ID работы: 2095797

Воспоминанием.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Морозный вечер. Солнце исчезает за горизонтом. Проходит еще один день, а значит он станет воспоминанием для нее. Молодая черноволосая девушка сидит в глубоком кресле, подогнув под себя ноги, и непрерывно сморит в окно. Неожиданно в памяти всплыл момент: Двое молодых людей, держась за руки, стоят на берегу замерзшего пруда. Вокруг все заметено снегом, и солнце почти скрылось за лесом. Им хорошо вдвоем, они провожают этот день, и, как им кажется, таких вечеров в их жизни будет еще так много… - Я люблю тебя, Вик, - ласково говорит парень и поворачивается к девушке. - И я тебя… Олег, - подняв на него глаза, проговорила Кузнецова и потянулась к его губам. Олег ответил на поцелуй и крепко прижал девушку к себе. Вика прикоснулась к своим губам, по щеке скатилась одинокая слеза. Такой вечер был единственным в ее жизни, нежным и прекрасным. Им обоим было невероятно хорошо в тот момент. Они были вместе и любили, точнее ОН любил, а ОНА позволяла ему любить ее. - А потом ты просто ушел от меня навсегда, - вслух произнесла Вика, - я не смогла тебя спасти, прости меня, Олег. Последний луч солнца осветил лицо Кузнецовой, миг, и в комнате образовался полумрак. Вика полезла в карман своей растянутой кофты и достала зажигалку. Щелк. Все озарилось тусклым светом. Кузнецова огляделась по сторонам. Как же противно, теперь каждый вечер она проводит вот так, сидя в глубоком кресле и поддавшись воспоминаниям. Сейчас девушка допьет свой остывший кофе и выкурит сигарету перед сном. А, наполнив свою квартиру никотиновым дымом, она вспомнит уже совсем другого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.