ID работы: 2096112

Я сделаю так, чтобы в этот день ты была счаслива

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прости Леви...

Настройки текста
Парень с длинными, взъерошенными волосами цвета вороньего крыла и россыпью пирсинга по всему телу идет по улице, выискивая взглядом нужный дом. ОН остановился около милого белого домика с идеально подстриженным газоном и огромным количеством разнообразных цветов и кустов самых разных цветов. Брюнет медленно прошелся мимо почтового ящика и дойдя по серой дорожке до деревянной двери, уверенно постучался. Ее открыла девушка с кудрявыми локонами небесного цвета и огромными карими глазами. На ней было надето легкое голубое платье и синие балетки с маленькими бантиками. Она оглянула гостя и мягко улыбнувшись нежно спросила: - Ты уже готов? - в ответ утвердительный кивок. - Тогда я беру ключи и выхожу! Она схватила железный брелок с кучей подвесочек и ключиков самых разных размеров. Аккуратно бросив их в свою белоснежную сумочку, девушка мимолетно посмотрела на себя в зеркало и вышла из своей небольшой обители, предварительно захлопнув дверь. Ее спутник уже стоял возле бежевого, аккуратно покрашенного заборчика и с неким интересом наблюдал за ней. Девушка достала ключи и провернув их пару раз в замке, вынула их и небрежно закинув обратно в сумку, неспешно подходила к своему молодому человеку. А у него при мыслях о ней лишь всплывала давно застрявшая в голове фраза: "Я сделаю так, чтобы этот день тебе навсегда запомнился"... Улыбнувшись (хотя это больше походило на звериный оскал), парень нежно взял за руку свою девушку и негромко у нее спросил: - Хочешь в парк аттракционов? - он загадочно посмотрел на нее и легонько потрепал ее по голове. - Конечно! - девушка чуть ли не визжала от радости, ведь сегодня былo открытие парка, а ее парень девушку в парки никогда не водил. - Тогда в путь! - Гажил покрепче сжав ее руку, направился в сторону выше названного места. По дороге его "Мелкая" рассказывала ему истории. Она душевно вела разговор иногда смущаясь, а иногда даже возражая сама себе, но Редфокс ее не слушал, ведь он наслаждался ее мелодичным голосом. Уже доходя до арки, парень глубоко вздохнул и спросил у своей девушки: - Обещай, что этот день ты запомнишь навсегда! - он серьезно взглянул на широко улыбающуюся "фею". - Конечно Гажик! - Леви улыбнулась еще шире и поцеловала в его, совсем немного, шершавую щеку. - Тогда вперед мой юный друг! - алоглазый вошел в парк, замечая как загораются радостью и азартом глаза у МакГарден, - Куда пойдем сначала? - Гаж, выиграй мне во~он того плюшевого мишку! - она указала пальцем на прилавок, где стояли водяные пистолеты и висела надпись: " Попадите в три мишени и получите медведя!". - Ну, ладно мелкая, но только сегодня! - Железный уверенным шагом направился к небольшому прилавку. Спустя минут тридцать, у синевласки в руках уже было два мишки, один большой, а другой чуть меньше, пакет сладостей и серый плюшевый дракончик. Затем, девушка потащила парня на молоточки* а затем и на вертушку**. Прям таки светясь от счастья, Леви потащила Гажила на колесо обозрения, а парень лишь наблюдал за счастливой возлюбленной, которая вела его к аттракциону. Спустя некоторое время, она воскликнула: - Ах, Гажил! - девушка восхищенно смотрела на открывшийся ей, с такой высоты, город. - Как же тут красиво! - она аж раскрыла рот от нахлынувших эмоций. - Наверное, это мой лучший день в жизни! - она очень крепко обняла Редфокса. - Эх, мелкая... Я так рад этому... - он лишь грустно улыбнулся, обнимая девушку в ответ. Пара невольно залюбовалась на первые появившиеся звезды, что уже так ярко светились на вечеревшем небе. Леви опустила голову на плече брюнета и с улыбкой на лице произнесла: - Как же я люблю тебя! - уткнулась носом в его рубашку и почувствовала запах, его запах. Такой манящий и заставляющий чувствовать себя в безопасности. - Пойдем уже домой, а? - они уже спускались со ступенек, ведущий на аттракцион. - Хорошо, хочешь мороженного? - он мягко спросил у своей второй половинки. - Да! - она как маленький ребенок понеслась к ближайшему прилавку, потащив его за собой. Поздоровавшись с продавцом, Леви начала оглядывать разные сорта и, наконец-то определившись, показала продавцу, какое она хочет мороженное. Он лишь улыбнулся и вручил ей рожок с аппетитным сладким льдом. Расплатившись, Редфокс подбежал к Леви и увидев на ее носу чуточку мороженного, слизнул его. На это девушка лишь сдавленно хихикнула и с интересом спросила: - Гажик! Покатаешь меня? - она как маленькая девочка уставилась на парня. На это брюнет лишь вздохнул и садясь на корточки, позволил Леви сесть к себе на шею. Девушка всю дорогу радостно смеялась изредка раскачиваясь на его могучих плечах. Впервые девушке было так весело, но из-за плавных движений девушка уснула, и теперь уже безвольно качалась из стороны в сторону. Парень это заметил и аккуратно переместил девушку в свои крепкие руки. Достав из ее сумочки довольно увесистые ключи, он открыл ногой дверь и не включая света понес девушку в ее спальню. Бережно положив Леви на мягкую кроватку, темноволосый поцеловал ее в лоб и начеркав записку, тихо закрыл за собой дверь положив ключик под коврик. Прохладный воздух окутывал парня, который медленным шагом направлялся в больницу. Переступив последнюю ступеньку и дотронувшись до дверной ручки, у него помутнело в глазах и упав, он очутился в полнейшем мраке. А в небольшой комнатке лежала мирно посапывающая девушка, губы которой тронула легкая улыбка. Возможно, завтра ее разбудит телефонный звонок, а она сонная и недовольная что ее сон прервали, поднимет трубку. Возможно, холодный и бесчувственный голос медика без доли сочувствия сообщит ей о том, что ее парень скончался от рака мозга и что ему очень жаль. Возможно, она вся в слезах встанет с кровати и совершенно случайно увидит записку, где будет написано о том, что Гажил хотел чтобы в последний день его жизни он сделает так, чтобы она была счастлива как никогда... Но это только завтра, а пока в грезах этой хрупкой девушки ее Гажик катает ее качелях и та весело смеется давая понять о том, что он сделал ее по настоящему счастливой... *Молоточки - сооружение состоящие из толстого железного стержня, на верхушке которого установлены два железных каната на концовке которых есть два "вагончика" с пассажирами. Постепенно эти "канаты" раскручиваются в разные стороны изображая круг. ** Вертушка - сооружение состоящее из железного стержня, на верхушке которого есть диск на подобия крыши к которой прикреплены канаты к седушка на концовке. Постепенно крыша раскачивается и образуя "вертушку".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.