ID работы: 2096172

Она- Ангел

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта легенда ходила давно и ее слышно и по сей день . История о ангеле и обычном человеке . В один день , такой же как и все остальные, небо озарил свет прекрасный проливающийся на землю.И будто из золота вспыхнула фигура , это была девушка , она была прекрасна , золотистые волосы , глаза цвета молочного шоколада . За этим наблюдал паренек , друзья его знали как веселого и неугомонного паренька , но в этот день он почему -то грустил , но увидев эту девушку он удивился , ведь не каждый день люди из золотой пыли появляются. Она была словно ангел явившийся с небес. - Ты ангел ?- спросил тогда паренек. - Возможно,- рассмеялась она в ответ. Итак каждый день он приходил на это место и разговаривал с ней, они обсуждали все, со временем Нацу ( так звали паренька) начал понимать , что начинает влюбляться в эту девушку и он перестал к ней приходить , зная тягость любви . Но все же не смог сдержаться и пришел , но там никого не было . Приходил он день, за днем , но девушка не приходила . Когда Нацу собрался идти , был дождь , но он все равно пошел и снова не кого не увидев он сел на колени заплакал , было больно будто что-то пожирает изнутри. Вдруг небо озарил свет и как при первой встрече появилась она , но уже в другом обличии , превосходно белые крылья были просто огромны , золотые волосы были заплетены в косу , белое платье с золотым узором развивалось на ветру . - Что же ты плачешь ?- спросила она в тот момент - При первой встрече я понял , что ты особенная , а сейчас понял окончательно я влюбился... - Но наша любовь невозможна !Я Ангел , ты человек . - Неужели ничего нельзя сделать , так мне и страдать до конца жизни . - Я понимаю твою тягость , но ничего не изменить , живи дальше и радуйся жизни и знай я всегда буду в твоем сердце . Прошло много лет Нацу уже совсем старый у него есть любящая жена , дети и внуки и вот он рассказывал им об этом ангеле спустившимся с небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.