ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15. Волейбол

Настройки текста

День пятнадцатый

      Итак, наступило очередное утро. Ни чем не примечательное, обычное солнечное утро. В общем, все так же, как и в предыдущие дни, за исключением нескольких дождливых…       - Эй, головешка, подъем! – как можно громче выкрикнул Грей, который только минуту назад проснулся, но своим криком он Нацу разбудить не смог, а вот Хоро тут же подскочил с кровати так быстро, что сразу же свалился с кровати на пол. Ну а потом, на всю комнату раздался громкий хохот Фулбастера.       - Ты зачем так орешь? – возмутился Хорокей, после чего попытался встать на ноги. Но, так как он окончательно запутался в одеяле, то снова с грохотом упал на пол.       На секунду Грей даже, почему-то, перестал смеяться, и в этот момент тишины послышался не очень громкий храп Драгнила, из-за чего Фулбастер, не выдержав, покатился по полу от смеха.       - Засранец… - обиженно пробурчал Юсуи, после чего уже осторожно попытался подняться с пола, и в этот раз все прошло удачно. Потом, собрав одеяло в кучу и слегка нахмурившись, парень подошел к кровати Нацу и скинул одеяло на него. – Может хоть так храпеть перестанет…       - Аааа... Что? Где? Почему здесь так тем…? – выкрикнул Драгнил, при этом пытаясь выбраться испод одеяльной ловушки. Ну, а договаривать он не стал, так как успел вылезти наружу.       - Доброе утро, храпуша, - почти серьезно произнес Грей, после чего снова рассмеялся, а затем и Хоро присоединился к нему. А вот Нацу только и делал, что непонимающе смотрел на них обоих, так как не расслышал последнее слово.       В общем, вот так весело начался сегодняшний день в шестьсот первой комнате.       Спустя какое-то время, все ребята добрались до столовой. Во время завтрака Макаров и Микихиса сделали объявление: сегодня в четыре часа состоится игра в волейбол, в которой будет участвовать три команды. Первая команда из первого отряда шесть человек; вторая – из второго отряда шестеро; а третья – по три человека из первого и второго отрядов. Так что до назначенного времени ребята должны распределиться на эти три группы, иначе учителя просто возьмут и распихают всех по командам как захотят.       - А что будет призом для команды-победителя? – задала вопрос Эрза, который, в данный момент, интересовал почти всех здесь присутствующих.       - Хе-хе-хе… - усмехнулся Макаров в ответ. – Вот когда будет победитель, тогда и скажу. А пока, секрет.       - Жестооко… - протянул Нацу. – Но зато так даже интереснее.       После завтрака, оба отряда собрались в коридоре первого этажа, чтобы решить, кто в какой команде будет.       В итоге, после долгих споров и нескольких небольших драк, они так и не смогли толком ничего решить. Поэтому, по предложению Лайсерга, все должен был решить жребий. Каждому отряду было выдано по девять бумажек, сложенных и спрятанных в шляпке. Шесть из них для первой(или второй, смотря какой отряд) команды, а остальные три для третьей.       Итак, в результате получились вот такие команды: первая – Люси, Джувия, Эльфман, Канна, Джерар и Грей; вторая – Жанна, Тамао, Пирика, Хоро, Йо, Лайсерг; третья – Эрза, Анна, Хао, Нацу, Рен и Мира. Немного странноватый состав команд, ну да ладно, ведь они изначально решили, что никто по поводу бумажек ругаться не будет. Как вытянули, так и вытянули. Да и вообще, так получилось, что все три команды почти равны по силам, так что игра должна быть интересной, ну а пока есть время развлечься.

