ID работы: 2095865

После боя

Джен
G
Завершён
24
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой закончен. В чью пользу он обычно заканчивается, им уже не важно... Все возвращаются на базу; кто-то устроит глобальную пьянку, а кто-то просто упадет офф. Особо невезучие попадут в медблок, где их будет мучить недовольный этим фактом Хук. Каждый будет занят своим делом... Онслот неспешно собрал гештальт. После боя может возникнуть много проблем с оружием, поэтому он ведет их в оружейную. Там всегда пахнет маслом и разогретой плазмой, иногда к этому примешивается аромат энергона, паленой проводки и раскаленного металла. Чистка оружия занимает немного времени, но только не для таких оружейных маньяков, как комбатиконы... Перед боем всегда суета, под шум тревоги все куда-то бегут, кричат главнокомандующий и его лейтенанты... Все войска находятся в предвкушении битвы, как шарктиконы, почуявшие свежий энергон... А сейчас - мрачная удовлетворенность и приятная усталость. В наступившей тишине есть шанс заняться любимым делом. Онслот просто обожал возиться с оружием - это помогало ему вернуть душевное равновесие после боя или выходок согештальтников... Иногда он улыбался под маской, когда Вортекс и Кик Офф начинали напевать пошлые песенки. Свиндл, по обыкновению своему, мурчал, полируя свое оружие до блеска. То ли он просчитывал прибыль со следующих сделок, то ли просто наслаждался моментом - это было никому не ведомо... Броул привык работать руками, а не думать. Снять с предохранителя, вынуть магазин, перезарядить, поднять ствол на сорок пять градусов и разрядить механизм, снять корпус, вынуть плазменный нагнетатель, отсоединить блок охлаждения... все эти действия он проделывает по старой привычке. Иногда после чистки он рассматривал потертый временем плакат с танцующим интером, подвешенный на противоположной стене. О чем он думал и думал ли вообще — не знал никто... Бласт Офф и Вортекс полировкой оружия особо не заморачивались. У этих десептиконов мысли сходились только в одном: успеть бы полетать перед следующим боем. С той лишь разницей что Вортекс намеревался кого-нибудь «прокатить», устроив при этом испуганной жертве допрос с пристрастием... Это была идиллия. Тот редкий момент, когда составные части гештальта не пытаются друг друга убить. Но такие моменты были очень не часты... Позже все начнется сначала - перепалки, драки, соперничество... но это потом, а сейчас они наслаждались покоем, тем самым сладким и утомленным покоем, который так редко дарила Война...  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.