ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Бассейн. Море. И закат.

Настройки текста

День семнадцатый

      После последних двух довольно таки энергичных дней, ребята решили весь сегодняшний потратить на спокойные развлечения. Ну а так как погода была просто прекрасной и жара стояла уже с утра, можно было спокойно идти веселиться или на море, или в бассейн.

В бассейне

      - Эй, ты, акулья бошка, это наши шезлонги! – возмущенно и громко выкрикнул Нацу. Да так, что Грей, который стоял возле него, закрыл уши. Потом Драгнил быстрым шагом пошел к Рену, которого он и назвал «акулья бошка», а вот Грей не очень торопясь пошел следом за другом.       - Ты кого тут акульей бошкой назвал, а? – приподняв одну из бровей, огрызнулся Тао, который за секунду до этого только успел устроиться поудобнее. – Да и вообще, с какого перепугу эти шезлонги ваши? Они были абсолютно пустые.       - Ах ты засранец… Куда ты дел мое полотенце? – только Нацу хотел накинуться на него с кулаками, как вдруг за его спиной послышался жуткий голос:       - Только посмей сделать то, что ты задумал, и я привяжу тебя к этому лежаку, - от слов Эрзы у Драгнила по спине пробежались мурашки, но, тем не менее, он уже хотел что-то сказать в свое оправдание, как вдруг его снова перебили:       - Эрза, не злись так на Нацу, пожалуйста… - спокойным тоном произнес Грей, из-за чего все тут же обратили свои взгляды на него. – Просто мы и вправду вчера заняли два этих лежака, а сейчас тут Рен и… а это чье?       - Мое! – послышался голос Хоро прямо из бассейна.       «Подслушивал, что ли…?» - промелькнула мысль в голове Фулбастера. – Ну и какого черта вы прямо здесь устроились? И где наши вещи, которые мы тут оставляли?       - Так это ваше было? – удивленно произнес Юсуи. В этот же момент он поднимался по лесенке, чтобы вылезти из воды. – Я думал, что кто-то просто их забыл и убрал их воон туда, - он махнул рукой в сторону самого дальнего шезлонга от бассейна. А потом, виновато почесав затылок, добавил: «Ну, вы же не будете из-за этого ругаться, да?»       - Ч-чего? – после этой фразы, и Фулбастер потерял всякое самообладание и у него начал нервно дергаться глаз. – Ты что, совсем тупой?       - Так, Грей, я что только что Нацу сказала? – злобно сверкнув глазами, произнесла Скарлетт, из-за чего Грей тихонько фыркнул. – И вообще, хватит устраивать ссоры на пустом месте! У нас до отъезда осталось всего четыре полноценных дня, не считая сегодня! Так что если хоть кто-то будет мне мешать наслаждаться отдыхом, это кто-то потом не хило получит. Всем все ясненько?       - Д-да… - хором произнесли все четверо парня, после чего Эрза, улыбнувшись, повернулась к ним спиной и с разбега плюхнулась в бассейн, после чего громко расхохоталась. Ну а после нее тоже самое проделала и вся четверка.

