ID работы: 2096100

Чужие родные прикосновения

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы перебирают темно-русые волосы, и "Белль" кажется, что в отражении локоны рыжие, и глаза вовсе не голубые, но миг проходит, а буря чувств поднятая этим мгновение не хочет утихать. Ей хочется громко закричать, срывая голос, и, наконец, сломать это чёртово зеркало. Тело, чужое тело устало кривит губы в улыбке, и девушка закручивает краники, перекрывая воду. Белоснежное полотенце летит на пол, и Лидия забирается в ванную. Она выдыхает весь воздух из лёгких и, крепко зажмурившись, уходит под воду с головой. Ей хочется крикнуть во весь голос: "Я все помню!", но вместо этого она сильнее стискивает пальцами бортики ванной. Лидия держится до момента, когда перед глазами уже во всю пляшут цветные круги и начинает жечь легкие от недостачи кислорода. С громким плеском она выныривает и, сгорбившись, обнимает колени. Мокрые волосы, что никак не хотят становиться рыжими, липнут ко лбу, щекам, шее и спине, она их не убирает, потому что не хочется прикасаться к чужим волосам, которые даже самая сильная краска не берет. Нет у неё больше шикарных рыжих локонов, нет насмешливого взгляда и красивых немного пухловатых губ, есть только чужое лицо в отражении и чужой муж, который иногда пугает. У него странное имя - Румпельштильцхен и ещё больше странная для неё внешность. Он и Белль красивая пара, но она ведь не его жена, она Лидия Мартин, неведомо как попавшая в это тело. Иногда смотря в глаза Голда, ей чудятся в глубине голубые отблески, как у Питера Хейла, и это он на неё смотрит немного снисходительно, будто ожидая чего-то. Девушка вновь уходит под воду, прижимаясь спиной к нагретому дну ванной. Она не закрывает глаз и смотрит на искаженное изображение потолка и стен. Лидия думает, что будет, если она наберёт полные лёгкие воды вместо воздуха? Она умрёт или вернётся в своё тело? И что стало с прежней хозяйкой? Мартин думает над этими вопросами, когда выныривает и кашляет от попавшей в горло воды. Чужие прикосновения на спине становятся неожиданностью, но не пугают. - Так и утопиться недолго, Лидия, - шепчет чужим голосом Питер и теперь ей точно видно, как голубой цвет заполняет радужку глаз. Чужие прикосновения становятся родными и ей немного легче от осознания, что этот кошмар они делят на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.