ID работы: 2096110

Любовь за пределом разумного.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
POV Мартина Уже двадцать третье августа, а после завтра уже переезд в общежитие театрального колледжа. И самое главное, что Мерседес будет там со мной! Я этому очень рада!!! На днях я ходила в магазин и видела там Хорхе! Мое первое чувство - это испуг. Он столько мне сделал, что я только при упоминании его имени вздрагиваю и судорожно сглатываю. И вот он. Стоит в очереди и ведет себя, как нахал, пытаясь ущепнуть за попу впереди стоящую девушку. Если честно, от увиденного мне стало тошно и я поспешила спрятатся за прелавком с фруктами, не хочу с ним сталкиватся. Но не с ним, так с кем-нибудь другим. - Мартина? - услышала я голос за своей спиной и поспешила обернуться. Передо мной стоит Факундо Гамбанде, мой "Любимый" одноклассник. - Нет, приведение! - съязвила я и поспешила уйти, но он схватил меня за руку. - Далеко собралась, милочка? - спросил он, крепко сжимая мое запастье. - Куда угодно, лишь бы не стоять рядом с такой мразью, как ты! - я гневно посмотрела на Факундо, а он лишь усмехнулся. - Какими мы стали смелыми, давно ли? Когда Хорхе описывал, как у вас все прошло, он сказал, что ты пищала как поросенок, которого режут ножом, - он победно посмотрел на меня, все еще держа за запястье, а я, одной рукой вытирая слезы, пыталась выдернуть из хватки Факу другую. - Эй, придурок, отпусти ее! - я слышала чьи-то приближающиеся шаги и поспешила обернуться. Какого было мое удивление, когда передо мной пронесся Тот самый брюнет, с которым я столкнулась у бутика. - Не лезь не в свое дело, идиот! Иди, куда шел, - крикнул на брюнета Факу. Видимо, он не осознает, что делает, либо он обкурился, либо под действием каких-то наркотических таблеток. - Я уйду только с ней, уверенный, что она в безопасности, - проговорил незнакомец. - Да забирай, все равно это подпорченный товар, - фыркнул Факу и, отпуская мою руку, поспешил уйти. Боже, я так унижена! Скажите, вот кому теперь я буду нужна, я же «подпорченный товар»!!! - Ты в порядке? - спросил этот парень, выводя меня из транса. - Я в полном порядке, не беспокойся, - сказала я, пристально посмотрев в карие глаза незнакомца. Странно, зачем он за меня заступился? Неужели он не такой, как Хорхе? - Я-Диего, можно просто Ди, - произнес парень, протягивая мне руку. - Я-Мартина, можно просто Тина, - продепетала я, пожимая твердую и теплую ладонь Диего. Странно, но от этого рукопожатия у меня внутри все сжалось в сладкой истоме, мне не хотелось прекращать это, но надо... - Прости, мне нужно идти, - проговорила я, отпуская ладонь Диего. - Может тебя проводить? - поинтересовался Ди и пристально посмотрел на меня. А он заботливый, не то что некоторые хамы! - Не стоит, я живу здесь в двух минутах хотьбы. Спасибо, что заступился, Диего, - я улыбнулась ему и с покупками отправилась к кассе. - Может быть мы как-нибудь встретимся? - услышала я Диего, который все еще стоял у стеллажа с фруктами. Я лишь улыбнулась ему и, оплатив покупки, отправилась домой. POV Автор. Мартина еще не знала, что влюбилась в лучшего друга парня, который ее изнасиловал. Диего не знал, что его лучший друг сделал бедной Тини. А Хорхе еще не знает, как тяжело ему придется, ведь он любил ту девочку, которую ему ПРИШЛОСЬ изнасиловать... ----------------------------- Вот вам еще какой-то пред от меня, не знаю, понравиться ли вам, но должна придупредить. В моем фанфе сначала будет Диетина, а потом уже Хортина. Приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.