ID работы: 2095970

Вороны

Слэш
R
Завершён
49
автор
Nacano .__. Hirosi соавтор
dick бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы раньше кто-то мне сказал, что счастье любимого человека режет по глазам, я рассмеялся бы ему в ответ. Однако я был чертовски неправ. Потому что сейчас, когда я смотрю на счастье дорогого мне человека, мое сердце болезненно сжимается внутри, а предательский ком собирается в горле. Мне казалось, что я не мог так сильно привязаться, что мои чувства наигранные и это лишь замена пустоте внутри. Но боль, такая же реальная, как и закат за окном, прошибает слабые нервы. В моей душе есть маленькая комната, в ней живут вороны, черные, как ночь. Они больно клюют по самому дорогому. Я достаю последнюю сигарету в пачке. Как жаль, что ее не хватит, чтобы перебить горечь внутри.

«На потолке чувства одинокие собраны, Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума и вполне осознанно Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом».

Фотографии, много фотографий. Я люблю фотографировать облака; разве они не прекрасны? По сути, это взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе с поверхности Земли. Но люди придают им гораздо больше значения. Я наслаждался их цветами: розоватые, сиреневые и почти персиковые в свете заходящего солнца. Только теперь в моей жизни все краски поблекли. А фотографии медленно догорают в раковине.

«Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет».

Среднестатистический подросток, растущий в среднестатистической семье, в среднестатистическом городе Кореи. И вся моя жизнь какая-то среднестатистическая. Она была такой до того момента, когда я впервые пошел с другом в клуб. Там я и встретил Ёнгука. Потрясающий рэпер, человек, поражающий своей харизмой. Наверное, именно в тот день я действительно почувствовал себя живым рядом с кем-то. Можно сказать, что я влюбился. Я старался проводить как можно больше времени рядом с ним. Я возвращался домой поздно, в пахнущей сигаретным дымом одежде, получал нагоняй от мамы, но был при этом невероятно счастлив, потому что был с Ёнгуком. Время пролетало быстро, я и сам не заметил, как сильно к нему привязался. Пару раз я видел его в весьма двусмысленных ситуациях с его близким другом – Химчаном. Только вот мне казалось, что все это глупости, что это лишь игра моего воображения. Не мог ведь Ёнгук действительно встречаться с этим Лисом. Ведь не мог, правда? Подозрения окончательно были развеяны сегодняшним утром, когда я по привычке решил прочитать ленту в твиттере. Обновление от Ёнгука должно было обрадовать, но вместо улыбки оно вызвало дрожь в руках. На фото Гук прижимал к себе довольного Химчана, и я бы пролистнул дальше, если бы не подпись к фото: «Теперь, ребята, на один секрет меньше. Нет смысла скрывать наши отношения. Пусть весь мир знает, кому принадлежит этот очаровательный Лис». Первой реакцией были слезы. Я не хотел, я держался, но эмоции были сильнее. Чувство такое, словно тебя предали. Эгоистичное детское чувство. Когда теряешь то, что никогда тебе и не принадлежало. Потом мир начал сереть, все вокруг стало сереть, и стало как-то безразлично. Я потерял веру в любовь, потому что она так быстро сдается. Потому что руки опустились сами.

«Болит голова, но нет аспирина. Так зачем же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира - Есть болезнь, от которой нет лекарства».

