ID работы: 2095993

А ты снишься мне

Джен
G
Завершён
8
Luckycat1_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо на тот свет

Настройки текста
"Знаешь, Джо, а я скучаю. Я, черт возьми, действительно скучаю по тебе и Эллен. Я не мастак красиво выражаться и писать длинные письма с признаниями в любви, но мне тебя не хватает. У нас все плохо. Мы не смогли убить Люцифера, он освободил Смерть и теперь целые штаты выкашиваются, как будто так и должно быть. А я не знаю, как это остановить. Мне страшно, Джо. Я боюсь, что мы не сможем. Не сможем остановить этот гребаный Армагеддон, что все на планете умрут. Что вы с твоей матерью умерли просто так. А ты снишься мне. Не каждую ночь, но достаточно часто, что бы боль не ослабевала. Я вижу тебя, лежащую у этого чертова прилавка и мне становится невыносимо. Ты говоришь, что это не моя вина, что так должно быть. Просишь, что бы я не винил себя. А я представляю тебя такой, какой бы ты была, если бы осталась жива. Через много лет. Мне хочется верить, что ты была бы счастлива. У тебя были бы дети, которые никогда не узнали бы о тех ужасах, что притаились в темноте. У тебя была бы счастливая жизнь. Ты заезжала бы к матери и она этому радовалась, и возилась бы с внуками. Она бы все еще держала бар и ты, отправив детей играть, шепотом выспрашивала у нее последние новости нашего мира. А потом я одергиваю себя. Конечно у тебя никогда такого бы не было. Ты и в свои сорок колесила бы по стране и охотилась, изредка звоня Эллен, чтобы она знала, что все хорошо. И вы по-прежнему препирались бы, мы с Сэмом иногда заглядывали к вам в бар, пропустить по бутылке-другой пива и потрепаться о происходящем." Тихий стук по клавишам перекрывает скрип входной двери и я быстро сворачиваю документ. - Что делаешь? - Да так, ищу информацию. Бобби что-нибудь нашел? - Нет. Ничего нового. Сэм уходит к себе а я вновь открываю страницу и жму на красный крестик. На экране ноутбука высвечивается "Сохранить изменения?" Жму на "Не сохранять" и, захлопывая ноутбук, иду на кухню, взять из холодильника еще одну бутылку с пивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.