На море

      Ну а тем временем, ребята на море тоже не теряли времени зря. Большая часть из них с довольными лицами находилась в воде, а оставшиеся два человека (Тамао и Люси) балдели на шезлонгах под теплыми лучами яркого солнца…       - Пири, хватит меня раскачивать. Тут это вместо тебя и так волны могут сделать, - вздохнув, произнесла Анна. Кстати сказать, в этот момент она лежала на матрасе, спиной к верху, и просто болталась на волнах, а Жанна и Пирика следили, чтобы слишком далеко ее не уносило. Так же, надо бы сказать, что находились они в воде примерно на уровне чуть ниже шеи.       После слов блондинки, Бенар, хитро улыбнувшись, набрала в ладошки немного воды и вылила ее прямо на спину Киояма. Но, вопреки ее ожиданиям, девушка даже не вздрогнула.        «Чего?» - удивленно подумала она, после чего еще раз сделала тоже самое. И снова ноль реакции. И как только Жанна собралась повторить эту процедуру еще, ее прервали:       - Может, хватит уже? – приподняв голову, Анна повернула ее в сторону подруги, из-за чего та нервно посмеялась.       И только Киояма снова хотела уткнуться носом в матрас, как вдруг Пирика, которая стояла с другой стороны, начала быстро брызгаться водой во все стороны. Так что и так было ясно, что теперь блондинка уже была полностью мокрая.       Поэтому, злобно сверкнув глазами она резко слезла с матраса, после чего, недобро усмехнувшись, тоже начала обрызгивать подругу, из-за чего та пару раз взвизгнула. А вот Жанна, которая тихо-мирно придерживала матрас и наблюдала со стороны, громко хохотала. Да так, что в один прекрасный момент ее просто окатило волной, которую она попросту не заметила. А вот остальные успели отвернуться, поэтому теперь была их очередь смеяться.       - Фу, гадость! Соленая! – возмущалась девушка.       И именно в этот момент, Бенар заметила, как с другой стороны от нее, за спиной Анны, появился Йо, который всеми возможными жестами просил Жанну сделать вид, что она его не заметила. Поэтому, чтобы отвлечь внимание, девушка продолжала корчить рожи и возмущаться насчет солености воды.       - Жанна… Хватит меня смешить… - сквозь смех произнесла Пирика. – Не могу больше смеяться…!       - Ну так и не надо, - хитро улыбнулась Жанна, после чего показала подруге язык. – Я же не заставляю!       В этот момент Йо уже стоял практически на шаг назад от подруги, поэтому, широко улыбнувшись, он сделал еще совсем небольшой шаг вперед и:       - Бу! – в этот момент Анна резко повернула голову набок и после ее фразы, Йо от удивления сам отодвинулся чуть назад и, благодаря небольшой волне, совсем не устоял на ногах и на секунду нырнул под воду.       - Анна, как ты узнала? – вынырнув из воды и протерев глаза, удивленно произнес Асакура, на что Киояма хитро улыбнулась.       - Да у Жанны на лбу все написано, - произнесла она, после чего та виновато улыбнулась.       - Эй, Пири, а давай кто быстрее доберется до Тами? – еле заметно подмигнув подруге, с улыбкой предложила Жанна, на что Юсуи одобрительно кивнула.       - Анна, тебе матрас оставить? – обратилась Бенар к блондинке.       - Конечно, - кивнула головой она в ответ. – Если бы не ваши шуточки, то я бы и сейчас спокойно кайфовала на волнах. Так что давай его сюда, - улыбнулась Анна, после чего притянула матрасик к себе.       - Тогда не будем мешать, - с довольным выражением лица произнесла Пирика, после чего переглянувшись с Жанной, она вслух досчитала до 3, и обе подруги наперегонки поплыли к берегу…

