ID работы: 2096029

"Я"-сущность рая

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Настройки текста
РАЙ Многие верующие думают что «РАЙ» это место где живёт бог, и туда же попадают «хорошие» » люди после смерти. Но на самом деле «Рай» это живая система . Не пытайтесь представить когда он начал существовать, вы можете «сломать» себе мозги. «РАЙ» кровожаден и он не поглощает только хорошие души, он бы жрал всех, если бы не ад. Так же «РАЙ» создал себе защитников, которые всегда смогут защитить. ГОЛУБОКРОНЫЕ Голубокровные , а точнее боги «первые», как они думали защитника «РАЯ». Начальные несколько тысячи лет боги почти нечем не занимались, а дальше стали создавать планеты и заселяли их разными существами , но все их эксперименты были провальными. У всех существ не было души, по правде говоря боги её ещё не изобрели, но как только она появилась дело пошло на лад. По началу боги веселились со своими мирами, но не что не вечно. Неожиданно дала осечка, и боги начали сходить с ума. БЕЛОКРОВНЫЕ Сваливать все заботы на голубокровных было бы просто и опасно. Поэтому «РАЙ» ещё до богов создал «Хранителей» Они должны были спать до тех пор, пока сумасшествие не накинется на богов, как голодный пёс на кусок мяса. Белокровные были во много раз сильнее простых богов, а значит и опаснее. Но у них не было воли, они действовали только по заложенным в них приказам «РАЯ». Когда тот или иной бог сходил с ума, появлялись «Хранители» и просто забирали его в свой мир. Никто не знает что они там делали с богом, и вероятнее всего никто и не узнает этого. АД Когда боги сходили с ума, появлялись хранители, «РАЙ» подвергался опасности. Миры разных существ тоже менялись в их ещё хороших душах, появлялась злоба и агрессия . в Мирах появлялись первые убийства, и воровство. Сердца чернели и души тоже .Тогда и образовался «АД». «РАЙ» привык, что новое питание в виде пока только хороших душ подпитывало его. И когда плохие души начали идти к нему, он просто их отсеял. Душам было некуда идти и они начали создавать новое место их обитания. «АД» быстро набрал обороты ,так как испорченных душ было поровну с хорошими, а иногда их число и превосходило. ЧЕРНОКРОВНЫЕ «АД» как и «РАЙ» тоже создал себе защитников, они конечно уступали по силе богам, но превосходили их в численности. Чернокровные демоны созданные адом , по началу были почти бесполезны, но время летит быстро и эволюция демонов шла полным ходом. Сейчас истинных демонов сравнивают с «Хранителями». Жаль только их очень мало. КРАСНОКРОВНЫЕ Краснокровные или «истинные люди» заселяют 4 планеты. На миллиард их тысяча, а может и меньше. Истинные люди могут использовать свой мозг, физическую силу, интуицию или шестое чувство на 100%. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.