Боль

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия не чувствует физической боли. Она состоит из воды. Она сама вода. Джувия чувствует только душевную боль. Такую тягучую и приторную, что даже мир уже не такой, каким кажется на первый взгляд. Глаза Джувии всегда горят решимостью. Она не может отступить. Она не должна предавать память о Грее. Глаза Джувии наполнены слезами. Они всегда такие горячие. Локсар ненавидит плакать. Она считает, что это ниже неё. Ниже её достоинства, плакать при всех, но в темноте, когда луна едва касается морской глади, девушка рыдает. Когда Джувия плачет, льётся дождь. Когда Джувия улыбается, светит яркое солнце. Теперь она не улыбается. Только Грей мог заставить её улыбнуться. Искренне и так чисто. Только Грей.И больше никто. По ночам Джувию мучаю кошмары. Она явственно видит хладный труп своего любимого, чьим сердцем так желала владеть. Теперь это сердце остановилось. Навсегда. Навсегда. Такое страшное слово. Оно всегда пугало Джувию. Восемь букв, а столько темноты оно хранит. Навсегда остановилось сердце, навсегда исчез из жизни тот, кого она любила. Всё исчезло в потоке времени. Навсегда. Двувия не любит солнце. Больше нет. Теперь она любит лишь тьму, что скрывает ночь. Локсар больше не хочет видеть белый свет. Светом был он. Такой притягивающий, манящий и тёплый. Многие считали, что душа Грея холодна , как лёд, но Джувия знала, что под этой ледяной коркой скрывалась настоящая любовь и доброта. Она помнила всё. Эти опустевшие, без блеска глаза. Грей лежал на земле и больше не дышал. Локсар слышала рыдание Люси, крики Нацу и множество других звуков, но девушка-дождь не могла поверить, что единственный звук, который она любила - исчез. Это звук сердца Фулбастера. Спотыкаясь, Локсар подбежала к охладевшему Грею и упала на него. Она рыдала, но не понимала, что за жуткое чувство разрастается в груди. Пустота. Единственное, что осталось - боль. Боль стала вечной спутницей Джувии. Боль единственное чувство, что сохранилось в душе. Боль разрушает её. Боль свела её с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.