Через какое-то время у бассейна

      В данный момент, компания, состоящая из Нацу, Эрзы, Грея и Миры, расположилась на двух шезлонгах (да-да-да, Нацу и Грей все-таки «отвоевали» свои лежаки) и весело что-то обсуждала. И вот, когда ребята сделали небольшую паузу в разговоре, Нацу решил, что это самый подходящий момент, чтобы сказать кое-что:       - Ребят, я вот тут подумал… - чересчур серьезным голосом начал он, из-за чего остальная троица удивленно посмотрела на него, ведь такой тон Драгнилу был совсем не свойствен.       - Аха-ха-ха….!! – вдруг раздался громкий хохот Фулбастера. – Ты подумал? Серьезно? Ой, насмешил… - после этих слов, взгляд Грея случайно наткнулся на Миру, которая в этот момент улыбалась. Но улыбка эта была не простая, ведь по лицу девушки было видно, что еще чуть-чуть, и здесь прольется чья-то кровь…       Поэтому, сглотнув, Грей тут же притих, а Эрза и Мира, переглянувшись, одновременно мило улыбнулись. Ну а Нацу, с довольной ухмылкой глянув на друга, через секунду снова посерьезнел, а после продолжил:       - В общем… Ну… - по лицу парня трудно было определить: пытался ли он как-то оттянуть время, или же просто не мог подобрать нужных слов. И поэтому, он заинтриговал всех еще больше, чем после первой фразы. – К-как, по вашему мнению, мне будет лучше всего признаться Люси в своих чувствах?       Такого вопроса явно никто не ожидал услышать, поэтому неудивительно, что вся троица, удивленно распахнув глаза, уставилась на, слегка смущенного, Драгнила.       - Ну Нацу… В следующий раз хоть предупреждай, что ты хочешь ляпнуть… - изогнув брови, произнес Грей.       - Нацу! – радостно хлопнув в ладоши, произнесла Мира. – Неужели ты наконец-то понял, что Люси – девушка и ты ее любишь? Ураа!       - Н-ну так что? – негромким голосом обратился Нацу к друзьям. – Поможете?       - И ты еще спрашиваешь? Конечно, поможем! – улыбнулась Скарлетт. – А у тебя, Нацу, есть какие-нибудь идеи? – поинтересовалась она, на что сакуроволосый отрицательно помахал головой.       - Да что тут думать? – слегка закатив глаза, с ухмылкой произнес Фулбастер. – Просто разденься, тем самым показав всю серьезность своих намерений!       - Чегоо? – удивленно воскликнул Драгнил, при этом заметно покраснев.       - Хм… Для такого еще рановато как-то… - задумчиво произнесла Скарлетт, причем было такое ощущение, что девушка попыталась представить себе реакцию Люси.       - А по-моему в самый раз! – радостно произнесла Штраус.       - Извращенцы! – возмущенно выкрикнул Нацу, при этом отрицательно махая головой. – Не подходит! Давайте что-нибудь другое…       - Ну тогда… - вслух начала размышлять Эрза. – Нужна какая-нибудь романтическая атмосфера. К примеру, на закате, у моря, с цветами в руках…       - О, и вправду! Красивое признание получится… - мечтательно проговорила Мира. – То что надо! Нацу, такой вариант подойдет?       - Наверное, - широко улыбнувшись, произнес Драгнил.       - А мне все-таки кажется, что мой вариант лучше, - слегка даже обиженно сказал Грей, из-за чего Нацу закатил глаза:       - Ну если тебе так нравится, то тогда иди Джу и показывай всю «серьезность» своих намерений ей, а от меня отстань! – возмутился он в ответ. И снова Нацу умудрился удивить всю троицу своей фразой, но только в этот раз реакция у компании была немного другая.       - А ведь неплохая идея… - хитро улыбнувшись, Мира покосилась на Фулбастера, из-за чего тот тут же отрицательно покачал головой и замахал руками перед собой. – Ну и ладно. Тобой мы займемся немного позже…

