейчас был самый счастливый миг в его жизни. Никакой боли, ненависти и холода в глазах. Кайя и Себастьян были ошеломлены такой реакцией. К сожалению, это выражение лица было совсем недолгим. - Господин? – опомнил его Себастьян. И тут лицо Сиеля снова стало обычным, будто вернулось в реальность. - Где мы сейчас? - В вашем поместье. Как ни странно, за восемь лет его никто не тронул и пальцем. - Ясно. Дай мне поднос, хочу посмотреть, на сколько я изменился. Себастьян протянул, натёртый до блеска, серебряный поднос, который запросто мог послужить зеркалом. Удивлению графа не было предела. - Что за… Он резко встал с кровати и, хоть и с трудом, но направился к зеркалу в полный рост. - Господин? - Не мешайте мне! Я хочу посмотреть на себя. Добравшись до зеркала, он просто потерял дар речи. А затем положил руку на него, напротив головы. Да, это был уже не тот надменный, уверенный в себе и эгоистичный тринадцатилетний мальчишка, а взрослый парень двадцати двух лет, необычайной красоты. Черты лица приняли более вытянутый и взрослый характер, глаза стали не такими широкими, но сохранили свою красоту и неповторимость, нос стал больше и вытянутее, а губы, хоть и сохранили свою пухлость, но стали более узкими, а рот шире и больше. Плечи стали широкими и размашистыми, а руки длинными, как и пальцы. Длинные до бёдер волосы сине-серого с оттенком чёрного цвета мягко спускались вниз, падая на плечи и повторяя их черты. Плечи стали шире таза, из-за чего фигура приняла статный вид. Но худощавость и стройность, которые были у него от природы, лишь подчеркнули и придали желанность его телу и лицу. Те части тела, которые не столь выделялись, стали выделяться – ключицы, плечи, руки, скулы, бёдра, а спина стала казаться очень широкой. - Господин, Вам следует вернуться в кровать. - Да. - Она Вас так изменила. Теперь и вести придётся себя по-другому. - Я вижу… Возможно, оно и к лучшему. Себастьян удивился ответу Господина. - Принеси мне завтрак в комнату. - Да… Мой Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.