ID работы: 2096076

Саша

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 сентября       Привет!Как ты? Я очень скучаю по тебе. Начался учебный год и я пошла в новую школу, познакомилась с несколькими ребятами. Они классные, тебе бы понравились, я уверена. Класс очень веселый и дружный, меня так хорошо приняли. Кстати, у одной девчонки (соседки по парте) скоро день рождения. Как думаешь, что ей подарить? Может серьги? Я недавно видела одни интересные. Да, думаю их. Прости, что так долго тебе не писала. Забегалась с этим переездом, школой. что тебе еще рассказать? Не знаю... Пока не произошло ничего интересного. Ах да, мы всей семьей ездили на озеро. Было замечательно! Почти. Было бы еще лучше, если бы рядом был ты. Я не знаю, что еще написать, так что пока.

Целую

Саша

26 сентября Привет!Решила вот написать, что произошло за эту неделю. На самом деле, ничего нового. Уроки, дом, друзья... И так по кругу. Мама рада, что я нашла себе друзей. Какие они мне друзья? Друг это ты. Помнишь, как мы гуляли этим летом и болтали о всякой чепухе? И как я чуть не наелась поганок? А как топили друг друга на речке? Весело было, правда? Помнишь, как в последний вечер мы объелись клубники? Почему нельзя все это вернуть? Очень хочется снова бежать за заходящим солнцем, кричать "лови его, лови!" и смеяться, смеяться, как ненормальные. А тебе? Думаю тоже... Я так соскучилась по твоему смеху! Обещаю, напишу как только случится что-нибудь интересное и все-все расскажу.

Твоя Саша

8 октября Привет, Сашка! Я обещала написать, и вот я пишу. Я подружилась с парой девчонок из моего класса (насколько я вообще могу дружить с кем-то кроме тебя). Сегодня мы ходили в кино. А помнишь, как мы ходили в кино? Смеялись на весь зал и кидались попкорном. Здорово было, правда? Я скучаю по тем денькам! Вот бы все было как раньше, да, Саш? Помнишь, как одноклассники нас дразнили? "Саша в квадрате". Я помню. Как я скучаю по всем ним! Даже по Борьке, хоть он и бесил меня все время. Зачем родители решили уехать? Думали, что мне так будет легче забыть то, что случилось? Но я не смогу забыть! И я не хочу забывать! Я хочу к тебе. Я хочу, как раньше, гулять с тобой до поздней ночи, смеяться и кататься на качелях. Я так давно не смеялась! Я не умею смеяться без тебя. Я хочу часами болтать с тобой по телефону, а не писать эти дурацкие письма! И хочу часами молчать с тобой. Да! Иногда так хочется просто помолчать с человеком. И я очень хочу помолчать с тобой. Почему я не могу? Почему? Я плачу каждый день, каждую ночь я просыпаюсь и хочу позвонить тебе, а потом вспоминаю... я не могу написать...

Саша

28 декабря Привет. Я так долго не писала... Я пыталась не думать о том, что случилось, но... я не могу!! Не могу!! Почему, Саш?! Почему?! Зачем ты это сделал?! Почему ты ничего не сказал мне? Ты думаешь думал, я стала бы тебя останавливать, что я попыталась бы удержать тебя? Да, черт возьми, конечно я попыталась бы! Но если бы у меня ничего не вышло, я умерла бы вместе с тобой. Ты не хотел, чтобы я умирала? Ты действительно думал, что я смогу жить без тебя? Нет! Нет, я умерла тогда, вместе с тобой! Я умерла, когда нашла тебя! Все это время я не живу, нет, а всего лишь существую! Ты чертов эгоист, Александр! Я не хочу так! Не хочу, не могу! Я ненавижу эту жизнь без тебя! Ненавижу!

Саша

31 декабря Привет! И снова я. Как ты? Как вообще там? Лучше, чем здесь? Сегодня новый год, а ощущения праздника нет. Чего-то не хватает. Кого-то... Помнишь, как мы с тобой наряжали ёлку в это время? И мечтали? Ты ведь последние лет 10 встречал новый год у нас. С тех пор как умер твой отец. С тех пор, как твоя мама стала пить... Помнишь, как мы взрывали хлопушки, пускали мыльные пузыри, веселились. А теперь всего этого уже нет. Праздника нет. Жизни нет. Тебя нет. Ты был моим праздником, моей жизнью.