***

      - Анна, я что, правда лунатик? – поинтересовалась Жанна. Сейчас, девушки, вместе с Пирикой шли по набережной, в поисках свободных шезлонгов. Погода была прекрасная, поэтому это было не так уж и просто.       - Да смирись ты уже! В пятый раз за сегодня спрашиваешь меня об этом! – возмущенно произнесла Анна, чем вызвала слегка удивленную реакцию подруг. – Что?       - Анна, у тебя все хорошо? – заботливо поинтересовалась Пирика. – А то ты с самого утра вся на нервах…       - Да все хорошо, - вздохнув, произнесла Киояма ответ, после чего мягко улыбнулась. – Просто я не выспалась, из-за слежки за кое-кем, вот и все… - пока она это говорила, то хитро покосилась на Бенар, из-за чего та виновато улыбнулась.       - Ну уж прости… - сказала Жанна. – Хотя чего я извиняюсь? Тебя никто не заставлял следить за мной! Да и вообще…!       - Опять начинаешь… - улыбнулась Юсуи. – Об этом мы уже тоже сегодня говорили, - сказав это, девушка резко остановилась на месте, после чего махнула рукой куда-то в сторону. – Смотрите! - А там, куда она указывала, оказались штук шесть свободных шезлонгов, так что им троим уж точно хватит.       - Кстати, а Тами почему с нами не пошла? – поинтересовалась блондинка, как только они дошли до пункта назначения. – После жеребьевки, я ее так и не видела больше.       - Она сказала, что хочет поиграть с кем-нибудь в волейбол, так как совсем ничего не умеет и хочет потренироваться, - ответила Жанна, после чего присела на край лежака.       - Дай угадаю, этот «кто-нибудь», Йо? – усмехнулась Киояма, при этом поправив солнечные очки.       - Э-э-э… Ну-у… - в ответ на этот вопрос Жанна так ничего сказать и не смогла, что означало только одно – Анна права.       - Ну все ясно, - улыбнулась блондинка, чем уже в который раз за сегодня удивила подруг. – И не надо бояться мне что-то такое говорить, я же не пойду бить Тамао за это.       - Ну а кто тебя знает… - пробурчала Юсуи, на что Киояма удивленно изогнула брови.       - Ладно, давайте не будем о парнях… - начала было Жанна, но Анна, не сдержавшись, сказала:       - А ты вчера Рену в любви призналась! – хитро усмехнулась она, на что Бенар густо покраснела.       - Ч-чтоо? – удивилась она. – Д-да ты врешь… Иначе бы… - после этого серебристоволосая промямлила что-то невнятное, из-за чего подруги рассмеялись.       - Да не беспокойся ты, он этого не слышал, - улыбнулась Анна, из-за чего Бенар облегченно вздохнула. – Хотя, наверное, стоило бы ему сказать уже…       - Закроем тему! – пока Жанна это говорила, она густо покраснела и в знак протеста замахала руками перед собой, чем вызвала усмешку на лице блондинки. – И не надо так лыбится! Прежде чем ко мне с такими словами лезть, лучше в себе сначала разберись! – возмущенно выкрикнула она, но после последнего слова резко закрыла рот руками.       Сначала Анна изумленно посмотрела на подругу, при этом слегка приподняв брови, а потом, глубоко вздохнув, улыбнулась, чем удивила и Пирику, и Жанну.       - А ведь и вправду, не мне такое говорить, - сказала она. Девушки думали, что Киояма сейчас начнет доказывать, что у нее все хорошо, или же наоборот, расскажет как все плохо, или просто скажет: «Не твое дело». А тут…       - Признавайся, - серьезно начала было Пири. – Куда ты дела нашу Анну?       - Мысли читаешь? – глянув в ее сторону, улыбнулась Жанна. – А вообще, пошлите в воду, а то уже почти два часа…

