ID работы: 2096042

Скажи мне "Я тебя люблю" и я отвечу тем же.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Крутобок!

Настройки текста
POV Крутобок Я шагал по лесу в поисках дичи, но тут учуял чужой запах. Немного пройдя дальше, я столкнулся глазами с великолепной серебристой кошкой. Ее голубенькие глаза меня заворожили. - Привет, заблудилась, маленькая? Крутобок опомнился. С чего он так заговорил с нарушительницой? Уже не важно, сам сказал. Но кошка была великолепна, может не для всех, но Крутобок считал так. - Привет, Крутобок! Нет, я тут к Огнезвезду, проводишь? Я удивился, где она узнала наши имена? ________________________________________________________________ - Как? Звездная Река, ты из будущего? - Огнезвезд был удивлен. - Да, я предводительница Грозового племени. Я молчал, просто смотрел на эту восхитительную кошку. - А зачем ты вернулась? - Огнезвезд задал трудный вопрос кошке. - Я должна была предупредить ваше племя, но о чем, я пока не знаю, предки мне не сказали. Огневезд, позволь, я пока поживу в вашем лагере? - Конечно, оставайся! - Крикнул я и пожалел, Огнезвезд наградил меня злобным взглядом. - Звездная Река, пошли я покажу место для твоего сна! - Кошка кивнула. Я показал ей весь лагерь и отвел в палатку для воинов. - Ну вот, я вечером мха тебе принесу. Это палатка воинов. - А у нас это палатка травницы. - Понятно. Скоро стемнеет, пошли поохотимся и наберем мха для подстилок? - Предложил я. POV Звездная Река. - А почему и нет? Да, Крутобок милый и хороший. Заботливый такой, эх, только в племени на меня все смотрят, словно я злой барсук. Конечно их понять можно. Я выбежала за Крутобок из лагеря и втянула запах леса. Мы подбежали к Нагретым Камням и принялись за охоту. Я тихо шагала по земле и учуяла запах мыши. Через мгновение я увидела этого крошечного зверька и.. Прыжок! По телу мыши прошла последняя судрога, я довольна присыпала зверька землей и отправилась дальше. Я кралась долго и вот новый запах, это была белка. Я сделала пару шагов и быстро прыгнула на дичь. Один удар, укус в шею и будет славный ужин. Я присыпала белку землей и тут же почуяла дрозда. Птица паслась на земле и возможность ее поймать существовала. Я сделала шаг, второй, третий и прыжок, но не хватило секунды, птица улетела. POV Крутобок Я поймал одного кролика и на этом был рад. Я втянул воздух. Сюда идет Звездная Река. В ее пасти болталась белка и мышь. Кошка аккуратно положила дичь на землю. - Хорошая охота! - Верно. Звездная Река подошла ко мне и втянула мой запах. - Звездная Река? - Да, Крутобок? - Я люблю тебя. Я зарылся носов в бок серебристой кошки. - И я тебя. Звездная Река провела своим хвостом нежно по моей спине. Я вспомнил Серебрянку и посмотрел на небо. Одна Звезда ярко сверкнула. - Спасибо, Серебрянка... - Промолвил я и закрыл глаза втягивая аромат подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.