ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Спор и Карнавал

Настройки текста

День тринадцатый

      Итак, вчерашняя игра вышла вполне интересной. Особенно последний тур, ведь они не просто играли на победу, а еще и поспорили. Поэтому, команда проигравших (как думаете, кто это?), хоть и очень хотела отменить условие спора, остальные ребята этого не позволили, так что эта троица просто смирилась…       Ну а сегодня, мало того, что три человека весь день будут ходить в странных прикидах, так еще и сегодня вечером на центральной улице будет проходить карнавал, на который все просто обязаны прийти. Хотя для карнавала, в принципе, такие костюмы, наверное, в самый раз, но все же…       - Доброе утро, братишка! – после того, как Йо толкнули в бок, он медленно разлепил глаза и сонно посмотрел на брата, который уселся на краю кровати.       - Доброе у… Что за наряд? – первую часть фразы Йо сказал очень медленно, а вот вторую даже немножко выкрикнул. Ну, оно и понятно, ведь не каждый день увидишь с утра Хао, с милой улыбкой на лице, в длинном летнем красном платье в пол. Но все бы и ничего, если бы не взгляд, которым он, если бы смог, уже давно всех поубивал.       - Забыл спросонья? Мы же в карты вчера проиграли… Или ты думал, что я и просто так смогу напялить на себя такое? - вздохнул длинноволосый в ответ, после чего встал на ноги и чуть не запнулся. – Черт, как же неудобно…       - А по-моему, тебе идет, - усмехнулся Джерар, после чего быстро выбежал из комнаты, пока еще были шансы сбежать. Ну, а как только хлопнула дверь, Йо рассмеялся.       - Если еще хоть кто-то скажет что-нибудь такое, я за себя не ручаюсь… - злобно проговорил Асакура-старший, после чего глянул в сторону брата, который все еще не вылез из под одеяла. – И хватит тратить время, вставай, давай! Иначе опоздаем на завтрак. А если я из-за тебя еще пол дня буду голодным ходить, то кто-нибудь точно пострадает…       - Все-все, сестри… братишка, встаю! – от этих слов у Асакуры-старшего нервно дернулся глаз, на что Йо виновато улыбнулся и убежал в ванну.       «Ну я тебе это еще припомню… » - ухмыльнувшись, подумал парень и вышел и уселся на кресло. «Интересненько, как там поживают Анна и Лайсерг?»       Итак, через минут пять, Йо уже быстренько собрался, и братья вышли из комнаты. И, как только они почти подошли к лифту, со стороны послышался чей-то возглас:       - Принцесса Хао, доброе утро! – через несколько секунд к ним подошел ни кто иной, как Нацу, причем со своей фирменной улыбкой во все тридцать два зуба. Ну, а вместе с ним и Грей с Хоро, которые уже еле сдерживались, чтобы не расхохотаться во весь голос.       А Хао, тоже мило улыбнувшись, быстро подошел поближе к Драгнилу, и резко врезал ему в живот, из-за чего тот завалился на пол. Улыбка на лицах обоих тут же исчезла: брюнет жутко ухмыльнулся, а сакуроволосый оскалил зубы.       - Людей бить я не очень люблю, а вот таких мартышек иногда можно, - пока Хао это говорил, он резко развернулся в другую сторону и подошел к лифту, после чего нажал на кнопку.       - Нацу, спокойнее… - нервно улыбнулся Йо, пытаясь хоть как-то остановить драку. Ну а Драгнил в это время подскочил на ноги и направился к Асакуре-старшему. И может быть, он ему бы даже врезал, если бы не грозный голос Эрзы:       - А ну стоять, засранец! – в этот момент Нацу быстренько отошел в сторону, при этом злобно кося взгляд на, победоносно улыбающегося, Хао. – Какого хрена вы тут драки с утра по раньше устраиваете?       - Хао, тебя это тоже касается, не надо так ухмыляться. Тем более, когда на тебе такое милое платьице, - хмуро глядя на парня, произнесла Анна, которая стояла, скрестив руки на груди. Как только она это сказала, все, кто находился в данный момент в коридорчике, наконец, заметили то, во что была одета Киояма.       - Разве в условии был наряд горничной? – широко раскрыв глаза, удивленно произнес Йо, при этом рассматривая блондинку с ног до головы. (От авт.: наряд описывать не буду, просто посмотрите картинку в примечании:D)       - Анна отказалась настолько позориться на людях, и согласилась только вот на этот костюмчик, - выйдя из своей комнаты, хитро улыбнулась Канна. – И можете даже не спрашивать где я его взяла, все-равно не скажу.       В этот момент подъехал лифт, и пять человек, которые успели туда забежать - это Нацу, Грей, Хоро, Хао и Канна(проскочившая к двери лифта тогда, когда говорила). А Анна, Эрза и Йо остались на своем этаже, в ожидании другого лифта…       - Анна, а тебе идет… - слегка смутившись, негромко произнес Йо, при этом смотря на небольшое окошечко, где высвечивался номер этаже и стрелка, указывающая направление лифта. Один ехал уже на втором этаже вниз, а второй стоял на первом. Поэтому, Асакура нажал на кнопку и второй лифт направился к ребятам.       - Спасибо! – мило улыбнулась Анна, чем сильно удивила и Йо, и Эрзу. Но через секунду, девушка тут же сделала «покерфейс», а взгляд заметно похолодел. – Ты же, наверное, это хотел услышать в ответ, да? Так вот, я ненавижу этот наряд, и больше никогда не буду играть в карты на спор. И не надо на меня так смотреть, ок? – только она договорила, как вдруг двери лифта открылись, и троица, наконец, направилась к первому этажу…       - Анна, не злись, этот наряд и вправду хорошо на тебе смотрится, - улыбнулась Скарлетт. – Да и к тому же, в том, что ваша команда вчера проиграла, виноваты не только Хао и Лайсерг, так что ты тоже заслужила наказание. А можешь назвать меня «Госпожа»?       - Не дождешься, - злобно сверкнув глазами, проговорила Киояма, после чего лифт остановился, и ребята смогли выйти в коридор первого этажа. Потом, дойдя до столовой, они зашли в помещение и пошли набирать себе еду…       Ну а в это время, за одним из столиков Рен, Хоро и Канна во всю издевались над нарядом Дитела, на которого напялили клетчатую юбку и белую блузку в цветочек. Как сказала Мира: «Вышло вполне мило!»