Обезболивающее: я выпил около четырех таблеток, должно помочь. Мир вокруг уже начал терять смысл, цвета, звуки. Только биение сердца, такое размеренное внутри. Я закрываю глаза, лежа на широком подоконнике, одна нога свешивается из окна. 20 этаж дарит не только прекрасный вид на город, но и высокие перспективы полета. Только сейчас меня не волнует высота, меня не волнует моя жизнь. Телефон вибрирует в кармане, на звонке стоит песня Ёнгука. До боли знакомый голос зачитывает первые строчки под переборы гитары. Я сразу снимаю трубку, потому что слушать его невыносимо. - Чжунхон? - спросил теплый голос на другой стороне линии. - Да, Чоноп, что-то случилось? Чоноп хороший друг, а так же хороший парень. Когда-то он проявлял ко мне симпатию, что невероятно грузило. И, сравнивая, я понимаю, насколько ненужные мои чувства к Ёнгуку. Ведь ему так же не интересен я, как был неинтересен мне Чоноп. Время прошло, но, может, он до сих пор ко мне неравнодушен? - У меня уезжают родители, хотел позвать в гости с ночевкой, если ты не занят. Не нужно видеть друга, чтобы знать, что он в этот момент улыбается. И я улыбаюсь тоже, потому что отчаялся настолько, что готов ради хоть какой-то любви на все. - Я приеду к вечеру. Купи что-нибудь выпить. Ответом мне был лишь теплый смех и чуть хриплое «до встречи».

«Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистом и правильном».

Бутылка виски позади и я уже пьян. Я вижу, как он на меня смотрит, как боится сделать шаг навстречу. И я делаю этот шаг за него. Поцелуй терпкий, как выпитый виски. Я прижимаю его к себе, обнимая сильные плечи. Его горячая кожа прикасается к моей, и я уже чувствую возбуждение. Стон, долгий и низкий стон. Чоноп продолжает целовать, потому что я позволяю ему это. Я позволяю ему делать со мной что угодно, а он так долго этого ждал. Руки перемещаются под остатки одежды, я не могу скрывать откровенную дрожь во всем теле. От его прикосновений слишком хорошо. Я чувствую, я все еще живу, но предательские мысли возвращают меня к другому. Стоит закрыть глаза, и вот он рядом. Мой Ёнгук, который улыбается восхитительными губами, который умеет смеяться одними глазами. И мне становится стыдно, за то, как я убегаю от проблем. Но все мысли пропадают из головы, когда ловкие пальцы Чонопа проникают под резинку моих боксеров.

«Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я молча выхожу из его подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но я чувствую себя разбитым и грязным».

Улица встречает меня своим холодным воздухом. Осень. Пожухлые листья прилипают к грязным кедам. Голова болит с похмелья, мысли путаются от воспоминаний. Домой возвращаться решительно не хочется. Вместо привычного 20-го этажа еду до 25-го. Выход на крышу не заперт - это к лучшему. В кармане лежит новая пачка сигарет, из огня с собой только спички. Запах мерзкий, но выбора не остается. Затяжка. Первая, вторая… пепел падает на пальцы, но мне плевать. Холодный воздух бьет в лицо, накрапывает дождь. Я стою на краю крыши, перила скрипят под моим телом, но я продолжаю нагибаться вниз. Машины внизу крохотные, как и люди. Кто-то идет на работу, кто-то в школу, кто-то, возможно, просто вышел погулять. Для меня время остановилось. Остался лишь я и эта манящая высота впереди.

«Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы ее огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив».

Многим ли людям я действительно нужен? Что стоит моя жизнь? Что будет, если я сейчас спрыгну? Будет ли Ёнгуку хоть немножко больно, если меня не станет? Последний вопрос заставил сердце болезненно сжаться. Потому что я знаю, ему не будет больно без меня. Я для него никто. Глаза застилает туман. Я ничего не вижу, я не хочу ничего слышать. В губах тлеет сигарета и я отчаянно делаю шаг за перила. Шаг в пустоту, где мое сердце сможет избавиться от боли.

***

Я просыпаюсь в кровати Чонопа. Под одеялом тепло и не хочется никуда идти. Я понял, что мир вокруг имеет цвет. Во сне умерла та часть меня, которая отчаянно любила Ёнгука. Я теряюсь в эмоциях: я рад, но и напуган. Я не знаю, что делать. Я не хочу обратно. Не хочу вернуться в тот мир, где в моей комнате есть черные вороны.

«Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда, куда занесет».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.