ID работы: 2095966

Долгожданная встреча.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много лет с тех пор как Каркат ушел.Скучал ли он по Гамзи?Да.Он хотел вернуться,но возможности не было.И вот...наконец появилась возможность. -Завтра у Макары день рождения...,-думал Каркат,смотря на настенный календарик,-надо устроить ему сюрприз...,-он яростно начал собирать вещи.Собравшись,Вантас посмотрел на время. -Пора спать,что бы успеть на рейс,-проговорил тролль и лег в мягкую кровать.

***

Будильник прозвонил позже обычного.Каркат вскочил с кровати и посмотрел на часы. -ТВОЮ МАТЬ!,-завопил тролль и быстро начал одеваться,-ДОЛБАНЫЙ БУДИЛЬНИК!Я ЖЕ ОПОЗДАЮ! Собравшись,Каркат выбежал на улицу.Через 5 минут он уже был в самолете."Успел..."-пронеслось в голове у Карката.Облегченно вздохнув,он сел на кресле поудобнее. -Я скоро вернусь...потерпи,Гамзи...,-сонно проговорил Вантас и провалился в сон.

***

Каркат проснулся прямо перед выходом из самолета.Радостный,он выбежал на улицу. -Странно...пока меня не было,тут все изменилось...,-Каркат прошел по знакомым улицам и не заметил,как дошел до дома Гамзи.Поднявшись на нужный этаж,тролль постучал в дверь. -Ммм...кто там?,-прозвучал сонный голос Макары. -Угадай...,-фыркнул Каркат. Гамзи резко открыл дверь. -ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ!КАРКАТ!-заголосил Макара и стиснул Карката в объятиях. -С Днем Рождения,блять...-проговорил Вантас,чуть покраснев.

***

Гамзи провел Карката в свой дом.Весело хонкая,Макара куда то убежал. -ИЗВИНИ,Я НЕ СМОГ НИЧЕГО ТЕБЕ КУПИТЬ!,-проорал Каркат. -ПОХУЙ!Ты вернулся-для меня это невзъебенный подарок!-улыбаясь,сказал Гамзи,усадив Карката к себе на колени. Каркат не ожидал такого поворота событий и сильно покраснел,иногда поглядывая на друга. -Ебаааать!Я так скучал по тебе,плюшечка!,-рассмеялся Гамзи и чмокнул Карката в щеку. -П...придурок...,-проговорил Каркат. Гамзи смеялся на весь дом до тех пор,пока Каркат не заткнул его рот страстным поцелуем.Вантас проникал языком в рот Макары,а тот лишь подрагивал,не смея отвечать на смелый поцелуй.После нескольких минут Каркат оторвался от манящих губ шокированного Гамзи. -С Днем Рождения...любимый...,-проговорил Вантас и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.