ID работы: 2095780

Я не знала своих желаний

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Я проснулась от резкого оклика. — Лера, вставай немедленно, ты обещала сходить в магазин! - крикнула мне мама. Я нехотя идти куда-то, уткнулась носом в подушку и застонала. Но не тут-то было, мама решила всё за меня: через пару минут я была окачена холодной водой.С визгом я слетела с кровати и больно ударилась пятой точкой. В ту же секунду в моей голове пронеслись все маты, которые я знала. Я со злостью посмотрела на улыбающуюся маму. — Я сказала вставай - значит ты должна встать. - сказала она. Я на четвереньках поползла в ванную. Но моим мечтам не суждено было сбыться. Как всегда в ванной застрял Данил. Данил - мой младший брат. Этот мелкий десятилетний монстр вытрепал мне все нервы. Он прекрасно знал как я люблю находиться в ванной и всегда занимал её и пользовался этим. Вот и сейчас: — Данил, мать твою, открой дверь, я же знаю, что ты просто там сидишь. - зло крикнула я. Он зло хихикнул: — Я же просто умываюсь. - добавил он невинным голоском. Я выругалась и уже более спокойно добавила: — Даня, пожалуйста выйди с ванной. В дерном проёме высунулась черная головка и на меня уставилась пара голубых невинных глазок, но я заметила, что в них пляшут чёртики. Мама всегда покупалась на его невинное личико, что меня жутко бесило. — Лера, я еще немножко умоюсь. - и быстро захлопнул дверь перед моим носом. Я решила сналало позавтракать, а потом пойти в ванную. Через пол часа ванная освободилась и Данил с видом победителя вышел из неё. И только я заметила планшет в его руках. Данил быстро сбегал в свою комнату и пошел завтракать. Я поспешила в ванну. Ванна - лучшие место в нашем доме. За свои 16 лет я точно усвоила одну вещь - хочешь побыть одна иди в душ. Наша ванна была сделана в голубом цвете, как мама говорила голубой цвет снимал стресс. Когда заходишь в глаза стразу бросается огромная ванна, за ней стоит раковина с всевозможными полочками и шкафчиками, на которых декоративно были выставлены разные флакончики, свечи и полотенца. Мама сама разрабатывала дизайн ванной. Хоть я и любила пропадать в ванной по несколько часов сегодня такая возможность не предстоит, ибо мама нервничала потому, что я до сих пор не пошла в магазин.Для начала я поспешила умыться, почистив зубы, я посмотрелась в зеркало. В отражении на меня смотрела невыспанная, сероглазая девушка с лохматыми рыжими волосами, с маленьким вздернутым носиком и пухлыми губами. Я скривилась от увиденного. Я положила волосы на правое плече оголяя новую татуировку, сделанную пару дней назад, о которой родители даже не догадываются. Татуировка была с надписью "Бесконечность". Я приняла душ, хотя мне по душе была ванна. Наконец закончив водные процедуры я начала собираться в магазин. Одев шорты и майку с любимой рок группой, я была готова выйти. Но тут раздался звонок в дверь. Нехотя я посмотрела в глазок, на пороге стояла тётя Неля. Тетя Неля была маминой подругой. Это была высокая и красивая женщина. У неё был свой бизнес: она держала сеть салонов красоты. Поэтому она всегда выглядела очень-очень хорошо. На ней был бежевы брючный костюм, который подчеркивал её идеальную фигуру. — Лерочка, солнце, здравствуй! - сказала она. — Здравствуйте, теть Нель! —Лера, танцуй тебе письмо. - радостно ответила мне. Я слегка удивилась и потупив взгляд пару секунд смотрела на неё. —Ты меня вообще слышишь? - спросила она меня. —Да, конечно, извините. И она протянула мне письмо, проходя в квартиру. Я удивилась. Несколько минут тупо смотрела на конверт,но потом вспомнила, что обещала маме сбегать в магазин. Вернувшись домой со всеми покупками, не забыв при этом купить себе шоколадку. Тут я вспомнило про письмо и пошла в свою комнату открыть его. Недолго думая я вспорола конверт, к моему удивлению, это было приглашение на день рождение к Максу. Макс - это мой старый друг. Но есть одно "но"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.