ID работы: 2096203

Падение

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже давно забыла, как попала сюда. Забыла свое имя. Забыла сколько мне лет. Забыла все то, что когда-то тревожило меня. Забыла то, кем я являлась. Я никогда не думала, что доживу до того дня, когда стану одной из них. А может думала, но пыталась отсеять эту мысль? Ведь это так свойственно для человека -- тешить себя иллюзорными надеждами, которые рано или поздно исчезают, тают под напором реальности, обращаются в нечто несбывшееся -- невидимое, но причиняющее непомерно сильную боль... Впрочем, мне уже все равно. Сегодня утром сюда привели новенькую. Очень жаль, но она оказалась очередной слабачкой. Мне даже не удалось вдоволь повеселиться с ней, она тут же начала отказываться от своего собственного "я", стремясь избавиться от боли и мучений. А я ведь так хотела посмотреть на её агонию чуточку дольше, насладиться её молодым телом, впиться в её человеческую плоть, украсить все вокруг этой чудесной алой жидкостью. Но нет же, ей надо было испортить такую потрясающею игру! Пришлось оборвать её никчемное существование, оставив её бездыханное тело валяться в земле на радость могильным червям. Я помню тот день... День моего становления той, кем я являюсь сейчас. Капельки воды срывались со сталактитов и разбивались о каменный пол пещеры. Тяжелый воздух, смешанный с запахом моей собственной крови, переполненный влагой, душил. День сменялся ночью, а ночь снова плавно перетекала в день. Мерзкие звуки, периодически заполоняющие залу, в которой я была размещена, оповещали меня о новых истязаниях, большую часть из которых я, как мне тогда казалось, попросту уже не ощущала. Силуэты то появлялись, то исчезали, и каждый раз я оставалась одна. Далее пришла пустота... помню лишь, что я страшно хотела есть. Именно тогда я впервые вкусила человеческих кишок. Когда же сознание возвратилось ко мне, вокруг уже не было никого и ничего живого. Оковы были уничтожены. Так я обрела свободу впервые за долгое время, так я стала монстром... "Что было раньше?"-- часто задавала я вопрос самой себе. Все было как в тумане. Я помню знак и номер, серую форму, мир -- открытый мир, подвластную мне зону. Помню реку, неглубокую, но быстротечную, вода в ней обжигала своим холодом. Помню зеленые луга и маленькую деревушку, где я когда-то жила. -- Почему эта чертова девка не выходит из моей головы?! Слабая, жалкая, беспомощная... она не заслуживает моего внимания! Почему?!-- Глядя на эту бездарную, безмозглую слабачку, я готова была разорвать её, уничтожить одним махом, раздавить! Мои руки дрожали от перевозбуждения. Острые, как бритва, когти проникали глубоко-глубоко под кожу, оставляя на ней кровоточащие раны, очаровательно прекрасные и удивительно ужасные одновременно. Вновь в ноздри ударил знакомый запах -- излюбленный, заставляющий заходиться в безумном безудержном хохоте, аромат боли и смерти. Припав на одно колено, я вновь вкусила её, чувствуя, что силы медленно покидают меня. Послышался звон стекла. То было маленькое зеркальце -- последнее мое воспоминание о прошлом. Мой мимолетный взгляд пал на острый осколок некогда дорогой мне вещи. Но что это? Знакомое немного странное лицо, не искаженное гримасой боли, не заляпанное в кровь, не изуродованное. Платиновые пряди, собранные в хвостики, карие глаза, источающие доброту, тонкие губы, изогнутые в радостной улыбке. Непорочна, по-детски искренна, прекрасна и чиста была она, как девочка из некой сказки. -- И вновь ты явилась мне, но почему сейчас? Почему именно сейчас?! Почему именно я?! Кто ты?..-- Эхо в мгновение око разнесло крики по залам. Как и когда-то, они оставались без ответа, здесь была только я. Мир вновь начал погружаться во тьму. Запах собственной крови продолжал дурманить сознание. Лицо и тело пылали от боли, причиненной мною самой себе. Уголки глаз по какой-то неведомой мне причине наполнились влагой. Утратив точку опоры, я рухнула на пол, закрыла глаза. Казалось, что жизнь покидала меня, избавляя от мучений, от которых мне не хватило сил избавить саму себя когда-то давно. "Это конец..."-- с какой-то даже радостью промолвила я сама себе, пытаясь не думать о множестве ошибок, которые я допустила, ступая по этому тернистому пути. "Нет, это не конец, все начнется по новой."-- уверенно ответил мне голос разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.