Саша

8 января       Грустно... Каждый день я думаю о тебе. О том, что ты сделал с собой. Может быть, ты был прав? Может, мне стоит последовать твоему примеру, а? Больно!! Так больно, Саш! И так хочется к тебе. Сашка!! Я не могу. Я хочу быть рядом с тобой, как раньше, всегда. Сашка! О боги, Сашка! Не могу.

Саша

10 февраля Привет! Я так долго не писала. Не могла себя заставить. Это трудно, писать тебе. И хочется хоть как-то поговорить с тобой, и больно, очень больно. Мама говорит, я сильно изменилась за последние полгода. 7 месяцев, точнее. Ведь сегодня ровно 7 месяцев, с того дня, как ты оставил меня одну на этой планете. Я когда нашла тебя, думала, что это очередная идиотская шутка. Шутка-в-стиле-Саши. Но я ошиблась. И когда я поняла это, я просто осталась сидеть рядом. Я так бы и сидела, если бы моя мама не пошла за мной. Ведь ушла я к тебе утром, а уже было поздно, почти полночь. Я просидела рядом с тобой весь день. И весь этот день я умирала... Я так и не смогла рассказать никому из новых знакомых. И, наверное, никогда не смогу. А никогда - это долго? Не знаю. Думаю, столько же, сколько и всегда. Последнее время мне кажется, что мое "всегда" закончится очень скоро... Не знаю...

Саша

28 февраля Я иду по пустынной дороге, Единственной, которую я знаю, Не знаю, где она, Но это дом для меня и я иду один. Я иду по этой пустой улице На бульваре разбитой мечты Где город спит И я единственный, и я иду один... Мы так любили эту песню. а теперь она олицетворяет то, что творится в моем сердце. Я слушаю ее постоянно. Мне ничего не надо. Я хочу только дождаться... да... я уже знаю, когда это будет... да...

Саша

4 марта Саш, а там хорошо? Скажи мне, только честно. С. 26 марта Я уже все придумала. Хочу отпраздновать наши дни рождения вместе с тобой, как раньше. ВМЕСТЕ, понимаешь? Или правильно писать день рождения, ведь мы родились в один день. 10 июля. Почти скоро. Я дождусь.

Саша

19 апреля Все будет хорошо, правда? Уже совсем скоро. Меньше трех месяцев. Погоди... Саша. Вот. Захотелось написать красиво. Почти получилось. Как тебе? Эх... Сашка-дурашка. Сама такая, знаю. Но ты тоже. Ты мой друг, лучший и единственный. Навсегда.

Твоя Саша

16 мая В последнее время занялась самобичеванием. Почему я не видела твоих планов, не остановила? Ведь мы всю жизнь вместе были, почти как брат и сестра. В соседних домах. Иногда кажется, что я не выдержу. Почти два месяца. Все. Не буду больше писать. Так ждать легче, не считая дни. Я последнее время почти всегда сплю. Я вижу во сне, как мы с тобой играем, гуляем, живем... Скорее бы каникулы, 10 дней осталось. И я смогу уснуть, забыться до июля. Да. Скоро.

Саша

Твоя

9 июля Привет!! Я дождалась! Да, я смогла! Знаешь, где я? На том самом поле за деревней, ем клубнику. Как год назад. Только сейчас тебя нет рядом, но ничего. Я уже была у тебя дома, все приготовила. Нашла ту веревку, которую брал ты. Я тоже от нее кусок отрезала. Твоя мама меня не заметила. Она пьяная как и раньше. Но так даже лучше. Родители вернуться поздно, я наложила игрушек под одеяло, так что мое отсутствие заметят только утром. А на столе я оставила записку, написала, что я тут. И приехала на электричке. А знаешь, я счастлива! Я смеялась! Я смеялась, как с тобой. Я так соскучилась, Сашка! Скоро мы будем смеяться вдвоем! Солнце садится, писать уже неудобно. Я иду к тебе, Сашка! Встречай меня! Мы опять будем вместе!

Твоя Саша. Навсегда.

P.S. Я убралась немного у тебя в комнате и нашла записку "Интересно, что там". Ты прав, интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.