***

      Весь день на ребят постоянно оглядывались прохожие, и другие жители общежития. Те, кто постарше, смеялись только тогда, когда кто-то из этих троих (смотря кого встретили) уйдет подальше, а вот мелкие сразу же начинали громко хохотать.       За все это время, Хао даже пару раз назвали девушкой, а Анну в столовой несколько раз просили убраться, думая, что она там работает. Да и в общежитие один раз кто-то попросил ее прибраться в комнате, после чего этот кто-то с визгами закрылся у себя, так как блондинка начинала пугать всех уже просто взглядом.       Кстати говоря, одна бабушка начала ругаться на Киояму, говоря: «Айя-яй! Какая короткая юбка! Постыдилась бы!», и даже слегка ударила ее своей тростью. Ну а Анна, уже была готова сломать эту палку и избить ею старушку, но Пирика ее отговорила, и они почти спокойно пошли дальше.       Ну а Лайсерга, одни прохожие назвали шотландцем, из-за клетчатой юбки, а другие педиком, из-за блузки в цветочек… В общем, день для них прошел просто ужасно, и, слава богам, почти без жертв.

***

      Итак, наступил долгожданный вечер, и ребят, уже в очередной раз, загрузили в автобусы. Потом, как только их довезли до пункта назначения, то высадили на месте, оставив отряды перед огромной толпой.       А карнавал выглядел примерно так: очень длинная дорога огорожена с двух сторон; за оградкой стоят зрители, а по дороге идут и танцуют люди в костюмах, едут различные разукрашенные машины, и так далее…; так же за оградой есть много разных палаток, где продавали еду, сувениры, игрушки, да и вообще все, что только можно; ну и, конечно же, разнообразные палатки с играми. В общем, весело!       За первые пол часа все разбежались в разные стороны, так что посмотрим пока, что делают Анна и Йо. В это время они гуляли возле палаток с разными играми, и только секунду назад остановились возле тира.       - Значит так, если я попаду воон в ту цель, то мне дадут приз? – поинтересовалась Анна, пока ей заряжали ружье, на что работник этого отдела кивнул.       - Милашка горничная, играющая в тире, это что-то новенькое, - улыбнулся мужчина, вручая оружие блондинке. – Может, лучше отдашь ружье своему «хозяину»?       «А вот это ты зря сказал…» - нервно подумала Йо.       На слова извращенца Анна совсем никак не среагировала. Она просто быстро взяла ружье, и, прицелившись, с первого же выстрела попала цель. Из всех, кто наблюдал за Киоямой, от удивления не отвисла челюсть только у Асакуры, на что блондинка победоносно улыбнулась.       - Неси приз, - сложив ружье на стойку, грубо произнесла Анна, из-за чего работник, сглотнув, пошел за призом, а недалеко за спиной послышалось:       - А где «пожалуйста»? – усмехнулся один из «зрителей», на что Анна абсолютно никак не отреагировала, а просто холодным тоном произнесла:       - Заткни пасть, идиот, - у того человека от испуга даже мурашки побежали, а вот Йо тепло улыбнулся:       - Анна, порадуйся хоть немножко, ты же выиграла, - сказал он, при этом притянув девушку за талию к себе поближе, после чего шепнув ей на ухо: «Улыбнись». Но Киояма, нахмурившись, слегка оттолкнула парня, чему тот сильно удивился. – Что-то не так?       - Меня нарядили в костюм горничной, весь день унижают, прохожие относятся ко мне, как к извращенке или служанке, а ты спрашиваешь, что не так? – похоже, терпение у Анны явно закончилось. – Да у меня уже нервов на все это не хватает! Как же все достало… - после этих слов, Асакура даже и не мог просто подобрать нужные слова.       - Эм…В-вот ваша награда, - вдруг неуверенно произнес взрослый парень, после чего вручил блондинке небольшую игрушку, в форме пушистого рыжего и очень милого кота с большими глазами.       - Можешь забрать себе, Йо, - выдохнув, произнесла Анна, после чего добавила. – Не люблю таких рыжих котов. – Сказав это, девушка сделала пару шагов вперед. – Я пойду, прогуляюсь немного. За мной не ходить.       После этих слов, Киояма буквально растворилась в толпе. А Йо, взяв кота в руки, решил, что лучше блондинку пока действительно не трогать, и поэтому, шумно вздохнув, тоже ушел куда-то в сторону…       «Похоже, даже моих нервов не хватает, чтобы на все спокойно реагировать. Ну почему нельзя просто взять, и безнаказанно расстрелять всех, кто меня раздражает? Я бы тогда точно успокоилась…» - размышляла Анна, пока шла куда-то в неизвестном направлении. «Терпеть не могу такие толпы людей. Да еще и смотрят все так, аж неуютно становится… Хотя даже странно, что за реакция у людей? Сегодня же карнавал, в конце концов!» - потом, наткнувшись на свободную лавочку (что было очень странно, тем более в таком людном месте), девушка присела на нее, после чего снова погрузилась в свои мысли.       «И почему я так разозлилась на Йо? Может, меня взбесил тот факт, что когда эти извращенцы что-то говорили про меня, он промолчал? Или потому, что начал лапать меня, когда я была совсем не в настроении? Хотя стоп, что за мысли? Он же мой парень, ему-то можно… » - и может быть девушка еще долго бы сидела и копалась у себя в голове, если бы не голос, который прервал все ее мысли:       - О, Анна, почему ты тут одна сидишь? – к ней подошел Лайсерг, который только секунду назад вылез из толпы, и плюхнулся на скамейку рядом с блондинкой. – И кстати, Пирику не видела?       - Сижу одна, потому что так хочу. Пири не видела. Что-то еще? – холодно отозвалась Анна, из-за чего Лайс удивленно посмотрел на блондинку.       - Анна, с тобой все хорошо? Вы что, с Йо поссорились? – это был первый вариант, что пришел в голову Дитела, так что он сразу его озвучил.       - Все хорошо. Нет, не поссорились, - «И снова почти односложные ответы. Ладно, не буду лезть не в свое дело.»       - Ну, раз Юсуи не видела, то я пойду… - парень в юбке встал на ноги, после чего хотел уже уйти, как вдруг:       - А тебя не достало то, как к тебе относятся люди, пока ты ходишь в таком наряде? – такого вопроса Лайсерг уж точно не ожидал, но ответил почти сразу.       - Честно говоря, надоело. Но я просто не обращаю внимания, да и все. А что?       - Да так, просто спросила, - хмуро ответила Киояма, после чего скрестила руки на груди. – Можешь идти, я не держу.       - Хорошо… - в последний раз удивленно глянув на одноклассницу, ответил Дител и ушел на поиски Юсуи, которую совсем недавно потерял в толпе. (И как умудрился?)       «Вот почему я так не могу? Почему меня так легко можно разозлить? Да и вообще, что со мной такое? Почему я веду себя, как маленькая? Злюсь из-за пустяков…»       - Красавица, чего грустим? – с двух сторон от девушки подсели какие-то два подозрительных парня. – Не хочешь составить нам компанию?       - Отвалите, - даже не шелохнувшись, сухо произнесла блондинка, в надежде, что эти двое действительно уйдут, но:       - Ухты, а роза, оказывается, с шипами, - сказал второй парень, при этом сложив свою ладошку на коленку блондинки.       - Руки убери, извращенец, - злобно сверкнув глазами, проговорила Анна, после чего скинула руку с ноги и резко встала с места, как вдруг один из парней дернул ее за подол платья, а второй за руку так, что девушка села обратно на скамейку.       - Куда это ты собралась? – хитро улыбнувшись, произнес второй парень, после чего первый продолжил за него. – Мы же еще даже не познако…       - А ну отошли от нее, придурки, - перед скамейкой появился ни кто иной, как Хао. После его слов парни встали на ноги, но никуда не пошли.       - О, еще одна прекрасная леди. - «Правда, с грубым голосом, но все-равно милашка,» - широко улыбнулся первый, после чего, на этот раз, за него продолжил второй. – Не хотите ли вы присоединиться?       После этих слов, Анна не выдержав и даже забыв о всем, что ее тревожило, громко засмеялась. А парни, которые удивленно посмотрели на нее, даже и не заметили, как над Асакурой начала появляться очень темная аура, и он начал медленно к ним приближаться.       - Я парень, недоумки! – совсем разозлившись, Хао одновременно врезал обоим парням по лицу. Ну а те, видимо, испугавшись, быстро сбежали оттуда. – Слабаки. И Анна, хватит смеяться!       - Прости, но, честно сказать, ты в этом виде ну очень на девчонку похож, - стерев слезинку с глаза, выступившую от смеха, Анна улыбнулась.       - Да я это еще после раза так седьмого понял! – возмущенно произнес Хао, после чего присел рядом с блондинкой. – А вообще, прежде чем язвить, лучше бы спасибо сказала.       - Обойдешься, - усмехнулась блондинка. «Что происходит? Почему еще минут пять назад я вообще не хотела никого ни видеть, ни, тем более, слышать, а сейчас так спокойно с этим разговариваю? И еще засмеялась… Странно все это. »       - Кстати сказать, я так погляжу, не только меня жутко достал этот прикид, да и проблем от него тоже хватает… - хитро посмотрев на Анну, вздохнул Хао. – Меня за весь день дважды парни на свидание приглашали… Неужели я настолько похож на милую девушку?       - Нуу, вполне ничего, - почти серьезно произнесла Киояма, после чего, снова не удержавшись, рассмеялась.       - Ну, судя по твоему веселому настроению, тебя эта ситуация не сильно беспокоит, да? Тебе что, как и Лайсу, пофиг на этот наряд? – удивленно произнес Хао. – Я думал, ты тут больше всех по этому поводу беситься будешь.       - На самом деле, еще около пятнадцати минут назад я чуть не поругалась с Йо, а все из-за этого глупого наряда! Да и вообще, была практически в депрессии, пока ты в этом платье тут не появился, - честно призналась Анна, чем еще сильнее удивила Хао.       В общем, дальше они успели поговорить и об этой дурацкой карточной игре, и о споре, и о нарядах, и о том, что сегодня происходило, и Анна даже в подробностях поговорила о «ссоре» с Йо, хоть и сама не поняла, зачем все это рассказала. В общем, просто хорошо побеседовали…       А в это время, Лайсерг все-таки нашел Пирику, которая потом орала на него за то, что он оставил телефон в комнате. А Йо, пока шел и рассматривал игрушку, случайно наткнулся на то место, где разговаривали Анна и Хао. Но, заметив улыбку на лице девушки, парень, вздохнув, снова пошел куда глаза глядят, после чего столкнулся с Тамао. Оказалось, что Тамамура хотела найти Жанну, которая не так давно куда-то отошла. И Йо, улыбнувшись такой забавной реакции Тами на неожиданную встречу, вручил ей того самого кота, отчего девушка сильно раскраснелась. Ну а Асакура благородно решил помочь ей с поисками.       В общем, про остальных я уже ничего говорить не буду, но могу сказать одно – все хорошо провели время. А когда в автобусе они ехали обратно, Анна решила сесть с Пирикой, ведь ей было очень интересно, как прошло «свидание» с Дителом, чем сильно удивила не только подругу, но и Йо, который надеялся поговорить с девушкой хотя бы здесь, но не вышло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.