ID работы: 2096393

incredible love

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      

Мам,я ушла-вскрикнула я,закрывая массивную деревянную дверь. Лето и Париж,что может быть лучше? Почувствовав запах шоколадных круассанов,я направилась в ближайшее кафе. Довольно таки долго я мучалась с дверью и не могла её открыть,до тех пор,пока молодой мужчина-официант не удостоил меня своим вниманием и решился открыть мне дверь. Кафе было действительно очень милым,весь интерьер был скорее в стиле 60-х. Около стены стоял огромнейший комод с книгами,по краям - две прелесные софы,цвета капучино.Сев за стол,я заказала шоколадный круассан и чашку горячего зелёного чая.Я подошла к комоду и стала рассматривать книги.Книги были очень старые,от них исходил великолепный запах.Рассматривая одну за другой,я и не заметила,что за моим столиком меня уже ждал мой шоколадный круассан и милейшая чашечка зелёного чая,а так же очень странный мужчина.Вы что-то хотели-сказала я,присев за стол.Ответ последовал лишь после того,как он коварно усмехнулся. Да,Мэл,хотел!Мне нужна вся информация о твоей матери и я знаю,что именно ты поведаешь мне все тайны её жизни-сказал он и взял мой круассан. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Взяв себя в руки,я ответила : "С каких это пор я должна выкладывать всю секретную информацию о моей матери незнакомым людям? С каких пор,я должна вам доверять столь важные вещи,я же даже не знаю вашего имени,да и вид у вас особого доверия не вызывает!"-решив,что после моей пламенной речи нужно быстренько сматываться,я встала,вручила деньги кассиру и выбежала из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.