***

      Итак, на часах ровно 16:00 и все ребята только-только собрались возле небольшой песчаной волейбольной площадки. Возле нее был небольшой стенд с объявлениями, и в самом большом объявлении из всех было написано то, как будет проходить игра. Сначала играют первая и третья команда, потом первая и вторая, а затем вторая и третья. А дальше уже будут судить по тому, чем закончатся эти игры.       И вот, ребята уже встали на места. Слева от сетки расположилась первая команда, а справа вторая, которая и будет подавать. На подаче, держа мяч в руках, стоит Хоро, в ожидании свистка. Итак, вот он, долгожданный свисток! Игра началась.       Ну а мы, тем временем, посмотрим как дела и настроение третьей команды, которая в этот момент удобно устроилась на покрывале под зонтом, чтобы спрятаться от солнца, недалеко от площадки.       - Неудаачник! – выкрикнул Нацу, когда Юсуи кинул мяч в аут, из-за чего тот злобно сверкнул глазами, а Драгнил расхохотался.       - Нацу, не слишком ли это жестоко? – обратилась к нему Мира.       - В самый раз, - усмехнулся Хао. – Так Хоро, хотя бы, в серьез возьмется за игру. А то у них и так шансов немного, так еще и Юсуи промахивается.       - Что ты там про Юсуи ляпнул? – выкрикнула Пирика, которая в этот момент случайно расслышала свою фамилию со стороны друзей. – Если уж оскорбляешь моего брата, то…       - Пирика! – выкрикнула Жанна, отчего синевласка тут же дернулась и заметила летящий на нее мяч. Ну а затем, быстро среагировав, передала мяч верхней подачей Йо. «Еле успела…»       Из-за невнимательности Юсуи, Нацу снова рассмеялся, из-за чего Пирика пригрозила ему кулаком, ну а парень, конечно же, только улыбнулся.       Итак, минут через пятнадцать-двадцать игра была окончена. 25:21 в пользу второй команды. И все-таки Хао был неправ, они смогли победить.       А теперь, после небольшого перерыва, начинается партия первой и третьей команды.       - Анна! Ребята! Удачи! – глубоко вдохнув, выкрикнула Тамао, которая захотела подбодрить подругу, на что блондинка кивнула головой и улыбнулась.       - Можно и не желать удачи, - усмехнулась Пирика. – И так ясно, что силы этих двух команд не очень-то и равны, ха-ха…       Спустя еще какое-то время, закончилась и эта игра, и Юсуи оказалась права: третья команда выиграла, причем с большим отрывом. Счет 25:13. И все благодаря подачам Эрзы, которая, оказывается, отлично умеет подавать мяч. Да и, к тому же, с такой силой, что чуть не снесла этим мячом голову Грею (слава богам, успел отскочить).       В общем, уже было ясно, что первая команда выбывает из игры. И теперь, все зависит от результата этой игры: кто выиграет, тот и победитель, так как и у второй, и у третьей команды по одной победе.       - Ну что же, братишка, готовься проигрывать, - хитро улыбнулся Хао, на что Йо, вместо того, чтобы сказать что-нибудь в ответ, показал ему язык, а затем рассмеялся. – Вот вредный какой…       - Нет уж, это вы готовьтесь к поражению! – Пирика была явно настроена на победу и своим серьезным выражением лица рассмешила Киояму. – А ты не смейся! Я и тебя победю… побежду… Короче смогу победить! – после этого и остальные ребята не только из команды Анны, но и из команды Пирики начали хохотать. И на фоне этого никто, кроме подающего мяч Лайсерга, даже и не заметил хитрую ухмылку на лице Макарова, а вследствие чего он один успел вовремя среагировать на свисток и сразу же подачей забил команде противников.       - Эй! – возмущенно выкрикнул Нацу. – Так не честно! Мы же не были готовы!       - Ну а кто виноват? – мило улыбнулась Жанна. – Свисток был? Был! Подача была? Была! Вы ее проворонили? Проворонили! Так что не надо тут истерики устраивать, ладно?       В общем, вот с таким «позитивным» настроем и началась эта партия...       «Ох, зря вы, ребята, решили разозлить их…» - обреченно подумала Люси, которая уже морально готовилась выслушивать ругань Эрзы по поводу проигрыша ее команды…

***

      Нет, ну сегодня прямо день экстрасенсов! Сначала Жанна предугадала победу третьей команды, а теперь еще и Люси смогла угадать победу, опять же третьей команды…       Итак, закончив игру со счетом 25:23, ребята подошли к Макарову, который секунду назад объявил победителя.       - А какой приз победителю? – поинтересовался Рен.       - Да, точно! – подтвердил Нацу. – Старик, ты точно говорил про какой-то приз, так что колись!! Что мы заслужили за победу?       - Хм… - Макаров призадумался. Видимо, он до этого так и не придумал ничего особенного, и поэтому сейчас быстро перебирал варианты поинтереснее… - Значит так, ребята из третьей команды. Можете выбрать себе одного любого человека из двух проигравших команд, который весь завтрашний день будет делать все, что вы захотите. Вот только не надо никого просить биться головой об стену, или еще что-то в этом роде…       - Ну вот… - расстроенно протянул Нацу, из-за чего некоторые ребята подозрительно покосились на него, но после продолжили слушать дедулю.       - Все, кто не станут слушаться, будут наказаны, ясно? – грозно произнес он, на что ребята из первой и второй команды обиженно вздохнули. – И наказание буду, опять же, придумывать я, а фантазия у меня хорошая…       - Да мы заметили! – пробурчала Пирика, после чего уже тише прибавила. – Старик-извращенец.       - Так, стоп… - вдруг вслух призадумался Дител. – Так как в третьей команде шесть человек, то и выберут они только шестерых. А это значит, что еще шестеро останутся не при делах, да?       - Именно так, - широко улыбнулся Макаров, после чего все проигравшие завозмущались, мол: «Это же не честно!» - Так что теперь у третьей команды есть время до вечера, чтобы определиться с выбором «раба». И сам выбор вы объявите завтра за завтраком, при этом до этого момента никому не рассказывая, хорошо?       - Хорошо! – радостно хором ответила шестерка победителей. Да уж, смотря на их довольные, и в тоже время хитрые лица, проигравшим становилось даже чуточку страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.