ID работы: 2096242

Мини-фик "Слаще мёда" PG-13

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкость, безмятежность, покой… Нежелание просыпаться. Однако пробуждение, вопреки ожиданиям, не приносит обычной тяжести, ставшей для Елены Гилберт постоянной составляющей каждого утра. Напротив, больше не было того ужасного ощущения, вырывающего из беспокойного потока мыслей, заменившего в последнее время для нее обычный сон. Слегка понежившись на мягких подушках под лучами утреннего солнца, светившего сквозь шторы персикового цвета, девушка повернулась на бок и положила руку на соседнюю часть кровати.Однако пальцы не нашли знакомого и привычного тепла. Елена открыла глаза, слегка приподнявшись на локте, в поисках Деймона. Посмотрев на слегка помятую часть кровати, где обычно лежал Сальваторе, Гилберт провела взглядом по всей комнате, но круговой осмотр не привел ни к единой зацепке присутствия её парня - его здесь не было. - Деймон? – робко позвала Елена, но ответа не последовало. Девушка уже было подумала, что вчерашние ночные шалости ей приснились, когда до ее вампирского слуха донеслись звуки с первого этажа, и скорее всего, из кухни. Прислушавшись, Гилберт поняла, что не ошиблась, оставалось только проверить, верна ли её личная догадка о персоне, устроившей побег этим утром. Улыбнувшись, девушка завернулась в покрывало и легонько сползла с кровати, ступив босыми ногами на пол, покрытый паркетом. Найдя Сальваторе, она торопливо натянула ее на себя. Мельком глянув в зеркало, чтобы слегка взъерошить и без того растрепанные волосы, девушка слетела вниз по ступенькам, даже не посчитав нужным надеть тапочки.Сейчас ей хотелось всё чувствовать, всё осязать, запомнить каждое ощущение, дарившее безграничное счастье. Елена действительно нашла своего парня на кухне, готовившего завтрак, это было последнее занятие, за которым девушка только могла его представить. Вампир стоял к ней спиной, на нем красовались лишь джинсы. Так что она могла беспрепятственно любоваться им. Девушка тихонько прислонилась к дверному косяку, сложив руки на груди. Ей так не хотелось нарушать этот момент. Хотелось продлить его, чтобы просто, вот так смотреть на эту настолько обычную, житейскую суету, которой в ее жизни совсем не осталось. - Разве ты не должна быть в постели?–то ли спросил, то ли уточнил Деймон, не оборачиваясь, но затем, все же бросив в ее сторону один из своих любимых и коронных взглядов, - чтобы я мог, как твой официальный парень, принести своей замечательной девушке идеальный завтрак в постель. Нужно было бы, конечно, что-то ответить, но от слов «твой официальный парень» все возможные реплики вылетели из головы девушки, а на губах ее заиграла тёплая улыбка, озарившая лицо яркими лучиками. - Думаю, уговаривать тебя вернуться в постель не имеет смысла, - улыбнулся он через плечо. В миг оказавшись рядом, Елена привстала на цыпочки, чтобы чмокнуть Деймона в шею, зарывшись при этом пальцами в его чёрные, как смоль, волосы. - Неужели одной? – прошептала Гилберт, коснувшись губами уха Сальваторе. - Есть некоторые варианты, - ответил Деймон. - Что ты предлагаешь конкретно? - Во-первых, предлагаю, - начал говорить Деймон, взяв дольку апельсина и проведя ею по губам девушки, продолжил, – решить, достаточно ли сладок этот апельсин… За прикосновением фрукта, последовали губы Деймона. Девушка закрыла глаза и слизала со своих уст капельки апельсинового сока. - Очень сладко, - прошептал он в её губы. Елена открыла глаза и встретила его слегка затуманенный взгляд. По её телу неожиданно пробежала дрожь. - Во-вторых, мне нужно узнать, почему моя рубашка не на месте, - его пальцы коснулись верхней пуговицы и с лёгкостью расстегнули ее, – и так ли мягок этот хлеб? Отломив небольшой кусочек от буханки, лежащей рядом с плитой, Деймон провел им по коже Елены от выреза рубашки до плеча, оголяя чувствительную кожу. - И подойдет ли к нему этот мёд… - продолжал Сальваторе, проливая содержимое вазочки на точенное плечико Елены. Захватив пальцем немного меда, Деймон облизал его, закрыв глаза, словно растягивая блаженство. - Слаще не бывает, - хрипло проговорил он, любуясь шоколадом ее глаз. – хочется ещё. И его губы припали к ее плечу, продвигаясь к шее. Елена вцепилась в его плечи, чтобы не потерять равновесия. Хотя это особо и не требовалось, потому что руки Деймона обвились вокруг её талии, чтобы притянуть девушку ближе, не оставляя ни миллиметра между возбуждёнными телами. Его губы пахли апельсином, но были сладкими, как мёд. Елена просто плавилась в его руках, словно воск. Их руки искали и находили, губы пребывали в постоянном поединке, а тела жаждали примирения… Неидеальный завтрак неидеальной пары, но именно в этом заключалась идеальность этих отношений, встретивших свое первое утро…

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.