ID работы: 2095885

Поход в лес

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем мы попёрлись в этот лес

Настройки текста
Однажды Сильвия с друзьями решили отправиться в поход.Инициатором была Джен поэтому она и выбирала куда пойти.В час все собрались в лесу и стали выбирать направление.Сначала они посидели поигрались,а потом пошли на север. Они долго шли и решили остановиться на обед.Все взяли всё,что могли,и ели как могли:некоторые руками некоторые пили с бутылки по очереди.Вскоре они решили закруглиться и возвратиться домой.Джен и Сильвия шли впереди,остальные сзади гурьбой. Внезапно Сильвия остановилась и сказала:       -"кажется мы здесь уже были." Ребята осмотрелись.       -"мы ходим по кругу"-заявила Лоя.       -" да,мы заблудились"-с улыбкой сказал Марк.       -"чего ты радуешься"-спросила Джен       -"ночь приключений,обожаю"- ответил марк.       -"что нам теперь делать"-запищала Лоя.       -"ждать пока нас съедят волки"-с усмешкой сказал Марк.       -"Марк успокойся"-строгим голосом сказала Джен.       -"давайте разделимся и осмотримся встречаемся здесь ровно в 7 когда будете итди оставляйте крошки чтобы по ним прийти." Все ребята разошлись. Сильвия пошла с Лоей,Джен с Марком,Бритни с Эбигейл и Мариша с Кеном . Вскоре Лоя и сильвия осмотрев местность вернулись там их уже ждали Бритни и Эбигейл,а также Мариша с Кеном ,но вот Джен с Марком всё ещё не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.