ID работы: 2096224

Going Under

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Теперь я расскажу тебе, что я сделала ради тебя.

Я смотрю на тебя, делаю всё, чтобы ты меня заметил. Но ты лишь улыбаешься и поворачиваешься к Сириусу, чтобы продолжить беседу. А я остаюсь одна...

Я проливала реки слёз, Я кричала, обманывала и истекала кровью ради тебя. И всё равно ты не слышишь меня.

Ты думаешь, что я маленькая девочка. Девочка, которая ничего не понимает. Не понимает, что сейчас идет война. Не понимает, чего она хочет. Не понимает, что ты, Ремус Люпин-оборотень. И ты опасен. Не понимает, что может найти кого-то лучше. Я не такая глупая, Ремус, я знаю чего я хочу. И это ты. И никто другой.

Но можешь не протягивать мне руку, теперь я справлюсь сама. Может быть, хоть раз я проснусь, Не мучимая и не побеждённая тобой. И, не успев подумать, что я достигла дна, Я снова умираю.

Я пытаюсь тебя забыть. Я не прихожу в Орден. Я чаще выхожу на задания, отдельно от тебя. Теперь я больше рискую. Моя мать ругает меня. А знаешь почему я так рискую? Чтобы забыть тебя. Мне казалось, боль поможет. Но нет. Она еще сильнее заставляет меня тосковать.

Я тону, Я утопаю в тебе. Я погружаюсь в бездну навсегда. Мне нужно прорваться, Я тону.

Моя мать говорит, что я могу найти кого-нибудь получше. Я не верю ей. Сириус смеется надо мной. Нет, не надо мной. Над нами. Я вижу, как ты смущаешься, как только он посмотрит в мою сторону, а потом что-то скажет.

Правда и ложь запутались и перемешались, И теперь мне никак не понять, что правда, а что – нет.

А теперь ты изменился. Сириус убедил тебя сдаться? Это невозможно! Ты пригласил меня в кафе. Проводил домой. Я украла твой поцелуй.

Мои мысли в беспорядке, Поэтому я больше не могу доверять себе. Я снова умираю.

Сириуса нет. Его больше нет. Эти мысли как камень на сердце. Они тянут вниз. А ты? Ты отвернулся от меня. Как раз тогда, когда нужен. Почему, Ремус? Почему это произошло именно сейчас? Мне так нужна поддержка. Сириуса больше нет...

Я тону, Я утопаю в тебе. Я погружаюсь в бездну навсегда. Мне нужно прорваться.

Теперь ты осчастливил меня. Нужно потом сказать "спасибо" Гарри. Теперь у нас семья. Маленький сын. Тедди. Тед. В честь моего отца... Тед Люпин.

Продолжай кричать, Кричи на меня, ведь я так далеко. Больше я не сломаюсь. Мне нужно дышать, я не должна утонуть.

Я пришла сюда за тобой. А как же Тедди? С ним его бабушка. А я хочу быть с тобой. Только с тобой.

Мне нужно дышать, я не должна утонуть.

Ремус... НЕТ!..ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ!.. Ты лежишь на моих руках. Твои глаза... Они ничего не выражают. Долохов злорадствует... А я... Я не могу дышать. Я слышу смех Беллатрикс. Мое тело падает рядом с твоим. Даже после смерти мы рядом. Прости, Тедди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.