***

      - Люси, прогуляться не хочешь? – вот именно с таким вопросом вдруг обратилась Эрза к подруге, из-за чего блондинка слегка даже вздрогнула.       - Ну, я не против, - улыбнулась она в ответ. – Куда пойдем?       - Может по набережной? – на секунду задумавшись, предложила Скарлетт.       - Давай! Там сейчас такой закат красивый должен быть… - мечтательно пробормотала Хартфилия.       И на этих словах, окончив этой небольшой диалог, девушки разбежались по комнатам, чтобы быстренько собраться и через минут десять встретится в холле.       Кстати сказать, к большому удивлению Люси, Мира, которой по ее мнению просто заняться было нечем, решила помочь с выбором наряда, на что блондинка без всяких раздумий согласилась. И, нарядив Люси в длинный голубой сарафан в пол, Штраус одобрительно кивнула головой и, с чувством выполненного долга, отдала блондинку Эрзе.       - О, отлично выглядишь, - осмотрев подругу, с улыбкой произнесла она. – По какому поводу??       - Да я и сама не знаю, - в ответ улыбнулась Хартфилия. – А вот Мира явно что-то задумала… И вообще, мотив ее действий как-то связан с тем, что мы идем на прогулку? Или ей и вправду совсем нечего делать?       - Кто знает… - задумчиво произнесла Скарлетт куда-то в сторону. – Ну что? Идем?       - Ну конечно! Давно пора, -с энтузиазмом проговорила Люси, после чего, схватив подругу под руку, потащила ее к выходу из здания…       Итак, минут через пять-семь, пока девушки шли неспешным шагом, они, наконец, добрались до берега. Вид на море и на небо был и вправду потрясающим: ярко-оранжевые цвета переливались в более светлые, желтые или нежно-розовые. Солнце еще не ушло за горизонт, так что на спокойной морской глади очень красиво отражались и небо, и солнце. В общем:       - Красотища-то какая! – восхищенно произнесла Люси. – Эрза, быстро давай сюда фотоаппарат! Это надо заснять!       - Но у меня его нет с собой… - даже как-то виновато опустив глаза, тихонько произнесла Алая. «Вот он! Вот он мой шанс беспалевно свалить отсюда! Даже ничего придумывать не пришлось, хе-хе… Хотя закат все же я действительно хочу запечатлеть. Красиво же…»       - Ну, ладно-ладно, посиди пока, например…. Вон на той скамейке! – в этот момент Эрза указала пальцем на лавочку, которая находилась в тени большого дерева и совсем рядом с тем местом, где сейчас стояли подруги. – А я быстренько схожу за фотоаппаратом. Хорошо?       - Ну хорошо… - слегка даже удивленно произнесла Люси, после чего Скарлетт с улыбкой махнув рукой на недолгое прощание, быстрым шагом пошла к общежитию.       «Мда… Даже и не знаю как на все это реагировать… Странно, хотя наверное все-таки подозрительно, они себя ведут… Но сомневаюсь, что они решили просто как-то подшутить, так что… Буду просто наслаждаться видом и молча ждать Эрзу, если она вообще вернется,» - да-а, много мыслей, в этот момент, было в голове Хартфилии, которая уже и вовсе не знала что думать об этой ситуации.       И, возможно, она бы все так же молча сидела на этой скамейке, если бы не голос, который, можно сказать, застал ее врасплох:       - Люси…       - О, Нацу, приве… - весело начала говорить Хартфилия, но когда она повернула голову назад, то просто и не знала что сказать. Нет, вы не подумайте, Нацу был одет во вполне обычную повседневную летнюю одежду. Взгляд блондинки невольно остановился на небольшом букете всего из трех шикарных белых роз, который парень держал в руках.       Поэтому, встав с места и удивленно осмотрев цветы и слегка смущенное выражение лица Нацу, блондинка не смогла выдавить из себя ничего большего, кроме как: «Что это?».        «Блин, Люси, что за вопросы странные такие? Вот же парочка тормозов…» - мысленно возмущалась Мира, которая, кстати сказать, в этот момент сидела неподалеку от ребят в кустах. А вместе с ней, конечно же, была Эрза, которая пока бегала за фотиком, прихватила с собой еще и Штраус.       - Ну как что… Цветы… - ответил Драгнил, после чего протянул руку, держащую букет, вперед. – Держи. Это тебе.       - С-спасибо, - взяв в руки букетик, блондинка заметно покраснела. А после, широко улыбнувшись, Люси даже немного хитро глянула на парня. – А по какому поводу, если не секрет?       - Ась? – удивленно переспросил Нацу. По его лицу было видно, что он пытался собрать все мысли в кучу, и поэтому Хартфилия, видимо, решила его немного подтолкнуть, так как понимала, в чем суть всего происходящего. – Ну… Это…       «Ну давай же! Скажи это! Хватит тянуть резину!» - ну а Скарлетт же мысленно подбадривала смущенного друга.       - В общем, Люси… Я… - только Нацу собрался с мыслями и уже решился сказать то, что хотел, как вдруг Хартфилия, умилительно улыбнувшись, решила взять инициативу в свои руки. А затем, густо покраснев, девушка сделала шаг вперед и быстро чмокнула парня в щеку.       - Для начала, этого будет достаточно, - с мягкой улыбкой на лице произнесла Люси, на что Драгнил счастливо улыбнулся и сделал то же самое, что секунду назад проделала блондинка, а после звонко рассмеялся.       «Да-а… Нацу – такой Нацу. Хотя даже не смотря на то, что он так и не смог это сказать, они поняли друг друга и без слов. Эх, вот это я понимаю – любовь, романтика…» - мечтательно думала Штраус, при этом с одобрительной улыбкой смотрела на счастливую, и теперь уже точно, сладкую парочку… «Большего и не нужно… По крайней мере, пока...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.